Это к тому, что ни у кого нет сомнений в том,кто начал первым
| ||
Это к тому, что ни у кого нет сомнений в том,кто начал первым
В Дагестане за Путина 92,84%. Настоящие соотечественники.
В Карачаево-Черкесии Путин получил 91,36%.
А на Ямале Путин получил больше 80%.
Но все конечно же знают что это сплошные фальсификации ...
Откуда знают? Да вот просто знают и всё
![]()
Слабо на фоне Чечни (99,6%). Им есть куда стремиться.
Незамінних людей не буває. Це перша аксіома. Друга аксіома - влада має змінюватися. Щоб не застоюватись. В Росії здоровий глузд відсутній - це зауважували багато спостерігачів вже кілька сотень років. Умом Росію нє понять. Це правда.
Все,що ти кажеш я б міг сприйняти, якби не хоча б одне питання "Чому не допустили до виборів Явлінського?" Тільки одне це питання мало б сказати росіянам, що влада нечесна, а якщо влада в чомусь нечесна, то вона може бути нечесною і в іншому. Але росіяни зомбовані пропагандою про оранжевую угрозу ні про що думати не можуть. Слава яйцям не всі. Починають люди прокидатися. Правильно Прохоров сказав - це тільки початок. Шкода тільки, що запрягати російський народ ще років 10 буде. А путіни так і будуть їх дурити казочками про якісь мнимі загрози. Знову ж таки класика - дурні і дороги.
От така {censored}, малята...
В Северо-Кавказском федеральном округе живет 9.5 млн. чел. Это 6,7% от населения всей России.
Они конечно делают погоду в выборах, но чисто статистически выше этих 6,7% не могут ни при каких обстоятельствах.
К тому же, Кавказ показал самую высокую явку по РФ. Рекорд в той же Чечне, без сотых 100%.
я, наверное, ниче не понимаю)) Прохоров меня лично не убедил на тех же дебатах. он хороший бизнесмен,но президент ли?
а за Путина действительно голосовали многие.даже те,кто вообще не собирался участвовать в выборах. ну не прельщает людей мысль о революции. ты не у тех спрашиваешь)) там не было реального противника и быть не могло
Явлинский,извини, тоже не мальчик) их вообще всех скопом на заслуженный трудовой отдых пора отправить. вот и президент в этом году в пенсионный возраст входит вроде,а поди ж ты, не ймется) при совке привыкли,шо с Кремля только вперед ногами
хде б я еще с тобой о политике поболтала))
та куда ж Вы так спешите? пусть этот хоть пропхнет для начала![]()
На Кавказе даже мёртвый на выборы может прийти, а по дороге на избирательный участок у него могут родится и вырасти еще несколько родственников избирателей. Так что в ближайшем будущем явка явно перевалит за 100%.
Ты видел как организован был сбор подписей у Явлинского ?
Я видел. В метро стоял какой-то полубомжеватый человек с плакатом за Явлинского с убогой стойкой, с напечатанным на принтере на А4 призывом. Ощущение полной несерьезности. Я хотел подписаться, но выглядело это все как какое-то скоморошное действо. На кой ему мои паспортные данные ? Может кредит возьмет потом.
И разительная перемена с подписями за Прохора. Интеллигентного вида люди, солидный антураж.... Деньги играют, и так всегда будет. Россия - капиталистическая страна.
Чем ты недоволен ? Рынок и капитализм правят страной.
Я бы за Явлинского не подписался. И голосовал бы только за Путина. Потому как уверен, что Путин способен довести ситуацию до апофигея.
Вам русским языком объяснили:
1. На Кавказе и в Чечне в частности Путин реально популярен - ибо есть за что. Не важно поддерживают его 99% или 90% - но то что абсолютное большинство это очевидно.
2. Кавказ - это менее чем 7% от всей России.
Теперь приложив небольшое интеллектуальное усилие становится понятно, что ни на что никакие приписки на Кавказе повлиять не могли.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.03.2012 в 00:37.
Знаете, я тоже считаю, что Москве и Питеру стоит поучиться у Кавказа.
Социальные закладки