| ||
Сходил на "Маргарет Тэтчер"... Более нудного фильма в жизни своей не видел. Сделали из великого политика припоцанную старушу.
Ну дык это по твоему плохо, они грекам просто сто ярдов долгов списали, понимаешь, сто ярдов раз и списали... Сабж как раз не в этом, а в том, что Россия варварская и зачуханная страна, со средневековым устройством и такими же варварскими понятиями о добрососедстве.... Стремится нужно к цивилизованному устройству.
Самка новороса в вакууме.
![]()
гм...ЕС уже деньги у "бомжа" проситЪ
http://inopressa.ru/article/15Dec2011/ft/eu1.htmlНа сегодняшнем саммите ЕС попытается добиться от Москвы обязательств выделить Международному валютному фонду дополнительные средства, сообщает The Financial Times, ссылаясь на чиновников блока. Эти деньги необходимы на борьбу с кризисом евро. "Информированные источники говорят, что надеются получить примерно 10 млрд евро", - пишет журналист Джошуа Чэффин.
господа вам не кажется что вы живете по понятиям прошлого века ?
бомж - это состояние души (думаю)....и суть его именно в том, что он уже никуда не стремится (можно сказать как бы идеал (в философском смысле) свободного "человека").....и терять нечего и не нужно ничего....
И еще - бомжи и в развитой Европе и наши....практически ничем не разняться...(личное наблюдение)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Нет, на чужое бабло совершенно не обязательно, я те о другом толкую, хотя "на чужое" как ты говоришь бабло, живет практически весь цивилизованный мир, как раз за счет вкалывающих за копейки "обезьян", так построена система... Нужно построить прогрессивную западную систему, цивилизованную, для того, что бы войти в клуб и иметь возможность развиваться...
Я говорю о преимуществах цивилизованного образа жизни, а также политико-экономических отношениях в современных реалиях... А вы видимо тяготеете к общинно-родовому устройству, поэтому для вас приемлем только натуральный обмен, сразу всплывает ваша мечта покушать вдоволь бананов...
Китайская экономика на 80% де факто западная, все построено на западные деньги и технологии, хотя пример как по мне, совершенно не показательный, просто вам я думаю очень нравится...)
Россия феодальная страна, и ни какой речи о взаимопомощи, либо цивилизованных отношениях на всех уровнях в принципе идти не может, только захват и еще более жесткое беззаконие чем мы имеем....
Продолжается дважды незаконная приватизация аэропорта
С переходом сотрудников из КП «Международный аэропорт Одесса» в ООО со схожим названием заканчивается приватизация самого лакомого объекта городской собственности.
Напомним, что передача коммунального имущества частному ООО была изначально незаконной, поскольку смена формы собственности с коммунальной на частную является приватизацией, а следовательно, должна происходит в конкурсном порядке и только за деньги.
Недавние изменения в Законе «О приватизации государственного имущества» прямо запретили приватизацию аэропортов.
Но что такое закон в сравнении с партийной дисциплиной?
Как всегда перевернул коряво всё с ног на голову и переврал.
Цивиизованный образ жизни - это НАТО? Ни фига себе цивиkизация
А китайская экономика тут зачем - это уродливая, страшная конструкция.
А захват всё равно состоится, с любого бока.
Нью-Васюки, алмазный дым и прочая и прочая....
Не, это не я перевернул...) Вы вспомнили про бананы, так вот бананы в Европе не растут... Захват Европой? Расскажите пожалуйста как это будет выглядеть, ну как нас захватят, вот механизм...
ПиСи. С Россией все понятно, просто феодальной колонией и все. Да, и НАТО это военно-политический блок, это не страна и не экономический союз, стать членом НАТО не есть потеря независимости, Россия сотрудничает с НАТО гораздо плотней чем Украина...)
Последний раз редактировалось Реалист.; 07.03.2012 в 10:34.
Социальные закладки