Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2054 из 2340 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 46790
  1. Вверх #41061
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Че вы к этим поздравлениям цепляетесь? Расхожие фразы. Нормальные мужчины своим женщинам нечто подобное говорят. Ничего плохого в этом не вижу. Зачем выдумывать велосипед?
    Сидел и выискивал фразы, вот нет, что бы взять из инета поздравлений, коих пруд пруди, а он вот только у губернаторов фразы берет. У него, видимо, есть особая папочка "поздравления на все случаи жизни от губернаторов мира".
    Поздравил и поздравил. Согласна, женщинам приятно в свой адрес слышать лестные слова.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #41062
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Действительно, Лагуна, теперь кровати. Доброе утро.
    Не купили дешевле, ай-яй-яй. Ну, подумаешь, не заверили копию устава - такие мелочи, ага. Или копию сертификатов качества не дали. Действительно, а зачем? И некоторые другие причины указать почему-то забыли. И правда, зачем лезть в чей-то кошелек?
    А что помешало мерии (к примеру), которая вся отвертикалена по полной закупить бензин по ценам хотя бы таким как в рознице (про оптовую цену я уж вообще молчу)? Губер (как думаешь) вытащит свой язык по этому вопросу из...(где там он у него обычно)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #41063
    В Одесской области проводится систематическая работа по противодействию распространению наркомании и борьба с незаконным обращением наркотических средств.
    «Эти вопросы постоянно поднимаются председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком в ходе координационных совещаний с руководством силовых структур, и находят полную поддержку руководителей правоохранительных органов. Руководитель главного управления МВД Украины в Одесской области Сергей Резников полностью сменил состав соответствующего управления, ведется самая принципиальная борьба с незаконным оборотом наркотических средств», - подчеркнул он.
    (Тронько)

4. Вверх #41064
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну конечно, все такие наивные, а вы весь такой умудренный опытом. Родной, ну повешай нам лапши, расскажи как в России все худо. А я тебе тоже расскажу. Как европейцы в Украину поехали газ добывать. Такие криворучки как ты, гордо называяшие себя командой профессионалов, так за годы независимости не сподвиглись открыть у нас ни одной новой скважины. А хотелось, позвали гостей заморских, но те совались, обжигались и отнекивались, потом наступила оранжевая рев-ция, как помнишь, а может нет, у таких как ты память короткая обычно. Объявили в начале построенние нового мира без таможенных взяток, гайцов и сэс. И пришла к нам в 2005 компания Сайпем (погугли, мудрец, кто это такие), и разведав запасы Полтавской обл, в г.Лохвица начали бурение. А при этом у них уже был опыт работы в России и Азербайджане, и особых иллюзий они не питали. Задумали они к 2007 построить 5 вышек, а к 2012–9. Ну да, когда я общался с одним из их инженеров в 2008 они еле одну открыли, и итальянец клялся, что в России с ними такого беспредела не было даже рядом. Да, если интересно, помучившись, они сейчас сворачиваят работу, а 2 вышки, что они запустили какому то депутату переходят. Открой глаза, чудо, в мировом табеле рангов по коррупции мы с Таджиками на одном 152 месте и до России с ее 143 как и до Азербайджана нам еще плясать и плясать, только вот с такими плясунами мы в обратную сторону пляшем
    В некоторых моментах вы правы и я не хочу с вами спорить. Но обратите внимание, что так называемая коррупция не растёт за один день и даже не за год, для то чтобы она развивала нужно минимум 5-7 лет. Так она получила своё развитие именно при оранжевой власти. Поэтому чтобы побороть всё это, нужны более жесткие меры, не только тюрьма, а что то по страшней, это моё мнение!

5. Вверх #41065
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Пресловутая вертикаль. А вы говорите, что нет борьбы с коррупцией.

"Прокуратура завершила расследование и направила в суд дело в отношении должностного лица Белгород-Днестровской районной государственной администрации (Одесская область). Чиновника обвиняют в получении взятки в размере 20 тыс. долларов."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #41066
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В свое время был еще один волшебник. Он принял страну с сохой, а сдал с атомной бомбой
    А, так вы теперь за СССР? Быстро все как меняется. Я тоже считаю, что нас всех в 1991 обманули. Но виселиц и расстрелов вы не хотите (а я предлагал). И при том волшебнике Голодомор был. А у нас ПР, все-таки демократы (порой об этом жалею).

7. Вверх #41067
    Конечный бенефициар
    Вот тут лучше разобрали:

http://alek-ya.livejournal.com/2128189.html
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #41068
    Не покидает форум Аватар для papahin
    В Одесской области проводится систематическая работа по противодействию распространению наркомании и борьба с незаконным обращением наркотических средств.
    «Эти вопросы постоянно поднимаются председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком в ходе координационных совещаний с руководством силовых структур, и находят полную поддержку руководителей правоохранительных органов. Руководитель главного управления МВД Украины в Одесской области Сергей Резников полностью сменил состав соответствующего управления, ведется самая принципиальная борьба с незаконным оборотом наркотических средств», - подчеркнул он.
    (Тронько)
    тьфу ты...
    там мажоров распугал началом акции
    теперь наркоманы поныкаются.
    И вообще...представляю себе ход разговора
    - хубер - ставлю вопрос о борьбе с наркоманией на голосование
    - мвд...мы за...тока абждите немного...руководство ОБНОНа на даунецких сменим и кааааак победим наркоманию

пы сы...а с прекурсорами и психотропными не...бороться не будут?
    Последний раз редактировалось papahin; 06.03.2012 в 11:53.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #41069

"Прокуратура завершила расследование и направила в суд дело в отношении должностного лица Белгород-Днестровской районной государственной администрации (Одесская область). Чиновника обвиняют в получении взятки в размере 20 тыс. долларов."
    супер)))))Будет решение поговорим...и вообще мне не понятно...задержали за взятку МВД, расследует прокуратура, теперь суд...где в этой цепочке хубер? Или намек на отвертекаленность (полное подчинение хуберу) всего МВД, прокуратуры и суда области?...вау...я думал что не все еще так плохо
    а там бензин на 100 раз землю объехать по экватору и тишина))))
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #41070
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Что для тебя, Сереггга, "честнее" - 50 в правах ГАИшнику или 450 по протоколу?
    Вот в том-то и наша беда, делим коррупцию на взятки и взятки! Причём, если тот же гаишник мятый полташ не возьмёт, в такую позу встать можем! А ведь этот самый сержантик, или молодой летёха, какая разница, и до генерала дойти может, а там взятки уже далеко не полтинник! Так что, если давить эту заразу – то на всех уровнях! Согласен, трудно унтер-офицерской вдове саму себя высечь, а надо!

11. Вверх #41071
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    супер)))))Будет решение поговорим...и вообще мне не понятно...задержали за взятку МВД, расследует прокуратура, теперь суд...где в этой цепочке хубер? Или намек на отвертекаленность (полное подчинение хуберу) всего МВД, прокуратуры и суда области?...вау...я думал что не все еще так плохо
    а там бензин на 100 раз землю объехать по экватору и тишина))))
    Хубер в этой цепочке представлен как человек, который обьявил войну коррупции в Одесской области

12. Вверх #41072
    zodchiy
    Хубер в этой цепочке представлен как человек, который обьявил войну коррупции в Одесской области
    "Галантерейщик и кардинал - это сила!"(с)...еще можно из нашего народного "мы пахали...я и трактор"(с)

13. Вверх #41073
    Дык и я давно объявил...взяток не даю...так чё...хвала мне значит? А учитывая, что я давно, а хубер только сейчас созрел я круче борец...чем крутой (как свиной хвостик) хубер
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #41074
    Частый гость Аватар для Баракудик

В отношении другого суд никак не определится
    Приморский районный суд Одессы не смог избрать меру пресечения для мэра Болграда Сергея Королева, задержанного 29 февраля по подозрению в получении взятки.Эту информацию подтверждает аппарат суда.

Следователь настаивал на том, чтобы заключить Королева в СИЗО на два месяца, однако судья ограничился продлением содержания чиновника в ИВС до 13 марта. По истечении этого срока райсуд снова рассмотрит вопрос о мере пресечения.

Тем временем, сторонники Сергея Королева в Болграде готовят митинг в его поддержку. Дата этой акции пока уточняется.http://www.*******/news/123833
    Пока живу, надеюсь.

15. Вверх #41075
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ты озвучил свое мнение основанное на личном опыте и данных ссылку на которые ты не можешь привести? Т.е. как там у тебя дальше: “набрасывать на вентилятор проще, чем аргументировать свою точку зрения“, ну твой вброс даже рассмотрения не стоит. Хотя нет, а что у тебя за личный опыт, похвастайся
    Я могу привести очень много ссылок, проблема лишь в том, что актуальных на март пока что нет, так как оранжевые дали фальшстарт своей предвыборной компании и заказали опрос раньше голубых. Но скоро нужная статистика появится, не сомневайся. Разумно становится вопрос о достоверности таких опросов (вне зависимости от победителей). Именно поэтому я интересуюсь мнением людей, довольно активно, а иногда и навязчиво. Конечно, не у виртуалов на форумах, у живых людей. Вот такой вот у меня опыт.
    Maть одиночка + рeбeнок 10 лeт на 01.12.2011: 1004грн + 1042грн (Статья 21 Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2011 год»)=калькулятор дать?
    Тю, и это все, что смог ответить? Не густо. Давай матери еще рак добавим, а ребенку ДЦП, так будет живописнее. А мог бы просто извиниться и признать, что приврал, для красного словца. Но хочешь еще раз в лужу - милости прошу. По твоим условиям нам требуется 2046 грн в месяц (1004+1042). У нас есть зарплата 1700 грн, минимальное пособие ребенку по достижении трехлетнего возраста 130 грн и пособие матерям одиночкам, которое рассчитывается, как "разница между 50% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одного члена семьи за предыдущие шесть месяцев, но не меньше 30% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста"

Все что курсивом не читай, тебе это сложно, обрати внимание только на подчеркнутое. Сразу берем минимум, для простоты. 30% от 1042 это 312 грн. Итого: 1700 + 130 + 312 = 2142 грн, что превышает требуемые 2046 на сто гривн. Все с округлением в меньшую сторону. Передаю калькулятор обратно.

16. Вверх #41076
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и наша беда, делим коррупцию на взятки и взятки! Причём, если тот же гаишник мятый полташ не возьмёт, в такую позу встать можем! А ведь этот самый сержантик, или молодой летёха, какая разница, и до генерала дойти может, а там взятки уже далеко не полтинник! Так что, если давить эту заразу – то на всех уровнях! Согласен, трудно унтер-офицерской вдове саму себя высечь, а надо!
    Ну да...с преступностью эта власть зачОтно борется....по справедливости типа, по понятиям.... "Все равны перед законом"(с)(но некоторые равнее....)
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...vnoe-nakazanie

17. Вверх #41077
    Незабудка, а это не коррупция? Попробуй прокомментировать со второй попытки (первую БОТы проигнорировали):

- Хорошо, а поход губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука к президенту с определенным посылом? Это было в декабре. Речь шла о том, что есть определенное предприятие, за ними стоят оппозиционеры, и общем-то, это определенная проблема. Знаю об этом из неофициальных источников.

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/28/6959655/
    Игорь, я даже с третьей прокомментирую, более развернуто. Мне на глаза попалась любопытная статейка о честнейшем предпринимателе Немировском, которого, бедолагу, украинские власти преследуют. Ну-ну... И почему губер ездил к Яныку? И ты говоришь о коррупции? Давай так, а что ты теперь скажешь? Выкидываю лишнее, только яркие моменты...

"...Итак, в 2001 на сцене появляется еще один «игрок» — ООО «ТЕКОМ Трейд». Руководитель – Константин Куприянов. Среди учредителей – Владимир Немировский и Игорь Маслюк. И вот «ТЕКОМ Трейд» подает в хозяйственный суд Одесской области заявление о банкротстве ОАО «Стальканат». Имущественный комплекс «Стальканата» (производственные мощности в центре города, административные здания, квартиры, два общежития общей площадью 6746,8 кв. метров) был оценен в 10 миллионов гривен. Также были выведены детский сад, санаторий, морской причал, принадлежащие заводу.
    Каким образом предприятие, имеющее годовой оборот в миллиард гривен, было оценено в 10 миллионов гривен? Оказывается, вместо того, чтобы закрыть долг перед государственным инновационным фондом, банкроты распределили 10 000 000 на четыре части. И раздали по два с половиной миллиона – Инновационному фонду, ООО «Стальканату», «ТЕКОМ трейд», банку «Пивденный». То есть, мы видим, что три четверти долга были заплачены себе же."

http://vlasti.net/news/138482

18. Вверх #41078
    Действительно, Лагуна, теперь кровати. Доброе утро.
    Не купили дешевле, ай-яй-яй. Ну, подумаешь, не заверили копию устава - такие мелочи, ага. Или копию сертификатов качества не дали. Действительно, а зачем? И некоторые другие причины указать почему-то забыли. И правда, зачем лезть в чей-то кошелек?
    Согласна. Я вообще не понимаю, какая разница людям, где Кивалов берет деньги на свой ВУЗ? Тем более, что он озвучивал, что делает все за деньги , которые студенты платят за обучение. Ну, впрочем, это отличительная черта украинского народа "по чужим карманам деньги считать"

19. Вверх #41079
    zodchiy
    Согласна. Я вообще не понимаю, какая разница людям, где Кивалов берет деньги на свой ВУЗ? Тем более, что он озвучивал, что делает все за деньги , которые студенты платят за обучение. Ну, впрочем, это отличительная черта украинского народа "по чужим карманам деньги считать"
    Насколько я понимаю тот вуз не частный, а очень даже государственный... Нет? Чего-же деньги не в бюджет поступают?

20. Вверх #41080
    Игорь, а шумиху о бастующих работниках Стальканата, помнишь? Все шишки на ПР и губера, что преследуют оппозицию, работники довольны начальством.... Ну-ну... снова...

«Десятки людей с автоматами пытались штурмом взять завод «Стальканат-Силур». Его реально отстояли рабочие», – рассказал «Украинской Правде» Немировский. Посыл понятен: гуманистически настроенный буржуин и его пролетарии – одна команда, им хорошо вместе и «оборотни в погонах» их не разлучат никогда.
    А мы расскажем, как на заводе «Стальканат» заботятся о производителях – их условиях существования и здоровье."

И сразу ссылочку на то, что жильцы общежитий просят помощи у партии "Родина", а чё, Фронт Перемен не хочет о них заботиться?

«Администрация «Стальканата», приказом по предприятию № 325, сама для себя придумала методику расчета за общежитие – сделали свои завышенные начисления. И деньги идут мимо кассы. А руководство «Стальканата» не обращает внимания ни на наши жалобы, ни на контролирующие органы. Вели проверки управление по делам прав потребителей, инспекция жилищно-коммунального хозяйства Одесской области – штрафовали администрацию завода за то, что они вместо квартирной платы начисляют черт знает что! А толку никакого.»

Закрытая тема
Страница 2054 из 2340 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права