| ||
Девочки, я правильно понимаю, что прежде чем сдавать на аллергены, нужно сдать общий IG E, и если этот анализ в норме, то сдавать аллергопробы не нужно, или я ошибаюсь и не все так просто? И как правильно сдавать на общий IG E, во время сильного обострения только, если незначительные проявления сейчас, то не покажет?
Проблемы с незрелостью ЖКТ у нас налицо, что-то мы никак не созреем, нам уже по 3,4, так надеялась, что к 3м это все закончится. Хотя, конечно, тьфу-тьфу-тьфу, по сравнению с тем, что было, уже получше, но мы и не едим все подряд.
Что-то меня паника охватывает, на счет глистов поискать, или это у меня уже психоз с весенней депрессией (
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Я так и думала ( Бусинка, а вы сдавали общий или сразу аллергопробы?
мы сдавали сразу общий, аллергопробы и на эти же все показатели - непереносимость.
Пурышев подсказал, что в следующий раз, чтобы хоть немного сэкономить можно сдать общий и аллергопробы. А затем после результатов, если вдруг аллергпробы положительны на какие-то продукты, то на них непереносимость можно не сдавать.
еще мы собираемся глиадин проверить IgE и IgG (это на всю глютено-содержащее, как я поняла)
У нас был ротавирус примерно месяц назад, поносил 3 дня, из лекарств пили только сорбекс малыш и регидрон. и... о чудо.. кожа стала чистой и гладкой, ни одного пятнышка, ни шершавинки, ничего! Ну, думаю, это вся гадость вышла, что накопилась, щас опять будут "сюрпризы АД", но пока ( тьфу-тьфу) ничего нигде нету. Ввела банан-полёт нормальный... Вот думаю это затишье или как?..
Спасибо за ответ .
к сожалению на гречку нас сыпет . (((((((
Подскажите, на какой день после того как прошла сыпь можно вводить новый продукт????? Кто как практиковал
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки