Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2564 из 4245 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 3564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,261 по 51,280 из 84898
  1. Вверх #51261
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    [IMG]/http://0569.org.ua/images/stories/2011/politika/antife.jpg[/IMG]

Лицо оппозиции..
    Скорее просто лица политиков
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #51262
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Частенько такие "благие" пожелания могут плачевно закончиться для пожелавшего
    зы Впрочем это выходит за рамки данной темы.
    зы, а кто говорит о пожеланиях? Чистые намерения и никакого мошенничества. И все в рамках: "Чистый город для Одесситов"

3. Вверх #51263
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Можно говорить,что угодно,но и Партия Регионов останется у власти,ликвидировав конкуренцию и опозицию.И Янукович останется в качестве Президента на неограниченный срок...и Костусев тоже не исчезнет с поста мэра.Потому эти все разговоры это не более,чем толчея воды в ступе...
    Вряд ли Янукович уничтожит всю оппозицию: уберет самых буйных,которые имущество в Раде портят во время драк.. А в остальном согласна..)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #51264
    Затейница

Можно говорить,что угодно,но и Партия Регионов останется у власти,ликвидировав конкуренцию и опозицию.И Янукович останется в качестве Президента на неограниченный срок...и Костусев тоже не исчезнет с поста мэра.Потому эти все разговоры это не более,чем толчея воды в ступе...

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #51265
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Может в Конституции Украины записать, что Янукович - пожизненный президент, а в Уставе Одессы - что Костусев - пожизненный мэр?

6. Вверх #51266
    Частый гость Аватар для zelenny
    Не кормите троллей, им еще переживать развал этого мирка.

7. Вверх #51267
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Эдуард Гурвиц. "Пережитое и наболевшее" Том 2 стр 458.

8. Вверх #51268
    Марафонщица
    Сообщение от Дедушка Ау
    __________________________________________________ ___________________

Благо, этот дедушка у меня в игноре, но представить, что в Одессе будет такой "мэр" , как Костусев - мы не могли даже в самые страшные времена, и , надеюсь, что как можно скорее забудем эту фамилию. В Одессе все быстро проходит, у нас забывают дураков, пришедших к власти или просто проходящих мимо - Одесса мирный город. Так что - Костусев исчезнет с поста мэра, это уж точно - не завтра, так хоть по окончанию срока, а в принципе - до него просто никому нет дела - это ж Одесса, а дедуль , видимо, не очень понимает а этому мэру и охрана не нужна - он -то ничего не решает, это ж на лице у него написано

9. Вверх #51269
    Частый гость Аватар для zelenny
    Я все же думаю, что самое страшное было при Боде. Тот хоть и мерзавец, но хитрый, умный и тертый мерзавец, и свалила его тектоническая в масштабах страны движуха. Ну это лишний повод вспомнить, что на всякую хитрую ... всегда найдется понятно что. Нынешний же клоун -- это оскорбление разума и потеря времени, да -- но вреда лично от него пока меньше в связи с отсутствием влияния на что-либо вообще. Но это я подчеркиваю "пока", потому как количество дурости может перейти в разрушительное качество. А количество растет ежедневно...

10. Вверх #51270
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Я все же думаю, что самое страшное было при Боде. Тот хоть и мерзавец, но хитрый, умный и тертый мерзавец, и свалила его тектоническая в масштабах страны движуха. Ну это лишний повод вспомнить, что на всякую хитрую ... всегда найдется понятно что. Нынешний же клоун -- это оскорбление разума и потеря времени, да -- но вреда лично от него пока меньше в связи с отсутствием влияния на что-либо вообще. Но это я подчеркиваю "пока", потому как количество дурости может перейти в разрушительное качество. А количество растет ежедневно...
    именно это (то, что о Костусеве) я и имела в иду) +1

11. Вверх #51271
    Обаятельный злодей
    Дедуля ты всё время пишешь так, как будто-бы сам себя уговорить пытаешься...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #51272
    User banned
    А тут все как обычно....Поклонники *почившего в бозе* ГЭЙ-ча все никак не угомоняться, и периодически вываливают на форум свои либеральные экскрименты.......

13. Вверх #51273
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    А тут все как обычно....Поклонники *почившего в бозе* ГЭЙ-ча все никак не угомоняться, и периодически вываливают на форум свои либеральные экскрименты.......
    Это ты сейчас о ком написал ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #51274
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а этому мэру и охрана не нужна - он -то ничего не решает, это ж на лице у него написано

тогда какие вопросы могут быть к нему? ведь основываясь на этом можно с четкостью сказать, что Костусев не коим боком не имеет отношения не к аэропорту, не к земле, не к остальным смертным грехам которые ему тут приписывают
    а значит даже при всём желании он не может пакостить и разрушать город так, как это делали предыдущие, а это значит что из всех мэров Костусев лучший
    ...
    я конечно с некоторыми тезисами не согласен, но коль так оно и есть спорить не буду

15. Вверх #51275
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    А это как подойти.
    Если с пользой для дела, то и экскримент, который ты узрел на доброе дело пойдет (на удобрение то есть, если по хозяйски).
    Но это удобрение только если не наклоняться, не нюхать, а так экскримент канешна.
    Ты Алексеич, пока не трогай, что теплое. Ты с пользой прибывай тут, не царское дело переводить добро на Г... (экскремент то есть).

16. Вверх #51276
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Костусев так ничего и не понял. Главного не понял: его не простили, ему, ползающему на коленях перед Хозяином, пояснили - ДО ПЕРВОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Он стремительно набирает баллы на это предупреждение - и журналисты, выгнанные из самолета, и дом на Пестеля, и скандал со вдовой милиционера и много-многое другое просто снова стало формироваться в заряд, который приведет к взрыву. Прощения просто не будет больше. Земельные махинации будут только продолжаться. Остановить их Костусев не в состоянии, потому что он городом не управляет. Он - просто "фанерная дурилка", петрушка. В его окружении в ближнем окружении остались одни киевляне - Ильченко и Герасименко, которых он привел из АМКУ. Эти рабы Костусева вскоре поймут, что следующие на заклание - это они.
    Расшифрованы новые пророчества Нострадамуса?

17. Вверх #51277
    zodchiy
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Дедуля ты всё время пишешь так, как будто-бы сам себя уговорить пытаешься...
    Мантры регионалов..."я самая привлекательная и обаятельная, я самая...я самая..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #51278
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вряд ли Янукович уничтожит всю оппозицию: уберет самых буйных,которые имущество в Раде портят во время драк.. А в остальном согласна..)
    Стулья об головы? Так то не с оппозиции были....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #51279
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

тогда какие вопросы могут быть к нему? ведь основываясь на этом можно с четкостью сказать, что Костусев не коим боком не имеет отношения не к аэропорту, не к земле, не к остальным смертным грехам которые ему тут приписывают
    а значит даже при всём желании он не может пакостить и разрушать город так, как это делали предыдущие, а это значит что из всех мэров Костусев лучший
    ...
    я конечно с некоторыми тезисами не согласен, но коль так оно и есть спорить не буду
    Могу высказать свое лично мнение - Костусев - не мэр для одесситов, он просто лицо, которое сегодня ассоциируется с городской властью. Людей, которые бы за него голосовали, я, к счастью, практически не знаю, разве что его окружение. Костусев, как и Матвийчук, это люди, которые или никогда или долго в Одессе не жили, и слушать от них, как должно быть в нашем городе - мне, как одесситке, не интересно, и даже противно. Поэтому приписывать "мэру" сегодня, я могу только его выражение лица, которое, к сожалению, не выражает ничего..

20. Вверх #51280
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

...
    Тем не менее город и при Костусеве продолжает разрушаться и распродаваться. Это видно без очков.

Если мэр к этому не причастен, но и предотвратить не может - то зачем городу марионетка - петрушка в кресле мэра?

А если и любой другой мэр на месте Костусева не сможет ничего сделать - то надо открывать новую тему - "Как преодолеть преступные кланы, прорвавшиеся во власть". Примерно так.

Ответить в теме
Страница 2564 из 4245 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 3564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права