| ||
Интересные разговоры на 8-е марта у вас пошли, какая баба страшнее...
Я хотел бы вас немного остановить, потому что это вообще тема не слишком достойная, мы же не в бане за пивом. Но если на то пошло, я вообще не понимаю, какие претензии к Януковичихе. Она просто жена этого человека. Даже если он вам не нравится, почему вы думаете, что выставите себя в хорошем свете оскорбляя ее только за то, что она за ним замужем? Она не политический, не общественный деятель, в отличие от Чумаченко и Шевченко, она заслуживает того, чтоб о ней просто забыли.
Что за обсуждение женских тело сложений?А где же поздравления обещанные????![]()
я такая скорая на помощь!
Последний раз редактировалось Turkul; 08.03.2012 в 12:44.
Эк как из тебя поперло! Ну в принципе понятно у кого учишься................
По имиджу Донецка, как города, принимающего Евро, нанесен сокрушительный удар. И нанес его дончанин. Вчера интернет взорвало видео, где 49-летний бизнесмен Владимир Кривко возле ресторана «Панорама» (недалеко от площади Ленина) в невменяемом состоянии обещает работникам милиции отыметь их на глазах своей жены. «Я — Владимир Кривко! Отойдите с моей дороги, б...! Я хочу — нюхаю кокаин, хочу — колюсь, хочу — пью, хочу — еду на машине, хочу — стреляю. Я Владимир Кривко!», — кричал мужчина милиционерам, которые не пускали его в ресторан.
Как оказалось, людей в погонах вызвали работники «Панорамы» — они испугались, когда дебошир пытался с оружием (по нашим данным, это был пистолет) зайти в заведение. Кривко вышел из автомобиля и разразился нецензурной бранью. «Я вас уважаю. Но я уважаю больше свое я, Владимира Кривко. И чтоб меня кто-то строил, б..!» — кричал он. Что примечательно, представители МВД молча выслушивали весь этот «концерт» и очень вежливо просили Кривко успокоиться.
ВИДЕО: Пьяный донецкий мажор кричит милиционерам: "Хочу колюсь, хочу стреляю" (Нецензурная лексика)
В горУМВД подтвердили, что инцидент имел место 27 февраля. «Сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося дончанина, однако он стал выражаться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей. Автомобиль гражданина был эвакуирован на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у последнего было изъято незаконно хранящееся незарегистрированное оружие», — пояснили нам в пресс-службе городской милиции.
Хозяин жизни, Владимир Кривко, оказался человеком в Донецке далеко не последним — по информации «Сегодня», он сын владельца фармацевтического концерна Александра Кривко. Этот концерн, кстати занимает лидирующие позиции в Украине и СНГ по выпуску горчичников и лейкопластырей. Гендиректором концерна является Андрей Кривко (по данным «Сегодня», брат Владимира). Но Андрей отказался что либо говорить нам о родственных связях с Владимиром. «Без комментариев», — заявил он, подчеркнув, что Владимир Кривко не является ни учредителем, ни сотрудником компании. «Мое личное мнение обо всем этом деле — была определенная провокация со стороны милиции. Зачем было снимать на видео невменяемого человека?» — говорит Андрей.
Читайте также: Донецкому мажору, кричавшему милиционерам "хочу - колюсь, хочу - стреляю", светит 5 лет
Невменяемость Владимира может объясняться чем угодно. Однако, когда мы зашли на его страничку в соцсети, там было указано, что в данный момент Владимир в он-лайне и слушает песню «Spanish One OST-Cocaine» (Испанский язык один — кокаин — Авт.). Правда, на наши вопросы мужчина не отвечал. А вот в информации о себе он указал, что к курению и алкоголю относится негативно. Также на страничке указано, что Владимир имеет двух детей и даже одну внучку.
Тем временем областная прокуратура возбудила в отношении Кривко уголовное дело. «По инциденту возле ресторана 5 марта возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 345 УК «Умышленное нанесение работникам правоохранительных органов побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением ими служебных обязанностей» (ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет. — Авт.)», — рассказала нам пресс-секретарь облпрокурора Яна Соболевская.
Ну, а к работникам милиции мы обратились с еще одним вопросом — почему, несмотря на унизительную ругань Кривко, они стояли едва ли не по стойке смирно и обращались к нему на «вы». «Очень часто работников милиции специально провоцируют, чтобы снять затем на видео и выложить в интернет. Поэтому нас предупреждают в таких сложных ситуациях вести себя крайне корректно. Приходится терпеть», — рассказали нам в Ворошиловском райотделе Донецка.
Впрочем, как стало известно «Сегодня», после инцидента с Кривко терпение милиции все-таки лопнуло. «Не надо людей так унижать, в том числе и милиционеров»,— пояснил нам источник в облУМВД, отвечая на наш вопрос, почему на хозяина жизни Владимира Кривко завели уголовное дело.
Татьяна Дубовая
Источник: Сегодня
Теги: милиция кривко видео дело
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/03/7/6960195/
Туркул! Имеешь, что сказать?
Очень занятно, прям сокрушительный! Такое происходит каждый день везде, только почему то когда в Бельгии недавно прозвучали террористические взрывы слово сокрушительный к имиджу не было применено.![]()
А в Германии подсудимый в зале суда застрелил судью, но им же можно...правда ведь?!
Почему то когда был пожар и мужчина спас девочку, поступив по-геройски, СМИ не нанесли сокрушительный удар по имиджу...города Донецка.
А че я должен сказать, если я, даже, не знаю правда это или нет, ведь это украинская..правда, а у них она своя.http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/03/7/6960195/
Туркул! Имеешь, что сказать?
Последний раз редактировалось Turkul; 08.03.2012 в 13:24.
Дебилы боготворят царя дебилов ... Шариковщина форева, перевязывать семенные канатики таким идиотам нужно...
Реалист одессит, так что здесь ты ошибся)))
Социальные закладки