| ||
Может в Конституции Украины записать, что Янукович - пожизненный президент, а в Уставе Одессы - что Костусев - пожизненный мэр?![]()
Не кормите троллей, им еще переживать развал этого мирка.
Сообщение от Дедушка Ау
Можно говорить,что угодно,но и Партия Регионов останется у власти,ликвидировав конкуренцию и опозицию.И Янукович останется в качестве Президента на неограниченный срок...и Костусев тоже не исчезнет с поста мэра.Потому эти все разговоры это не более,чем толчея воды в ступе...
__________________________________________________ ___________________
Благо, этот дедушка у меня в игноре, но представить, что в Одессе будет такой "мэр" , как Костусев - мы не могли даже в самые страшные времена, и , надеюсь, что как можно скорее забудем эту фамилию. В Одессе все быстро проходит, у нас забывают дураков, пришедших к власти или просто проходящих мимо - Одесса мирный город. Так что - Костусев исчезнет с поста мэра, это уж точно - не завтра, так хоть по окончанию срока, а в принципе - до него просто никому нет дела - это ж Одесса, а дедуль , видимо, не очень понимаета этому мэру и охрана не нужна - он -то ничего не решает, это ж на лице у него написано
![]()
Я все же думаю, что самое страшное было при Боде. Тот хоть и мерзавец, но хитрый, умный и тертый мерзавец, и свалила его тектоническая в масштабах страны движуха. Ну это лишний повод вспомнить, что на всякую хитрую ... всегда найдется понятно что. Нынешний же клоун -- это оскорбление разума и потеря времени, да -- но вреда лично от него пока меньше в связи с отсутствием влияния на что-либо вообще. Но это я подчеркиваю "пока", потому как количество дурости может перейти в разрушительное качество. А количество растет ежедневно...
А тут все как обычно....Поклонники *почившего в бозе* ГЭЙ-ча все никак не угомоняться, и периодически вываливают на форум свои либеральные экскрименты.......
тогда какие вопросы могут быть к нему?ведь основываясь на этом можно с четкостью сказать, что Костусев не коим боком не имеет отношения не к аэропорту, не к земле, не к остальным смертным грехам которые ему тут приписывают
а значит даже при всём желании он не может пакостить и разрушать город так, как это делали предыдущие, а это значит что из всех мэров Костусев лучший
...
я конечно с некоторыми тезисами не согласен, но коль так оно и есть спорить не буду![]()
А это как подойти.
Если с пользой для дела, то и экскримент, который ты узрел на доброе дело пойдет (на удобрение то есть, если по хозяйски).
Но это удобрение только если не наклоняться, не нюхать, а так экскримент канешна.
Ты Алексеич, пока не трогай, что теплое. Ты с пользой прибывай тут, не царское дело переводить добро на Г... (экскремент то есть).
Могу высказать свое лично мнение - Костусев - не мэр для одесситов, он просто лицо, которое сегодня ассоциируется с городской властью. Людей, которые бы за него голосовали, я, к счастью, практически не знаю, разве что его окружение. Костусев, как и Матвийчук, это люди, которые или никогда или долго в Одессе не жили, и слушать от них, как должно быть в нашем городе - мне, как одесситке, не интересно, и даже противно. Поэтому приписывать "мэру" сегодня, я могу только его выражение лица, которое, к сожалению, не выражает ничего..
Тем не менее город и при Костусеве продолжает разрушаться и распродаваться. Это видно без очков.
Если мэр к этому не причастен, но и предотвратить не может - то зачем городу марионетка - петрушка в кресле мэра?
А если и любой другой мэр на месте Костусева не сможет ничего сделать - то надо открывать новую тему - "Как преодолеть преступные кланы, прорвавшиеся во власть". Примерно так.
Социальные закладки