Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 314 из 862 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 17235
  1. Вверх #6261
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Мамасик Посмотреть сообщение
    Подскажите, на какой день после того как прошла сыпь можно вводить новый продукт????? Кто как практиковал
    Правильнее будет дня 3 - 4 подождать.

2. Вверх #6262
    Новичок
    Правильно ли поняла , что на фоне дисбактериоза проявляется аллергическая реакция ??????
    Кто лечил дисбактериоз и сколько времени лечили????? Проходит после это аллергия бесследно или остаются какие то явления????

3. Вверх #6263
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Правильно ли поняла , что на фоне дисбактериоза проявляется аллергическая реакция ??????
    Кто лечил дисбактериоз и сколько времени лечили????? Проходит после это аллергия бесследно или остаются какие то явления????
    у нас был дисбак...но при этом что такое сыпь мы не знали более 6 мес...даже перешли на общий стол с жаренными котлетами и шоколадками...как только начали лечение...пошла сыпь (я так думаю на лекарства).....сейчас лечение отменила...и лечим зудящую сыпь по всему телу
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

4. Вверх #6264
    Небалуйка Аватар для уйка
    Маруся Климова, что помню из признаков:
    Большие: высыпания (сыпь, пятна), зуд, генетика (наследственность) и повторяющиеся через время рецидивы болезни.
    Малые, запомнила мало: сухость кожи, дизбактериоз, высеянные бяки на коже (клебсиелла, стафилококк). Малых признаков порядка 10 и я всех их не запомнила, потому что не обнаружила их у сына.
    Суть в том, что только если есть 3 больших и 3 малых признака как минимум - ставят д-з истинный атопич.дерматит. Если их меньше - диагноз оспаривается. Я у нас нашла все 4 больших и только один малый.
    Хотя по сути, оспорить д-з - это ж не цель. Ну, может и истинный у нас атопический, но вот честно - мое счастье в том, что мой ребенок ест домашнюю запеканку и котлетки и у него нет реакции. Да, понемногу. Да, нам уже 3,8 и мы на диете были долго. Но даже от кусочка торта, которого нельзя было избежать на детском ДР или от пары конфет - реакция минимальна. Говорю шепотом, девочки, порадуйтесь за нас! Посидите на диете и верьте, что скоро Вашему ребенку не нужно будет так во многом отказывать. Соблюдайте несложные правила режима, питания, питья, эмоциональных ограничений и живите в любви! И точно бяка вас покинет!
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #6265
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ТТТ на вас!
    А у нас шкандаль! Сегодня, после утренника, девочку из группы кормили сухарями из пакета. У нас - рыдания, истерика "тоже хочу". Ну капец. Учитывая, что мы и так после выступлений немного не в себе, то вообще.

Мы торты вообще не едим. И конфеты. Пока держится и отказывается. Не знаю, надолго ли.
    Девы ,а как понять - готовность ЖКТ уже настала или еще диета?

И кто знает, у нас молочка раз в 4 дня. В этот день я могу дать только моно-порцию молочного? Или немного творога, полстакана кефира, кусочек сыра и масло в кашу, допустим?
    А если в кашу добавлять масла 2 грамма (буквально) ,но через день?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #6266
    Небалуйка Аватар для уйка
    Маруся Климова, спасибо!
    В нашем заболевании нет однозначных решений, как и диет двух одинаковых.
    Пробуй готовность ее ЖКТ! Иногда ж просит и хлебушка корочку или сушку одну, что-то такое... Дай и смотри на реакцию. Дай творог с кефиром каплей и наблюдай. А как иначе?
    Масло я уже давно добавляю грамульку, без него рисовая лапша в кашу превращается. Хотя ничего, кроме творога в запеканке - из молочного не даю. И он не просит. Думаю о йогурте.
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #6267
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Поздравляю всех с праздником! Желаю, чтобы наши малыши побыстрее переросли и избавились от этой гадости АД!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #6268
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, всех с праздником! Пусть наши детки будут всегда здоровы!!!!
    И сразу же вопросик)
    Если высыпаний нет, а стул изменился (не в лучшую сторону) всё опять не Слава Богу?

9. Вверх #6269
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скажите, кальций нужно добавлять именно в молочную еду или можно и в другую?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #6270
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Мы дизбак с рождения лечим - пока безрезультатно( Но когда у малого рвота была и он ничего не ел, кожа была чистая. Так что дело не в дизбаке, вернее не только в нем.

11. Вверх #6271
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Лечить дисбак - совершенно неблагодарное занятие!!!!! То, что нарушения баланса бактерий присутствует при АД это совершенно другое дело и далеко не главное!!! После коррекции кишечного баланса АД не уйдет - однозначно. Коррекция - это одна из составляющих лечения.
    Врач педиатр

12. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником! Пусть наши детки будут всегда здоровы!!!!
    И сразу же вопросик)
    Если высыпаний нет, а стул изменился (не в лучшую сторону) всё опять не Слава Богу?
    Дайте время кишечнику прийти в норму! Недельку подождите и не паникуйте!

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Скажите, кальций нужно добавлять именно в молочную еду или можно и в другую?
    Я кальций давала до еды или во время. Любой еды

13. Вверх #6273
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки здравствуйте!!! Всех с праздником!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
    А кальций чтоб давать, анализы сдавали или и так??

14. Вверх #6274
    Посетитель Аватар для Sunway
    Девочки, с праздником всех! Здоровья нашим деткам!

Я с вопросиком. Кто давал деткам энтеросгель, как вы его давали, нам 1,5годика. нас сейчас так страшно сыпануло, красными пятнами, в основоном на ножках, есть на животике, на ладошках, даже на пяточках. Нам прописали эту бяку, ну как её пить, малышка 2 раза выпила, кривилась, но ничего пошло. А сейчас со скандалом. Даю 1ч.л. и запиваем компотом( не сладким, ну чтоб хоть как то пила). Как давать это чудо-лекарство, чтоб ребёнок пил, может у кого есть какие секреты. Надо 14 дней принимать, надо как то приспособиться.

15. Вверх #6275
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Даю 1ч.л. и запиваем компотом( не сладким, ну чтоб хоть как то пила). Как давать это чудо-лекарство, чтоб ребёнок пил, может у кого есть какие секреты. Надо 14 дней принимать, надо как то приспособиться.
    я размешивала в водичке и вынуждала пить, а так просто у нас малый рвал его.

Всем мамочкам желаю молодости, улыбок, весеннего настроения и радости от своих деток .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #6276

Я с вопросиком. Кто давал деткам энтеросгель, как вы его давали, нам 1,5годика. нас сейчас так страшно сыпануло, красными пятнами, в основоном на ножках, есть на животике, на ладошках, даже на пяточках. Нам прописали эту бяку, ну как её пить, малышка 2 раза выпила, кривилась, но ничего пошло. А сейчас со скандалом. Даю 1ч.л. и запиваем компотом( не сладким, ну чтоб хоть как то пила). Как давать это чудо-лекарство, чтоб ребёнок пил, может у кого есть какие секреты. Надо 14 дней принимать, надо как то приспособиться.
    Я уже писала здесь сто раз - со скандалом, конечно, но по другому никак, давала доне с водой в шприце. Заливала быстро в рот и всё.

17. Вверх #6277
    Посетитель Аватар для Sunway
    Nautilus, Hameleona спасибо огромное

18. Вверх #6278
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!!! Всех с праздником!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
    А кальций чтоб давать, анализы сдавали или и так??
    Мы здавали анализ мочи на кальций, он у нас ниже 7 - это очень низкий.

19. Вверх #6279
    Посетитель Аватар для pa-ni

По умолчанию дисбактериоз

у нас как раз сейчас такая ситуация: месяц как малая поела тортиков, конфет, крекеров с "Е" и началась сыпь по всему телу, щеки красные, на ручке сухое тятно с красными прыщами, стул 1 раз в день или два дня, давала энтеросгель, вроде начало проходить, потом опять все началось, будем сдавать анализы. Поза вчера купила в аптеке Бебинорм, после первой капсулы почти все сошло - О чудо!!!!! Значит все дело в дисбаке?
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Лечить дисбак - совершенно неблагодарное занятие!!!!! То, что нарушения баланса бактерий присутствует при АД это совершенно другое дело и далеко не главное!!! После коррекции кишечного баланса АД не уйдет - однозначно. Коррекция - это одна из составляющих лечения.

20. Вверх #6280
    Посетитель Аватар для pa-ni
    продается сладкий энтеросгель - ела с удовольствием, потом муж перепутал и купил безвкусный - ну и гадость! я его в воду с фруктозой ложила не мешая и так кусочками с водичкой сладенькой кормила ложечкой.

Последний раз редактировалось pa-ni; 09.03.2012 в 01:07.

Ответить в теме
Страница 314 из 862 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права