| ||
Понятно... С этим как говорится разобрались, понимание есть, правда на уровне бананов и подгавкивать, но как говорится чем богаты...
Еще раз повторю, только в этом году, Украина уже недополучила средств в размере шестисот миллионов евро, совершенно безвозмездных средств, объясняю, не от МВФ, а от других международных институтов, благодаря воровству и не целевому использованию, непосредственно бандой диких уголовников.
Я не услышал ответ на вопрос, вы громогласно заявили про захват, так вот, расскажите пожалуйста как это будет выглядеть, ну как нас захватят европейцы, вот механизм?
Я жду...)
Независимость в принципе понятие относительное, смотря по каким критериям рассматривать, надеюсь это понятно? Или будете дальше оперировать тезисами Витренко?
Неправильно когда "независимость", либо принятие решений зависит от кучки недоумкуватых и воровитых придурков... Отсюда и все проблемы...
Расскажите пожалуйста как это будет выглядеть, ну как нас захватят европейцы, вот механизм?
Реалист, как члену партии типо образованных и человеку который ни бум бум в инглише я тебе не предлагал другие источники но раз ты такой настойчивый можешь в так тобой ненавистной ссылке кликнуть на красненькие букафки
и найдешь этосообщает The Financial Times,
электронный переводчик тебе в помосч...EU seeks Russian roubles to fight crisis
...provide a much-needed boost to a sagging EU campaign to give the IMF more firepower to cope with the eurozone debt crisis. EU leaders agreed last week to consider an extra...Chizhov, Russia’s ambassador to the EU, struck a more conciliatory tone.
зы.подозреваю что уйдя в несознанку будешь продолжать петь троляля...
Последний раз....Расскажите пожалуйста как это будет выглядеть, ну как нас захватят европейцы, вот механизм? Можно по другому, давайте так, раз нас уже захватила мировая закулиса, то как это произошло, и как это вы заметили, ну хотя бы признаки?
ПиСи. Бачок уже полный, вы на старте...
Социальные закладки