Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 583 из 596 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 11911
  1. Вверх #11641
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    только одно-так мае бути.
    Все в нас якисне,мицне и т.д.
    То в кино не ходит,то ходит,а по сути сказать нечего,что свид. о том,что не ходит в кино.Ни примеров,ни ответов,ни приветов.
    А еще дикое желание, ну хоть чуть-чуть куснуть. И уже не важно, кого.
    Человек высказал свое мнение, никаких аргументов ни за, ни против. Только вопрос:" Это мысли вслух"?
    Это мысли в письменном виде. Это форум, здесь каждому можно высказать свое мнение, не так ли?

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для robie
    У кого-то есть реальные данные о падениях кассовых сборах в Украине в процентном соотношении?

3. Вверх #11643
    Японамать

Сама читала интервью с владельцем Синема-сити о том, что посещаемость упала на 40%. Рухнули их планы постройки сети по всей Украине. Еще ключевой фразой было "зарабатываем больше на попкорне".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #11644
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сама читала интервью с владельцем Синема-сити о том, что посещаемость упала на 40%. Рухнули их планы постройки сети по всей Украине. Еще ключевой фразой было "зарабатываем больше на попкорне".
    Хотелось бы данные по Украине. А то, что синема сити жалуется, это известно. Вот я читал интервью ген. директора Кинопалаца, так он вообще не жаловался, даже наоборот.

Кстати, на попкорне это как? Народ приходит покупает попкорн и уходит кушать его домой??

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Вот так: я перед Ирысей извинился, а ей - мало. Извинился, но не так. По-другому извиняйся.
    Хотел оказать психологическую помощь - обозвала пастором.
    Я привел ссылку на форум - маловато, понимешь. Еще сцылок!
    Ужасный украинский восоверо-дубляж к этому фильму лежит на всех лицензионных дисках - так, эта, два дубляжа есть!

Сама она "чудовий дубляж" не слышала, найти его не может. Только рассказы о нем. Ситуация из серии: "- Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть."

Мне по-прежнему жаль Ирысю.
    Но еще больше мне жаль людей, которые тратят нервы и силы, пытаясь что-то ей доказать.

6. Вверх #11646
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Думаю проблема посещаемости лежит больше в финансовом аспекте. Уж сильно подорожала жизнь в последнее время, и молодежи тяжеловато пойти в кинотеатр,когда поход с девушкой обходится минимум в 100 грн. Финансируют такие развлечения как правило родители,которые при цене мяса 25 гривен и сегодняшней в 50 гривен,скорее откажут своему чаду в походе в кино. Хотя есть категория людей,которые действительно не ходят по идейным соображениям, но при этом так же есть люди которые будут ходить по тем же идейным соображениям.
    Это что-то новенькое. В рестораны и бары не перестали ходить, а в кино перестали.

И здесь мировые цены виноваты!
    Последний раз редактировалось scorpus; 02.06.2008 в 14:20.

7. Вверх #11647
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    «В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України».

откуда это? может из фантастики??

это записано в нашем основном законе - Конституции (ст.10), которая должна быть выше всех подзаконных актов и указов.. но это в демократической стране, у нас же все наоборот...(((

и еще, если наших державных мужей охватил зуд все перевести на украинский, то почему-бы не начать с себя, не показать пример.. я имею в виду отдыхать и лечиться на отечественных курортах, носить одежду, сшитую в Украине, ездить на машинах выпущенных там же.. перечень можно продолжить.. вот был бы пример патриотизма... но нет, там святое, туда рука не поднимается... вот и остается нам только выслушивать визги по поводу языка в кинотеатрах, вузах, прессе и т.д.

8. Вверх #11648
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Хотелось бы данные по Украине.
    Кто ж такие данные в свет пустит?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

9. Вверх #11649
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    У кого-то есть реальные данные о падениях кассовых сборах в Украине в процентном соотношении?
    http://www.telekritika.ua/media-rinok/virobnitstvo/cinema/2008-04-30/38150
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #11650
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Кто ж такие данные в свет пустит?
    Ну, в общем-то, это бизнес. Кто-то ведь должен на этом зарабатывать, например наши прокатчики. Дураков нету, чтобы терять деньги за идею, и политики им врядли что-то вернут. Так вот, действительно ли все так хреново с прокатом?

А то галдим, галдим, а реальных данных никто и не знает.

11. Вверх #11651
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Хотелось бы данные по Украине. А то, что синема сити жалуется, это известно. Вот я читал интервью ген. директора Кинопалаца, так он вообще не жаловался, даже наоборот.

Кстати, на попкорне это как? Народ приходит покупает попкорн и уходит кушать его домой??
    Представляете! Так и есть! Приезжаем -закупаем попркорн и едем домой смотреть ДВД!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #11652
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Это свежее или боян?
    Після переведення кінопрокату на українську росіяни вирішили побудувати в Україні серію кінотеатрів
    Антимонопольний комітет України дав дозвіл кіпрським компаніям «Cp Invest (Overseas) Limited» і «Redflower Enterprises Limited» створити ТОВ «Сінема парк Україна», яке планує зайнятися послугами з організації кінопрокату. Про це повідомили в прес-службі АМКУ.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #11653
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Представляете! Так и есть! Приезжаем -закупаем попркорн и едем домой смотреть ДВД!
    Круто! Поддерживайте местные кинотеатры хотя бы попкорном. Так они хоть не обанкротятся полностью

Мда...

14. Вверх #11654
    спасибо

15. Вверх #11655

16. Вверх #11656
    Свіже... Вони побудують і будуть показувати там фільми українською мовою... )))

17. Вверх #11657
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Розумієте, звісно можна важати, що Вам непотрібні знання української мови.
    Тоді й не намагайтеся нею спілкуватися.
    Згідно норм скорочення в українській мові, слово "державний" скорочується до держ. І ніяк інакше. Намагаючись скоротити якось інакше, показуєте виключно свою безграмотність. А спроба ще й надати скороченню образливого відтінка говорить ще краще про людину.
    Отож, це ще велике питання в кого комплекси...
    )))) Как же свидомиты любят всем указывать кому на чем говорить и кому что делать )))) - возможно они таким образом простя чтоб им указали куда идти?! ))))
    Ирыся - ты зря так напрягаешься!!! Я уже многократно видел как безграмотно ты иногда опечатываешься! Даже несколько месяцев назад указывал тебе на твои опечатки! Так что может не стоит этим заниматься, а то для журналиста опечататься НААААМНОГО "грешнее" нежели людям не связанных с лингвистикой и литературоведством ))))
    А в чем обидный оттенок??? Как раз просто сокращение - так что бороться нужно с комплексами!!! Тем более то слово, с которым ты связываешь это сокращение, пишется без точек, с мягким знаком и с другим окончанием, на украинском тем более иначе ))) - Кому, кому, а тебе такому буквоеду и журналисту ой какой грех этого не знать )))))
    ....... комплексы плохо влияют на людей )))

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Думаю проблема посещаемости лежит больше в финансовом аспекте. Уж сильно подорожала жизнь в последнее время, и молодежи тяжеловато пойти в кинотеатр,когда поход с девушкой обходится минимум в 100 грн. Финансируют такие развлечения как правило родители,которые при цене мяса 25 гривен и сегодняшней в 50 гривен,скорее откажут своему чаду в походе в кино. Хотя есть категория людей,которые действительно не ходят по идейным соображениям, но при этом так же есть люди которые будут ходить по тем же идейным соображениям.
    )))))) ну конечно, в кафе, рестораны, клубы меньше ходить не стали, а вот в кино ...... - как раз "из-за цен" ))))

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я думаю, что "языковая проблема" создана искусственно для того, чтобы отвлекать массы от наглого воровства правительства.
    что то в этом есть )

это сказки для тех кто верит в светлое оранжевое будущее )))) - только строить кинотеатры никчему - если и дальше будут украинизировать, то смогут их за копейки купить - на что видимо и расчитывали ))))
    Мое субъективное мнение! :)

18. Вверх #11658
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    )))) Как же свидомиты любят всем указывать кому на чем говорить и кому что делать )))) - возможно они таким образом простя чтоб им указали куда идти?! ))))
    Ирыся - ты зря так напрягаешься!!! Я уже многократно видел как безграмотно ты иногда опечатываешься! Даже несколько месяцев назад указывал тебе на твои опечатки! Так что может не стоит этим заниматься, а то для журналиста опечататься НААААМНОГО "грешнее" нежели людям не связанных с лингвистикой и литературоведством ))))
    А в чем обидный оттенок??? Как раз просто сокращение - так что бороться нужно с комплексами!!! Тем более то слово, с которым ты связываешь это сокращение, пишется без точек, с мягким знаком и с другим окончанием, на украинском тем более иначе ))) - Кому, кому, а тебе такому буквоеду и журналисту ой какой грех этого не знать )))))
    ....... комплексы плохо влияют на людей )))
    Одна справа не на ту літеру натиснути, а інша - абсолютно свідомо якусь не натиснути.
    Так хочеться вик4ористовувати скорочення? та без проблем. От тільки робіть це правильно: держмова. бажання не зникло?

19. Вверх #11659
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Одна справа не на ту літеру натиснути, а інша - абсолютно свідомо якусь не натиснути.
    Так хочеться вик4ористовувати скорочення? та без проблем. От тільки робіть це правильно: держмова. бажання не зникло?
    т.е. ты считаешь что даже при большом отличии того с чем ты путаешь (пусть даже не грамотное) сокращение, ты уверена что имелось ввиду именно обидное название?! ))))) - я уже писал по этому поводу - начинается на "ком", заканчивается на "плексы" )))

а по поводу твоих указаний как и что делать я уже писал:
    )))) Как же свидомиты любят всем указывать кому на чем говорить и кому что делать )))) - возможно они таким образом простят чтоб им указали куда идти?! ))))
    Мое субъективное мнение! :)

20. Вверх #11660
    т.е. ты считаешь что даже при большом отличии того с чем ты путаешь (пусть даже не грамотное) сокращение, ты уверена что имелось ввиду именно обидное название?! ))))) - я уже писал по этому поводу - начинается на "ком", заканчивается на "плексы" )))
    Та скоручейте як хочете... Але потім не дивуйтеся, чому за певні скорочення Вас модератори по голівонці не погладять...

Закрытая тема
Страница 583 из 596 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права