Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4266 из 4947 ПерваяПервая ... 3266 3766 4166 4216 4256 4264 4265 4266 4267 4268 4276 4316 4366 4766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,301 по 85,320 из 98935
  1. Вверх #85301
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    За то эта красотка!
    Причем разница больше 10 лет.

Вы бы рядом свою фотку поставили, народ бы сравнил...
    А вообще, то оценивать людей таким образом - верх цинизма!
    Каждый такой, каким его Бог создал, личной заслуги в этом нет, как и вины...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #85302
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Эта тоже, кстати не фонтан, но та СТРАШНЕЕ
    Той НАКАЗЫВАТЬ надо
    Она не претендует на твое сердце и руку...
    ...я, кстати, не вижу ничего страшного...выглядит поднянутей чем корова Юща, которая на 12 лет моложе.

Последний раз редактировалось Turkul; 08.03.2012 в 12:03.

3. Вверх #85303
    Не покидает форум Аватар для GR_
    ..выглядит поднянутей чем корова Юща, которая на 12 лет моложе.
    Тебе за шубой барской и это видно? Или как?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #85304
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Тебе за шубой барской и это видно? Или как?
    А ты мозгами пораскинь, если она в шубе худее чем Катя без...

5. Вверх #85305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Кончай курить покращення! Кому кабальный договор? Помешала Ахметову занять первую строчку в рейтинге мировых миллиардеров? Или помешала другим олигархам от ПР удесятирить свою прибыль? Что ты конкретно потерял? Что мешаяет Януковичу и К отказаться от европейского выбора и покинуть ВТО?
    как что, ты разве не знаешь эту печальную историю
    во время правления оранжевой хунты Капитан стал безработным
    да,так и было, пришла Юлька и лично выгнала его с работы
    вот он на нее до сих пор дуется

6. Вверх #85306
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А ты мозгами пораскинь, если она в шубе худее чем Катя без...
    О, привет!!! Давно не слышал тебя))) Ну как там с покращеннями? А то блин у меня все никак не покращуеться... Да и вокруг как то... Может я просто не замечаю? Подкинь пару фактов улучшений. Хватит теток обсуждать, тем более в день их профессионального праздника.

7. Вверх #85307
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Конечно нет, жопу вон какую отъела на американских харчах коотрые в рот сами так и лезут!

8. Вверх #85308
    Визитка Яроша
    Конечно нет, жопу вон какую отъела на американских харчах коотрые в рот сами так и лезут!
    Ты на улицу там у себя в Донецке выйди и громко крикни, мол Янучмович гениальный и умный, а ты апостол его, тебя шахтеры разорвут квакнуть не успеешь...

9. Вверх #85309
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    О, привет!!! Давно не слышал тебя))) Ну как там с покращеннями? А то блин у меня все никак не покращуеться... Да и вокруг как то... Может я просто не замечаю? Подкинь пару фактов улучшений. Хватит теток обсуждать, тем более в день их профессионального праздника.
    Будем объективны, возьмем и ЗУ и ВУ.

Последний раз редактировалось Turkul; 08.03.2012 в 12:40.

10. Вверх #85310
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Интересные разговоры на 8-е марта у вас пошли, какая баба страшнее...
    Я хотел бы вас немного остановить, потому что это вообще тема не слишком достойная, мы же не в бане за пивом. Но если на то пошло, я вообще не понимаю, какие претензии к Януковичихе. Она просто жена этого человека. Даже если он вам не нравится, почему вы думаете, что выставите себя в хорошем свете оскорбляя ее только за то, что она за ним замужем? Она не политический, не общественный деятель, в отличие от Чумаченко и Шевченко, она заслуживает того, чтоб о ней просто забыли.

11. Вверх #85311
    Посетитель Аватар для Муза)
    Что за обсуждение женских тело сложений?А где же поздравления обещанные????
    я такая скорая на помощь!

12. Вверх #85312
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. Уже обсосали со всех сторон. Было бы о чем говорить. Не вижу тут ничего порочащего Колесниченко и ПР. Она, конечно, хотела бы, чтоб он ударил ее в ответ, тогда шуму было бы побольше. Но не удалось. Выдержки хватило.
    Не смеши людей, о какой выдержке ты говоришь! Переляк у него был капитальный. Был бы настоящий мужик, скрутил бы ее хорошенько и вызвал охрану. Да что говорить, если лидер от брошенного яйца падает в обморок.

13. Вверх #85313
    User banned

Последний раз редактировалось Turkul; 08.03.2012 в 12:44.

14. Вверх #85314
    Старый конь
    Эк как из тебя поперло! Ну в принципе понятно у кого учишься................

По имиджу Донецка, как города, принимающего Евро, нанесен сокрушительный удар. И нанес его дончанин. Вчера интернет взорвало видео, где 49-летний бизнесмен Владимир Кривко возле ресторана «Панорама» (недалеко от площади Ленина) в невменяемом состоянии обещает работникам милиции отыметь их на глазах своей жены. «Я — Владимир Кривко! Отойдите с моей дороги, б...! Я хочу — нюхаю кокаин, хочу — колюсь, хочу — пью, хочу — еду на машине, хочу — стреляю. Я Владимир Кривко!», — кричал мужчина милиционерам, которые не пускали его в ресторан.

Как оказалось, людей в погонах вызвали работники «Панорамы» — они испугались, когда дебошир пытался с оружием (по нашим данным, это был пистолет) зайти в заведение. Кривко вышел из автомобиля и разразился нецензурной бранью. «Я вас уважаю. Но я уважаю больше свое я, Владимира Кривко. И чтоб меня кто-то строил, б..!» — кричал он. Что примечательно, представители МВД молча выслушивали весь этот «концерт» и очень вежливо просили Кривко успокоиться.

ВИДЕО: Пьяный донецкий мажор кричит милиционерам: "Хочу колюсь, хочу стреляю" (Нецензурная лексика)

В горУМВД подтвердили, что инцидент имел место 27 февраля. «Сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося дончанина, однако он стал выражаться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей. Автомобиль гражданина был эвакуирован на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у последнего было изъято незаконно хранящееся незарегистрированное оружие», — пояснили нам в пресс-службе городской милиции.

Хозяин жизни, Владимир Кривко, оказался человеком в Донецке далеко не последним — по информации «Сегодня», он сын владельца фармацевтического концерна Александра Кривко. Этот концерн, кстати занимает лидирующие позиции в Украине и СНГ по выпуску горчичников и лейкопластырей. Гендиректором концерна является Андрей Кривко (по данным «Сегодня», брат Владимира). Но Андрей отказался что либо говорить нам о родственных связях с Владимиром. «Без комментариев», — заявил он, подчеркнув, что Владимир Кривко не является ни учредителем, ни сотрудником компании. «Мое личное мнение обо всем этом деле — была определенная провокация со стороны милиции. Зачем было снимать на видео невменяемого человека?» — говорит Андрей.

Читайте также: Донецкому мажору, кричавшему милиционерам "хочу - колюсь, хочу - стреляю", светит 5 лет

Невменяемость Владимира может объясняться чем угодно. Однако, когда мы зашли на его страничку в соцсети, там было указано, что в данный момент Владимир в он-лайне и слушает песню «Spanish One OST-Cocaine» (Испанский язык один — кокаин — Авт.). Правда, на наши вопросы мужчина не отвечал. А вот в информации о себе он указал, что к курению и алкоголю относится негативно. Также на страничке указано, что Владимир имеет двух детей и даже одну внучку.

Тем временем областная прокуратура возбудила в отношении Кривко уголовное дело. «По инциденту возле ресторана 5 марта возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 345 УК «Умышленное нанесение работникам правоохранительных органов побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением ими служебных обязанностей» (ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет. — Авт.)», — рассказала нам пресс-секретарь облпрокурора Яна Соболевская.

Ну, а к работникам милиции мы обратились с еще одним вопросом — почему, несмотря на унизительную ругань Кривко, они стояли едва ли не по стойке смирно и обращались к нему на «вы». «Очень часто работников милиции специально провоцируют, чтобы снять затем на видео и выложить в интернет. Поэтому нас предупреждают в таких сложных ситуациях вести себя крайне корректно. Приходится терпеть», — рассказали нам в Ворошиловском райотделе Донецка.

Впрочем, как стало известно «Сегодня», после инцидента с Кривко терпение милиции все-таки лопнуло. «Не надо людей так унижать, в том числе и милиционеров»,— пояснил нам источник в облУМВД, отвечая на наш вопрос, почему на хозяина жизни Владимира Кривко завели уголовное дело.

Татьяна Дубовая
    Источник: Сегодня
    Теги: милиция кривко видео дело

15. Вверх #85315
    юрист
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Был бы настоящий мужик, скрутил бы ее хорошенько и вызвал охрану.
    интересное, хотя вполне объяснимое мнение о настоящем мужике
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #85316
    Живёт на форуме
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/03/7/6960195/
    Туркул! Имеешь, что сказать?

17. Вверх #85317
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Эк как из тебя поперло! Ну в принципе понятно у кого учишься................

По имиджу Донецка, как города, принимающего Евро, нанесен сокрушительный удар.
    Очень занятно, прям сокрушительный! Такое происходит каждый день везде, только почему то когда в Бельгии недавно прозвучали террористические взрывы слово сокрушительный к имиджу не было применено.

А в Германии подсудимый в зале суда застрелил судью, но им же можно...правда ведь?!

Почему то когда был пожар и мужчина спас девочку, поступив по-геройски, СМИ не нанесли сокрушительный удар по имиджу...города Донецка.
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/03/7/6960195/
    Туркул! Имеешь, что сказать?
    А че я должен сказать, если я, даже, не знаю правда это или нет, ведь это украинская..правда, а у них она своя.
    Последний раз редактировалось Turkul; 08.03.2012 в 13:24.

18. Вверх #85318
    Визитка Яроша
    Дебилы боготворят царя дебилов ... Шариковщина форева, перевязывать семенные канатики таким идиотам нужно...

19. Вверх #85319
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дебилы боготворят царя дебилов ... Шариковщина форева, перевязывать семенные канатики таким идиотам нужно...
    А ты на себя смотрел, небось ноги от кизяков еще очистил, а уже за монитор строчить?

Последний раз редактировалось Turkul; 08.03.2012 в 13:15.

20. Вверх #85320
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Реалист одессит, так что здесь ты ошибся)))

Закрытая тема
Страница 4266 из 4947 ПерваяПервая ... 3266 3766 4166 4216 4256 4264 4265 4266 4267 4268 4276 4316 4366 4766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права