Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1356 из 4116 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #27101
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Ну не только Пастера.Меня в ЖД тоже на видео кинули.Но моя ошибка,что я не к Швецу подалась.
    А я в ЖД делала у Швеца,так лежу я под капельницей уже перед операцией,заходит Швец и говорит"Кина не будет!Записывающее устройство сломалось!Если хочешь можем перенести операцию"...Я конечно в шоке была,говорю нет,я от вас уже никуда не уйду,будете описывать на словах...После этого Швец пропал уж не помню насколько,на час или больше,но уже в операционной мне сказали что все ОК,записывающее устройство нашли и одолжили в другом отделении,поэтому и затянулось по времени...
    Так что они там умнички,а еще понимают что это важно для нас и наших репродуктологов,со мной лежала девочка на лапару с кистой,так она вообще от видео хотела отказаться,думала это будет репортаж как бы со стороны,говорит зачем мне такие воспоминания))))Вот мы с ней посмеялись)))))))

3. Вверх #27102
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А чем тебе хорагон не подходит?Он дешевле,а действует так же.Я хорагон колола.
    Не знаю, я просто никогда не слышала о нем... Врач сказал прегнил, все девочки тут колят прегнил, вот я и решила искать прегнил до победы) А хорагон точно такой же? По действию ок?

4. Вверх #27103
    Посетитель Аватар для Natali$
    [QUOTE=JACKY.;27333088]Ага,я перед лапарой подписывала документ,в котором говорилось о том что полностью доверяю действиям врача и предоставляю ему возможность действовать на свое усмотрение по ходу дела.

мне в жд первую диагностическую лапароскопию делали Гурьев и Нагорный,вторая обичная была через три месяца( чистили трубы от спаек) вот только через некоторое время у меня была внематочная и перед операцией попросили разрешение на удаление маточных труб (уж если они совсем плохие и востановлению не подлежат) ...

5. Вверх #27104
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    да, мне тоже на пастера видео не дали. сказали что-то не получилось записать. говорила и напоминала до оперции много раз и даже лёжа в операционной и не дали)) из палаты только я попросила записать. не любят они эти дела на руки давать. и чесно говоря не могу поверить их диагнозам до конца с таким подходом. а больничный мне аж через неделю выдали. на момент выписки у них бланки закончились, хотя тоже с самого начала сказала что больничный необходим(и не важно, что я его оставила себе на память). вообщем я бы на пастера второй раз не пошла уже))
    живу в раю....одета в счастье

6. Вверх #27105
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    С 8 марта Вас Девочки!!!!!!!!!!!!!
    17.07.17

7. Вверх #27106
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Мне на Пастера видео записали без разговоров, претензий ни к палатам, ни к отношению нет)))главное,теперь результат!

пы.сы Девулечки, всех с праздником весны,надежды и пусть исполнятся все заветные мечты!!!

8. Вверх #27107
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    С 8 МАРТА ВАС МИЛЫЕ ДЕВУШКИ. ЛЮБВИ ВАМ, СЧАСТЬЕ, ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ.

9. Вверх #27108
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Дорогие девушки!Поздравляю вас с этим замечательным женским днем.Желаю,чтобы ваше заветное желание исполнилось поскорей!

10. Вверх #27109
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Не знаю, я просто никогда не слышала о нем... Врач сказал прегнил, все девочки тут колят прегнил, вот я и решила искать прегнил до победы) А хорагон точно такой же? По действию ок?
    Ну да,точно такой же,покупаешь дозировку которая тебе нужна и все!Я у ВВ уточняла принципиально ли для него что именно я буду колоть,он сказал нет никакой разницы(в принципе я это и так знала),в листке назначения просто писал укол ХГЧ...Действовал на меня хорагон нормально(ну в смысле все лопалось)...

Девочки,всех с праздничком!!!И всем по "цветочку жизни",а может и не одному!

11. Вверх #27110
    Ой,девочки,ну все,начали мне // желать...А мне уже не надо!!!(пока)

Выхожу из подполья!У нас уже 10-я неделька!
    2,5года не могли заБ.В июне 2011 после безрезультатных хождений к Г обратились к ВВ,ну и пошло-поехало,мониторинги,ПКТ,стимуляции...Буквально через месяц наблюдений ВВ заметил у меня полип,поначалу хотел направить на гистеру,потом сам же отговорил,сказал будет пытаться пока так...Ну я не особо и сопротивлялась...Но результата-0!В результате все-таки пришли к выводу о необходимости гистеры,но ВВ сказал раз уж делать наркоз то и лапару заодно,так сказать для полноты картины...По поводу лапары я посомневалась,подергалась,но все-таки решилась и пошла,прямо перед НГ,28декабря...В результате на лапаре все ОК за исключением незначительных спаек,но трубы хорошо проходимы.На гистере удалили полип,Швец увидел точечные очажки аденомиоза...
    31декабря пришли М,и они были последними!!!Первый же цикл после операции оказался плодотворным,все получилось естесственным путем!!!

ААААААПППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас всех праздничное и заразное!!!

12. Вверх #27111
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

2,5года не могли заБ.В июне 2011 после безрезультатных хождений к Г обратились к ВВ,ну и пошло-поехало,мониторинги,ПКТ,стимуляции...Буквально через месяц наблюдений ВВ заметил у меня полип,поначалу хотел направить на гистеру,потом сам же отговорил,сказал будет пытаться пока так...Ну я не особо и сопротивлялась...Но результата-0!В результате все-таки пришли к выводу о необходимости гистеры,но ВВ сказал раз уж делать наркоз то и лапару заодно,так сказать для полноты картины...По поводу лапары я посомневалась,подергалась,но все-таки решилась и пошла,прямо перед НГ,28декабря...В результате на лапаре все ОК за исключением незначительных спаек,но трубы хорошо проходимы.На гистере удалили полип,Швец увидел точечные очажки аденомиоза...
    31декабря пришли М,и они были последними!!!Первый же цикл после операции оказался плодотворным,все получилось естесственным путем!!!

поздравляю! а у меня почему-то ощущение дежавю)
    почему-то казалось что вы нас уже обчихивали))))

13. Вверх #27112
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Нееееее,ну может разве что мысленно)))
    Может Вы меня с Jany перепутали,ники немножко похожие?
    А вообще 1 подпольщицу точно знаю,но у меня такое предчувствие что их много!!!!Вот сейчас как начнут выползать с повышением температуры,глядишь и полфорума насчитаем!!!

14. Вверх #27113

Я и тут Чихиииии твои словлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровичка и Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааа
    17.07.17

15. Вверх #27114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    А смысл в два раза больше дырок в пузе и наркоза и вообще зачем 2 операции вместо одной?! Как будто если у меня эндометриоз (тьфу- тьфу), я на него посмотрю на видео и скажу- та ладно, пусть будет, оставляем)))

Девочки, скажите, плиз, где лучше покупать прегнил? Обзвонила несколько аптек рядом с домом - все тулят хорагон. Говорят тоже самое. А прегнила нет.
    я покупала в аптеке на ленина угол бунина, там был самый дешевый. предварительно я прозвонила справку 1559 и мне там дали эту инфу. и сказали при покупке сказать что по спраке к ним пришла - дали скидку. и самое главное, он сработал! АПХЧИ!

16. Вверх #27115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и у меня!

17. Вверх #27116
    Постоялец форума

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это очень здорово! Здоровья и радости!

18. Вверх #27117
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    я покупала в аптеке на ленина угол бунина, там был самый дешевый. предварительно я прозвонила справку 1559 и мне там дали эту инфу. и сказали при покупке сказать что по спраке к ним пришла - дали скидку. и самое главное, он сработал! АПХЧИ!
    И я еще Чиххх словлю и намажу на заклеенный животик, мне очень надо!!!! Спасибочки
    17.07.17

19. Вверх #27118
    Посетитель Аватар для Alusika
    Всех с 8 Марта и всем нам исполнения- заветной мечты, чтоб мы все стали мамочками!!!!!!!

Спасибо, больше не буду терять времени и пойду к репродуктологу, может хоть найдут причину, а то кроме того что я поправилась на 10 кг-результата никакого!!!!!!

20. Вверх #27119
    Посетитель
    Девочки, всем здравствуйте! Поздравляю Вас с Праздником, с международным женским днём!!!Желаю Вам, чтоб Ваши мечты сбылись и ....пользуясь случаем раздаю реальные МАМСКИЕ чихи!!!
    Общалась здесь с форумчанками в начале 2011 года. История наша не очень длинная, относительно. Пытались с мужем 2 года примерно, всё усложнено с его частыми и длительными отъездами. Лапара+гистера показали э-з 1 степени, у мужа показатели в с-мме плавали, то хорошо, то плохо. В общем, считаю, что не правы были, бегая по всем врачам, кроме репродуктологов.
    С вами в начале планирования не общалась, как вести себя - не знали. Уже после всех возможных обследований и почитав вас тут - дошло, что начали не с того края. В один день назначили консультации с ВВ и РВ.
    С первым встретились до обеда, со вторым - после. При всём уважении к поклонницам ВВ - у нас с ним не сложилось на первой же встрече. Честно, до сих пор удивляюсь, как он могу увидеть и сказать нам то, что увидел и сказал.........Надо сказать, что мы были мысленно готовы к решительному шагу, т.е. к ЭКО. Поэтому своё счастье мы нашли у Руслана Валентиновича....
    Родился мальчик!
    Я вам всем, кто ещё на пути к своему малышу, желаю испытать эту боль в груди, которая называется материнская любовь!!! Всех, кто забеременел - поздравляю, кому нужны чихи - на всех чихаю, искренне и реально!
    Последний раз редактировалось CatiCati; 08.03.2012 в 15:24.

21. Вверх #27120
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Поздравляю Вас с Праздником, с международным женским днём!!!Желаю Вам, чтоб Ваши мечты сбылись и ....пользуясь случаем раздаю реальные МАМСКИЕ чихи!!!
    Общалась здесь с форумчанками в начале 2011 года. История наша не очень длинная, относительно. Пытались с мужем 2 года примерно, всё усложнено с его частыми и длительными отъездами. Лапара+гистера показали э-з 1 степени, у муже показатели в с-мме плавали, то хорошо, то плохо. В общем, считаю, что не правы были бегая по всем врачам, кроме репродуктологов. С вами в начале планирования не общалась, как вести себя - не знали. Уже после всех возможных обследований и почитав вас тут - дошло, что начали не с того края. В один день назначили консультации с ВВ и РВ. С первым встретились до обеда, со вторым - после. При всём уважении к поклонницам ВВ - у нас с ним не сложилось на первой же встрече. Честно, до сих пор удивляюсь, как он могу увидеть и сказать нам то, что увидел и сказал.........Надо сказать, что мы были мысленно готовы к решительному шагу, т.е. к ЭКО. Поэтому своё счастье мы нашли у Руслана Валентиновича.... Родился мальчик! Я вам всем, кто ещё на пути к своему малышу, желаю испытать эту боль в груди, которая называется материнская любовь!!! Всех, кто забеременел - поздравляю, кому нужны чихи - на всех чихаю, искренне и реально!
    Поздравляю!!!!!!!!!Мамские Чихи тоже подходят!!!!!!!! Здоровичка малышу и мамочке!!!!!!!!!!! ураааааа!!!!! обмазываюсь Чихами
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1356 из 4116 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права