Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2056 из 2340 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,120 из 46790
  1. Вверх #41101
    Посетитель Аватар для doberma
    Да может чуть и позаимствовал, но ведь главное внимание, а кто сейчас не использует плагиат? Кроме того губер вручил им почетные знаки отличия главы областной государственной администрации, грамоты и ценные подарки

2. Вверх #41102
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    15 марта состоится внеочередная сессия Одесского городского совета. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр Одессы Алексей Костусев.

В повестке дня всего один вопрос «о формировании бюджета Одессы на 2012 год по результатам гражданской инициативы «Народный бюджет».
    @

Как-то тихо. Еще оранжевые не обсосали со всех сторон? Что дата неправильная, что слишком долго или слишком быстро, ну и конечно, о том, что все фикция и весь мир иллюзорен. Или где-то в другой теме пропустил?

3. Вверх #41103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я могу привести очень много ссылок, проблема лишь в том, что актуальных на март пока что нет, так как оранжевые дали фальшстарт своей предвыборной компании и заказали опрос раньше голубых. Но скоро нужная статистика появится, не сомневайся. Разумно становится вопрос о достоверности таких опросов (вне зависимости от победителей). Именно поэтому я интересуюсь мнением людей, довольно активно, а иногда и навязчиво. Конечно, не у виртуалов на форумах, у живых людей. Вот такой вот у меня опыт.

Тю, и это все, что смог ответить? Не густо. Давай матери еще рак добавим, а ребенку ДЦП, так будет живописнее. А мог бы просто извиниться и признать, что приврал, для красного словца. Но хочешь еще раз в лужу - милости прошу. По твоим условиям нам требуется 2046 грн в месяц (1004+1042). У нас есть зарплата 1700 грн, минимальное пособие ребенку по достижении трехлетнего возраста 130 грн и пособие матерям одиночкам, которое рассчитывается, как "разница между 50% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одного члена семьи за предыдущие шесть месяцев, но не меньше 30% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста"

Все что курсивом не читай, тебе это сложно, обрати внимание только на подчеркнутое. Сразу берем минимум, для простоты. 30% от 1042 это 312 грн. Итого: 1700 + 130 + 312 = 2142 грн, что превышает требуемые 2046 на сто гривн. Все с округлением в меньшую сторону. Передаю калькулятор обратно.
    Если бы ты мог ты б предоставил, а так–надувание щек и блеф. Как ты там сказал, “вместо аргументов вброс в вентилятор своей сущности“? Ну да, на большее ты и не способен.

А вот с какого бодуна ты пособие матери-одиночке и ребенку приплел, если мы про зарплату in situ говорили? Дай догадаюсь, чтоб показаться умным? Интерсно, а кроме передергивания, ты на что то способен?

4. Вверх #41104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Cорри, с первой ссылкой косяк вышел, по второй есть что сказать?
    А что по ней сказать, если лично, в сортах дерьма не разбираюсь, если отстраненно, в первом туре никто не побеждает, смысл спорить?

5. Вверх #41105
    User banned
    @

Как-то тихо. Еще оранжевые не обсосали со всех сторон? Что дата неправильная, что слишком долго или слишком быстро, ну и конечно, о том, что все фикция и весь мир иллюзорен. Или где-то в другой теме пропустил?
    И оранжевых и неоранжевых сейчас больше интересует, что таможня не по детски в очередной раз подняла цены, что аукнется на розничных ценах, т.е. на пересичных. А что Кактус там собирается рассказывать на очередной сессии, кому это интересно если у него слова с делами не сходятся ну никак. Вон он в прошлом году ветеранов под марш заселил в новострой. Рассказать тебе как им там живется, на новом месте, благодаря представителю Партии Регионов в г.Одессе?

6. Вверх #41106
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    О, как вы чудно протащили мой пост. Может, Дёма все-таки и ответит на мой вопрос.
    Старая власть в более радикальном варианте? Надеюсь, не дождется.
    Вот не про старую власть...но все-же...
    ители села вокруг резиденции Януковича: "Юлю посадив, а сам, бл#дь, забрало с синочками все на світі"."(с)
    http://censor.net.ua/video_news/1994...e_na_svt_video

А как на ситуацию с Лесками схоже...тоже собаки, охрана, дубинки....
    п.с.По твоему вопросу со стальканатом - лично я наездов именно на оппозицию не вижу (да и нет там такого наверняка), банальный грабеж от нововластных....теперь они (власть) решили пыли подпустить туда про типанаезды...по правилу "держи вора..."...Вот такое мое мнение....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #41107
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    @

Ты мне лучше скажи, какой бюджет был принят 24 декабря 2011 года?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #41108
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    антинародный?

9. Вверх #41109
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    антинародный?
    Ой ща чухня начнется...я за попкорном
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

10. Вверх #41110
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ой ща чухня начнется...я за попкорном
    А вечером вчера, похоже, у всех были неотложные дела.
    Доброе утро.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #41111
    Не покидает форум Аватар для papahin
    внеочередное совещание...меню обсуждали)))
    А че вчера? я кроме флуда ничего и не увидел
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

12. Вверх #41112
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    внеочередное совещание...меню обсуждали)))
    А че вчера? я кроме флуда ничего и не увидел
    кхм Вы вон вчера целый день совещались
    К слову, может стоит вспомнить, кто флудить начал на тему Стальканата?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #41113
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    кхм Вы вон вчера целый день совещались
    К слову, может стоит вспомнить, кто флудить начал на тему Стальканата?
    Ага, Игорь дважды протаскивал свой пост про Стальканат с интервью Немировского, который красочно рассказывал, как он знает, зачем губер ездил к президенту. Зато сейчас почему-то получается, что флуд. Круто.
    Папахин, так то к Игорю. Заметь, не мы начали.
    Оно ж, конечно, да, когда не на руку, так флуд сразу.
    Лагуна, доброе утро. Погоди, ща с Храбро притащат новость о Стальканате, где «ни адресов, ни паролей, ни явок»…

14. Вверх #41114
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ага, Игорь дважды протаскивал свой пост про Стальканат с интервью Немировского, который красочно рассказывал, как он знает, зачем губер ездил к президенту. Зато сейчас почему-то получается, что флуд. Круто.
    Папахин, так то к Игорю. Заметь, не мы начали.
    Оно ж, конечно, да, когда не на руку, так флуд сразу.
    Лагуна, доброе утро. Погоди, ща с Храбро притащат новость о Стальканате, где «ни адресов, ни паролей, ни явок»…
    Доброе Я сама улыбнулась Как аэропорт обсуждать - так это о губере. Не смотря на то, что явно не губер принимал решения.
    Да-да, видела я эту гениальную новость с Храбро. Кто им новости пишет? Мне прям интересно... Такого "общего" мнения ни на одном сайте не встретишь.
    Флуд? Ну, если честно, я думала, что хоть Папахин что-то ответит. А так -ну не интересно, что ли.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #41115
    zodchiy
    Доброе Я сама улыбнулась Как аэропорт обсуждать - так это о губере. Не смотря на то, что явно не губер принимал решения.
    Да-да, видела я эту гениальную новость с Храбро. Кто им новости пишет? Мне прям интересно... Такого "общего" мнения ни на одном сайте не встретишь.
    Флуд? Ну, если честно, я думала, что хоть Папахин что-то ответит. А так -ну не интересно, что ли.
    Дык и по квартирам для ветеранов не губер принимал решение....,но заактивничал-жеж... А аэропорт - видать страшновато...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #41116
    Погоди, сейчас притащат новости про аэропорт. И такое там тоже имеется.
    И будут кричать, что губер там не вмешался, а в других вопросах вмешался. И я в который раз повторю, что у города есть свой градоначальник. И ему отвечать перед людьми и законом. И ему необходимо решать вопросы, которые касаются города. На то и есть в законодательстве столько различных госорганов, вроде горсовета и т.д., чтобы каждый занимался своим делом.

17. Вверх #41117
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего это вдруг....? "не верю"(с)
    Ну а тот факт, что на взятке поймали такого крупного чиновника как мэра Болграда, вас тоже устраивает? И это тоже не работа навернерное по вашему. А что тогда вы хотите? Какая она должна быть, эта борьба с коррупцией!

18. Вверх #41118
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Погоди, сейчас притащат новости про аэропорт. И такое там тоже имеется.
    И будут кричать, что губер там не вмешался, а в других вопросах вмешался. И я в который раз повторю, что у города есть свой градоначальник. И ему отвечать перед людьми и законом. И ему необходимо решать вопросы, которые касаются города. На то и есть в законодательстве столько различных госорганов, вроде горсовета и т.д., чтобы каждый занимался своим делом.
    Исходя из этого, на каком основании губер лезет в город со своим нарбюдом?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #41119
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Исходя из этого, на каком основании губер лезет в город со своим нарбюдом?
    Ендибой, у меня вопрос, а если бы губер выдвинул инициативу о тотальном ремонте всех дорог в нашей области Вы ба тоже сказали: на каком основании губер лезет в город со своим ремонтом дорог?
    А Ленин жив?

20. Вверх #41120
    Посетитель Аватар для doberma
    Да Кактус вот не давно так и заявлял, что он будет прислушиваться к мнению губера, депутатов, но решения будет принимать самостоятельно, и сам знает как нужно руководить в Одессе, и добавив, что он один несет ответственность за происходящее в городе и разделить ее не с кем. Подробнее http://www.reporter.com.ua/news/l7u/

Закрытая тема
Страница 2056 из 2340 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права