|
Так радостно улыбаются негодяи, когда кого-то обманули и это им сошло с рук...
Я ж не питав, як збирав Явлинський підписи.Я питав,чому його не допустили до виборів? Всьому світу зрозуміло, що Путін кого хоче, того і допустить, а от деяким росіянам хоч кол на голові теши. Ну показав би на виборах наочно, що Явлинський не користується популярністю, чого Путін злякався? Боятися свого ж народу, це гнусно і ганебно.
Країною править навіть не капіталізм (до речі він і не має правити, бо має правити народ), а газпромівська номенклатура, якою заправляє Путін і плює на народ. Тобі теж це пояснювати треба? )))Чем ты недоволен ? Рынок и капитализм правят страной.
От така {censored}, малята...
Уже неоднократно говорили, что Явлинскому выгоднее как раз такая ситуация, чем прямое участие. Партия его уже давным давно обанкротилась. Нищий должен сперва разбогатеть, чтобы претендовать на что-то. И, в конечном итоге, несоблюдение буквы закона это абсолютно корректный повод, чтобы отказать - если мы говорим о правовом обществе.
Явлинскому подсуропили свои сотоварищи с этим сбором подписей.
P.S.
По памяти, без Гугля, сможешь вспомнить кто у него в партии ? Свиноподобный Митрохин, который слюной брызжет на выступлениях - да и все.
Ахааха верх ценнизма если на этих веб камерах нажился ПУ и компания)))... не удивлюсь - это вполне в их стиле))).
Да услышьте же - даже если предположить что 37-40% проголосовавших россиян, то-есть большинство выбрало ПУ (про чусовские чудеса уже не говорю),
то этих людей можно разделить на несколько категорий.
Прикормленные Менты-силовики и их семьи, чиновники и их семьи, гос.служащие которых насильно погнали отдавать голоса за Путина, телезрители новостей первого-второго тв-каналов, нефтяники и Газпром персонал, башкиры и прочие узбекские гастарбайтеры, чеченцы из нежелания войны и пофегисты за подачку.
Если бы людям популярно объяснили альтернативную точку зрения - то результат мог бы быть иным.
ЭТОГО НЕ ДАЛИ СДЕЛАТЬ!!!
По этому считаю их нечестными.
Кроме того, Путин ни ЕДИНОГО разу не участвовал в дебатах даже со своей кукольной оппозицией... Почему?
Мой ответ такой - во первых ворон ворону глаз не выклюет. Во вторых, наверняка бы он на неудобные вопросы, коих накопилось миллион не сдерживался и начал бы дико хамить, - что неизбежно привело бы к потере голосов.
В третьих, и главное: не царское это дело с холопами спорить, если царь не собирается от пристола отрекатся... и что уже все за ранее решено.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 08.03.2012 в 23:13.
Вот Вы собрались голосовать за боксера - так пишите в соседней теме.
А почему ? Потому что разочаровались во всех остальных, хотя совершенно понятно, что Кличко ни при каких условиях не дотягивает до уровня президента страны. Краткосрочная украинская любовь - примеры Ющенко, Януковича, Тимошенко...
В России действующий на протяжении 12 лет политик способен еще набрать голоса значительной части населения.
Значит качество его просто выше.
И дело не в дебатах или доступе к эфиру.
Оппозиции разрешили митинги перед выборами - так они, наоборот, сработали в плюс Путина.
Вот и сердитесь - аналог Путина вам тайно хочется, а нет его. Вот и остается боксер со сломанным носом.
Очень хороший пример в фильме День выборов
- голосовать можно за кого угодно, но зачем за кого угодно, когда унас есть свой потомственный военный......Короче,если хоть в одном бюлетне будет проголосовано за кого нибудь другого я вам устрою ТАКОЙ дип перпл по самое не хочу. Вот)))
Не ну вы шутите?
Нет камер - фальсификации, ибо "кто его знает, что там и как!"
Есть камеры - "нажился!"![]()
Ну а что, что надо-то? Или просто нужен образ врага?
Прикормленные еще понятно, гос.служащие, НАСИЛЬНО? Как это? Кто ему мешает зайти в кабину и поставить галочку в другом месте? Ну или его жене?Да услышьте же - даже если предположить что 37-40% проголосовавших россиян, то-есть большинство выбрало ПУ (про чусовские чудеса уже не говорю),
то этих людей можно разделить на несколько категорий.
Прикормленные Менты-силовики и их семьи, чиновники и их семьи, гос.служащие которых насильно погнали отдавать голоса за Путина,
Вы же понимаете, что я точно также могу сказать и про телезрителей оппозиционных каналов?телезрители новостей первого-второго тв-каналов, нефтяники и Газпром персонал, башкиры и прочие узбекские гастарбайтеры, чеченцы из нежелания войны и пофегисты за подачку.
Ну а сколько статей льющих грязь на Путина? Этого мусора полон интернет! И все равно ведь не действует (слава Богу)
А что плохого в нежелании войны???? Надо желать?
Как НЕ дали??? А чем они занимались на Болотной и на Сахарова? А зачем все эти статьи и лозунги? СМИ?Если бы людям популярно объяснили альтернативную точку зрения - то результат мог бы быть иным.
ЭТОГО НЕ ДАЛИ СДЕЛАТЬ!!!
Это вы называете "не дали"?
А зачем? Ну не захотел. Ну и что? вы ж придираетесь.Кроме того, Путин ни ЕДИНОГО разу не участвовал в дебатах даже со своей кукольной оппозицией... Почему?
На вопросы он отвечает ТАК ЧАСТО, как никто! Очень много и постоянно. В Украине есть прямые линии? А перед выборами? Янык с нами по 4 часа разговаривает?
Причем тут царское? Что это за мещанство?
Он сильнее и мудрее, и это вызывает зависть. Страшную зависть. Сразу "Царь", а мы что "холопы"... Ну блин, сами назвали его - ЦАРЕМ, а себя ХОЛОПАМИ - кто вам виноват?
Вы сейчас будете конечно раздавать клише, но согласитесь, надо изучать и противоречащую Вашей, точку зрения. Что вы скажете об этом? Вот просто интересен анализ людей, имеющих иную точку зрения.
Только не надо дурацких шуточек (для здешних шутников).
Просто мнение.
http://www.1tv.ru/news/leontiev/200803
Социальные закладки