Да может чуть и позаимствовал, но ведь главное внимание, а кто сейчас не использует плагиат? Кроме того губер вручил им почетные знаки отличия главы областной государственной администрации, грамоты и ценные подарки
| ||
Да может чуть и позаимствовал, но ведь главное внимание, а кто сейчас не использует плагиат? Кроме того губер вручил им почетные знаки отличия главы областной государственной администрации, грамоты и ценные подарки
@15 марта состоится внеочередная сессия Одесского городского совета. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр Одессы Алексей Костусев.
В повестке дня всего один вопрос «о формировании бюджета Одессы на 2012 год по результатам гражданской инициативы «Народный бюджет».
Как-то тихо. Еще оранжевые не обсосали со всех сторон? Что дата неправильная, что слишком долго или слишком быстро, ну и конечно, о том, что все фикция и весь мир иллюзорен. Или где-то в другой теме пропустил?
Если бы ты мог ты б предоставил, а так–надувание щек и блеф. Как ты там сказал, “вместо аргументов вброс в вентилятор своей сущности“? Ну да, на большее ты и не способен.
А вот с какого бодуна ты пособие матери-одиночке и ребенку приплел, если мы про зарплату in situ говорили? Дай догадаюсь, чтоб показаться умным? Интерсно, а кроме передергивания, ты на что то способен?
И оранжевых и неоранжевых сейчас больше интересует, что таможня не по детски в очередной раз подняла цены, что аукнется на розничных ценах, т.е. на пересичных. А что Кактус там собирается рассказывать на очередной сессии, кому это интересно если у него слова с делами не сходятся ну никак. Вон он в прошлом году ветеранов под марш заселил в новострой. Рассказать тебе как им там живется, на новом месте, благодаря представителю Партии Регионов в г.Одессе?
Вот не про старую власть...но все-же...
"Жители села вокруг резиденции Януковича: "Юлю посадив, а сам, бл#дь, забрало с синочками все на світі"."(с)
http://censor.net.ua/video_news/1994...e_na_svt_video
А как на ситуацию с Лесками схоже...тоже собаки, охрана, дубинки....
п.с.По твоему вопросу со стальканатом - лично я наездов именно на оппозицию не вижу (да и нет там такого наверняка), банальный грабеж от нововластных....теперь они (власть) решили пыли подпустить туда про типанаезды...по правилу "держи вора..."...Вот такое мое мнение....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
внеочередное совещание...меню обсуждали)))
А че вчера? я кроме флуда ничего и не увидел
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ага, Игорь дважды протаскивал свой пост про Стальканат с интервью Немировского, который красочно рассказывал, как он знает, зачем губер ездил к президенту. Зато сейчас почему-то получается, что флуд. Круто.
Папахин, так то к Игорю. Заметь, не мы начали.
Оно ж, конечно, да, когда не на руку, так флуд сразу.
Лагуна, доброе утро. Погоди, ща с Храбро притащат новость о Стальканате, где «ни адресов, ни паролей, ни явок»…![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
ДоброеЯ сама улыбнулась
Как аэропорт обсуждать - так это о губере. Не смотря на то, что явно не губер принимал решения.
Да-да, видела я эту гениальную новость с Храбро. Кто им новости пишет? Мне прям интересно... Такого "общего" мнения ни на одном сайте не встретишь.
Флуд? Ну, если честно, я думала, что хоть Папахин что-то ответит. А так -ну не интересно, что ли.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Погоди, сейчас притащат новости про аэропорт. И такое там тоже имеется.
И будут кричать, что губер там не вмешался, а в других вопросах вмешался. И я в который раз повторю, что у города есть свой градоначальник. И ему отвечать перед людьми и законом. И ему необходимо решать вопросы, которые касаются города. На то и есть в законодательстве столько различных госорганов, вроде горсовета и т.д., чтобы каждый занимался своим делом.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Да Кактус вот не давно так и заявлял, что он будет прислушиваться к мнению губера, депутатов, но решения будет принимать самостоятельно, и сам знает как нужно руководить в Одессе, и добавив, что он один несет ответственность за происходящее в городе и разделить ее не с кем. Подробнее http://www.reporter.com.ua/news/l7u/
Социальные закладки