Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2565 из 4245 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 3065 3565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,281 по 51,300 из 84898
  1. Вверх #51281
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Я все же думаю, что самое страшное было при Боде. Тот хоть и мерзавец, но хитрый, умный и тертый мерзавец, и свалила его тектоническая в масштабах страны движуха. Ну это лишний повод вспомнить, что на всякую хитрую ... всегда найдется понятно что. Нынешний же клоун -- это оскорбление разума и потеря времени, да -- но вреда лично от него пока меньше в связи с отсутствием влияния на что-либо вообще. Но это я подчеркиваю "пока", потому как количество дурости может перейти в разрушительное качество. А количество растет ежедневно...
    Вот именно по-этому нам и надо бы беречь Костусева, как самого продуктивного борца с ПР!
    Всякие немировские шпана дошкольная в своей борьбе с действующей в городе властью, по сравнению с этим Квинке
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #51282
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Могу высказать свое лично мнение - Костусев - не мэр для одесситов, он просто лицо, которое сегодня ассоциируется с городской властью. Людей, которые бы за него голосовали, я, к счастью, практически не знаю, разве что его окружение. Костусев, как и Матвийчук, это люди, которые или никогда или долго в Одессе не жили, и слушать от них, как должно быть в нашем городе - мне, как одесситке, не интересно, и даже противно. Поэтому приписывать "мэру" сегодня, я могу только его выражение лица, которое, к сожалению, не выражает ничего..
    мнение одно из миллиона, на прошлых выборах таких было 100тыс, которым не подходил Костусев на посту мэра
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тем не менее город и при Костусеве продолжает разрушаться и распродаваться. Это видно без очков.
    Если мэр к этому не причастен, но и предотвратить не может - то зачем городу марионетка - петрушка в кресле мэра?
    А если и любой другой мэр на месте Костусева не сможет ничего сделать - то надо открывать новую тему - "Как преодолеть преступные кланы, прорвавшиеся во власть". Примерно так.
    город разрушают сами одесситы - запомни это.
    депутаты горсовета - одесситы, работники администраций, жэков и т.д. - одесситы, будки ставят и выдают разрешения тоже одесситы, все дворы и газоны засрали жигами тоже одесситы! менталитет такой
    ...
    и как ты сам написал - всё это продолжается, а не началось с приходом Костусева на пост мэра!

3. Вверх #51283
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    город разрушают сами одесситы - запомни это.
    депутаты горсовета - одесситы, работники администраций, жэков и т.д. - одесситы, будки ставят и выдают разрешения тоже одесситы, все дворы и газоны засрали жигами тоже одесситы! менталитет такой
    ...
    и как ты сам написал - всё это продолжается, а не началось с приходом Костусева на пост мэра!
    Правильно. Есть простые одесситы, а есть те, кто прорвался во власть и незаконными методами грабит своих же земляков.

А мэра для того и выбирают, чтоб он обеспечил нормальные условия жизни всем горожанам, а не лоббировал своих приближенных.

4. Вверх #51284
    User banned
    Правильно. Есть простые одесситы, а есть те, кто прорвался во власть и незаконными методами грабит своих же земляков.
    А мэра для того и выбирают, чтоб он обеспечил нормальные условия жизни всем горожанам, а не лоббировал своих приближенных.
    ты думаешь сантехник в жэке мажор? а электрик? или те кто распахивают газоны во дворах после дождя потому что им тяжело жопу до стоянки дотянуть и заплатить 10рублей??? а тот кто обосцал гаражи не дойдя до туалета? а те идиоты которые на нижних этажах сносят несущие стены?
    так что не надо тут ля-ля о кормушке
    ...
    твой любимый Гончаренко так же "... на всех хотел", особенно когда пройдет в раду, будет там обычным кнопкодавом
    а ты давай "Костусев плохой, а вот в европе..."

5. Вверх #51285
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ну Турбик
    сто плюсов тебе за последние два поста...не ожидал
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #51286
    Позитив форума

можно я тут с Вами новостями поделюсь, Костусев да.
    об.ся.. 7 мая вручая ключи, они ждали когда все ветераны умрут((
    но сегодня ветераны уже прописаны.. и т.д.
    http://dumskaya.net/news/malin-i-orlovskij-proinspektirovali-dom-na-peste-017917/
    ...
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 07.03.2012 в 16:01.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #51287
    Марафонщица
    ты думаешь сантехник в жэке мажор? а электрик? или те кто распахивают газоны во дворах после дождя потому что им тяжело жопу до стоянки дотянуть и заплатить 10рублей??? а тот кто обосцал гаражи не дойдя до туалета? а те идиоты которые на нижних этажах сносят несущие стены?
    ...
    твой любимый Гончаренко так же "... на всех хотел", особенно когда пройдет в раду, будет там обычным кнопкодавом
    разруха в головах.. это всем давно известно. но вот только почему-то мэру Тбилиси удалось сделать так, чтоб не делали все Вами описанное, а значит и этому мэру было под силу. Было бы желание...

8. Вверх #51288
    Позитив форума

http://odessamedia.net/news/11521/
    ...
    Ветераны ВОВ: «Этот день мы приближали, как могли»
    они прошли войну, концлагеря, и победили еще одну нашу! в борьбе с мэрией! современную бюрократическую..
    дожно быть стыдно Костусеву(понимаю скажите сейчас ему все пофиг, так же Гончаренко, прихвостень, Уксу, Орлову и всем остальным)
    главное что наши ветераны, а их мало очень осталось, поверьте, еще 2-3 года и их не будет(( но будем стараться для них делать.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 07.03.2012 в 16:03.

9. Вверх #51289
    zodchiy
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    можно я тут с Вами новостями поделюсь, Костусев да.
    об.ся.. 7 мая вручая ключи, они ждали когда все ветераны умрут((
    но сегодня ветераны уже прописаны.. и т.д.
    http://dumskaya.net/news/malin-i-orlovskij-proinspektirovali-dom-na-peste-017917/
    Прописка...это с точки зрения собственности на жильё - НИЧЕГО... типа ордерочков, которые год назад вручали....отрыжка совка...
    Опять мухлют профи....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #51290
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Прописка...это с точки зрения собственности на жильё - НИЧЕГО... типа ордерочков, которые год назад вручали....отрыжка совка...
    Опять мухлют профи....
    нет не муфлюют, Исполкомы каждый час конторолировали выписаны? прописаны? оформляют тех паспорта и приватизация, то что год назад выдали ордера без даты и карандашем написан строительный адресс, Пестеля 31, потом адрес поменялся Испанский пер 1, но ветеранам так и не выдавали док-ты, ждали наверно когда умрут...
    чего и добивался Костусев, и его приближение..

11. Вверх #51291
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Было бы желание...

Желание тут ни при чём.Это местечковая политика местных политиканов,которые мутят,чтобы загрести бабло.
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

12. Вверх #51292
    Из глубины смотрящая
    Кивалов переплюнул всех!
    Он свою морду мне на дверь парадной повесил,со стишком и подписью Ваш Сергей Кивалов

Я начинаю тихо ненавидеть 8 марта и всех поздравляющих своей мордой лица!
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

13. Вверх #51293
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Кивалов переплюнул всех!
    Он свою морду мне на дверь парадной повесил,со стишком и подписью Ваш Сергей Кивалов

Так осенью выборы, и хоть кампания официально еще не стартовала, как можно пропустить такой удобный случай, чтоб не напомнить о себе любимом?

А вообще 8 Марта - прекрасный праздник и я Вас и всех женщин форума с ним поздравляю. От чистого сердца.

14. Вверх #51294
    Позитив форума

Кивалов переплюнул всех!

вы видели какую он гостиницу в Затоке построил?))))
    назвал реконструкцией)))

15. Вверх #51295
    Из глубины смотрящая
    А вообще 8 Марта - прекрасный праздник и я Вас и всех женщин форума с ним поздравляю. От чистого сердца.
    Спасибо!))))
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    вы видели какую он гостиницу в Затоке построил?))))
    назвал реконструкцией)))
    Нет.Не повезло мне.

16. Вверх #51296
    Позитив форума

Спасибо!))))
    Нет.Не повезло мне.
    с прошлого года строит, конкурент всей Затоке, ст. Солнечная..( а был просто вагончик, 1--ряд)
    из вагончика реконструкция на 2 огроменных здания и мост между ними

17. Вверх #51297
    ...
    Так сантехник и электрик относятся к тем самым простым одесситам. И что им остается делать, если начальство говорит: "Да, зарплата маленькая, остальное возьмете у жильцов"?

А когда люди видят, как одни памятники архитектуры сносят, другие сами без ремонта разрушаются, и в своих дворах не имеют желания благоустраивать.
    Вдруг кому-то территория приглянется?
    Кроме того, деньги за содержание придомовой территории берут, а ничего не делают, даже не везде дворники выходят.

Что делать людям, если на весь город осталось несколько общественных туалетов?

Парковочный сбор превратился в узаконенный грабеж.

За деньги согласуют любую перепланировку.

Или вот последний пример - Чиновники разрешили убивать старейшее дерево Одессы

Короче, сложился порочный круг, и кто-то его должен разорвать. Все больше фактов показывают, что мэрия Костусева на это не способна.

18. Вверх #51298
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Сегодня произошло удивительное чудо))Пошла разбираться в Дез по поводу начисленных 8000 грн за комуслуги по нежилому помещению.Оказалось что прежнее руководство немного ошиблось в расчетах,и к оплате нам всего 2200.Много новых сотрудников,в бухгалтерии все учтивые.Или праздничное настроение у всех было или новый начальник так работу поставил...в общем я в недоумении,шла настроенная воевать))
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 07.03.2012 в 17:58.

19. Вверх #51299
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Сегодня произошло удивительное чудо))Пошла разбираться в Дез по поводу начисленных 8000 грн за комуслуги по нежилому помещению.Сегодня оказалось что прежнее руководство немного ошиблось в расчетах,и к оплате нем всего 2200.Много новых сотрудников,в бухгалтерии все учтивые.Или праздничное настроение у всех было или новый начальник так работу поставил...в общем я в недоумении,шла настроенная воевать))
    У нас тоже новый начальник участка жека из Раздельной.
    Больше ничего не скажу,потому что вы разнервничаетесь
    Сейчас не скажу,а время придет,все скажу))))

20. Вверх #51300
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Кивалов переплюнул всех!

Мне хуже,у меня Марков напротив окон висит.......торчит.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 2565 из 4245 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 3065 3565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права