| ||
Последний раз редактировалось Turkul; 08.03.2012 в 10:53.
а потому что кроме бла бла бла она ничего не могла ПАТАМУШТОКРУГОМЗРАДНЫКИ! Ей всегда все мешали и даже когда над её бла бла бла начали ржать то оно умнее ничего не придумало как запретить ржать! А от желания власти у неё аж трясучка начиналась. Этот что сейчас хоть и Ахметову читал и Пушкина слушает в аудизаписях но он не обдолбанный истерик которому все мешают!!!!
Или вам нужен клоун в юбке?
вот как раз и учусь. После 2004 годика и парада хероев с историями новоиспеченными подмышками и того срача памаранчевого что творили между собой Ющенко и Тимошенко я убедился что я таки был прав что голосовал против уродов с майдана.
Если вам неудобно при нынешней власти то видимо есть причины. У меня их нет! Работа как была так и есть, доходы растут, дети учатся и уже работают
-Может в консерватории шото подправить? (с)
Поздравление Януковича женщинам: Я буду делать все возможное, чтобы вы жили в достатке
Президент Украины Виктор Янукович поздравил всех женщин Украины с Международным женским днем и пожелал крепкого здоровья и семейного благополучия. Об этом говорится в поздравлении главы государства, опубликованном на официальном сайте Президента.
"Дорогие женщины! Сердечно поздравляю вас с прекрасным весенним праздником - Международным женским днем. Вы - воплощение любви, верности, нежности, материнского тепла, и ваша взвешенность и мудрость является залогом мира и согласия в обществе,"- поздравляет Президент.
Президент выразил искреннее уважение и признательность каждой украинской женщине за ежедневную заботу о семье, активную жизненную позицию, весомый вклад в социально-экономическое развитие нашего государства.
"Как Президент Украины я буду делать все возможное, чтобы вы жили в добре и достатке, чтобы осуществились ваши мечты и надежды. Желаю всем крепкого здоровья и семейного благополучия. Пусть каждый день будет для вас счастливым, солнечным и радостным", - пожелал Янукович.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Так, на вскидку подумать. http://ua-banker.com.ua/news/financial/14951/
Кончай курить покращення! Кому кабальный договор? Помешала Ахметову занять первую строчку в рейтинге мировых миллиардеров? Или помешала другим олигархам от ПР удесятирить свою прибыль? Что ты конкретно потерял?![]()
Что мешаяет Януковичу и К отказаться от европейского выбора и покинуть ВТО?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
вам не угодишь! Но не все женщины к 50-60 годам становятся красотками 20 летними.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки