| ||
мнение одно из миллиона, на прошлых выборах таких было 100тыс, которым не подходил Костусев на посту мэра![]()
город разрушают сами одесситы - запомни это.
депутаты горсовета - одесситы, работники администраций, жэков и т.д. - одесситы, будки ставят и выдают разрешения тоже одесситы, все дворы и газоны засрали жигами тоже одесситы! менталитет такой
...
и как ты сам написал - всё это продолжается, а не началось с приходом Костусева на пост мэра!
ты думаешь сантехник в жэке мажор? а электрик? или те кто распахивают газоны во дворах после дождя потому что им тяжело жопу до стоянки дотянуть и заплатить 10рублей??? а тот кто обосцал гаражи не дойдя до туалета? а те идиоты которые на нижних этажах сносят несущие стены?
так что не надо тут ля-ля о кормушке
...
твой любимый Гончаренко так же "... на всех хотел", особенно когда пройдет в раду, будет там обычным кнопкодавом
а ты давай "Костусев плохой, а вот в европе..."![]()
Ну Турбик
сто плюсов тебе за последние два поста...не ожидал
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
можно я тут с Вами новостями поделюсь, Костусев да.
об.ся.. 7 мая вручая ключи, они ждали когда все ветераны умрут((
но сегодня ветераны уже прописаны.. и т.д.
http://dumskaya.net/news/malin-i-orlovskij-proinspektirovali-dom-na-peste-017917/
...
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 07.03.2012 в 16:01.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
http://odessamedia.net/news/11521/
...
Ветераны ВОВ: «Этот день мы приближали, как могли»
они прошли войну, концлагеря, и победили еще одну нашу! в борьбе с мэрией! современную бюрократическую..
дожно быть стыдно Костусеву(понимаю скажите сейчас ему все пофиг, так же Гончаренко, прихвостень, Уксу, Орлову и всем остальным)
главное что наши ветераны, а их мало очень осталось, поверьте, еще 2-3 года и их не будет(( но будем стараться для них делать.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 07.03.2012 в 16:03.
нет не муфлюют, Исполкомы каждый час конторолировали выписаны? прописаны? оформляют тех паспорта и приватизация, то что год назад выдали ордера без даты и карандашем написан строительный адресс, Пестеля 31, потом адрес поменялся Испанский пер 1, но ветеранам так и не выдавали док-ты, ждали наверно когда умрут...
чего и добивался Костусев, и его приближение..
Кивалов переплюнул всех!
Он свою морду мне на дверь парадной повесил,со стишком и подписью Ваш Сергей Кивалов
Я начинаю тихо ненавидеть 8 марта и всех поздравляющих своей мордой лица!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Так сантехник и электрик относятся к тем самым простым одесситам. И что им остается делать, если начальство говорит: "Да, зарплата маленькая, остальное возьмете у жильцов"?
А когда люди видят, как одни памятники архитектуры сносят, другие сами без ремонта разрушаются, и в своих дворах не имеют желания благоустраивать.
Вдруг кому-то территория приглянется?
Кроме того, деньги за содержание придомовой территории берут, а ничего не делают, даже не везде дворники выходят.
Что делать людям, если на весь город осталось несколько общественных туалетов?
Парковочный сбор превратился в узаконенный грабеж.
За деньги согласуют любую перепланировку.
Или вот последний пример - Чиновники разрешили убивать старейшее дерево Одессы
Короче, сложился порочный круг, и кто-то его должен разорвать. Все больше фактов показывают, что мэрия Костусева на это не способна.
Сегодня произошло удивительное чудо))Пошла разбираться в Дез по поводу начисленных 8000 грн за комуслуги по нежилому помещению.Оказалось что прежнее руководство немного ошиблось в расчетах,и к оплате нам всего 2200.Много новых сотрудников,в бухгалтерии все учтивые.Или праздничное настроение у всех было или новый начальник так работу поставил...в общем я в недоумении,шла настроенная воевать))
Последний раз редактировалось Vivaspa; 07.03.2012 в 17:58.
Социальные закладки