Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1299 из 5393 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 107859
  1. Вверх #25961
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не, это не я перевернул...) Вы вспомнили про бананы, так вот бананы в Европе не растут... Захват Европой? Расскажите пожалуйста как это будет выглядеть, ну как нас захватят, вот механизм...

ПиСи. С Россией все понятно, просто феодальной колонией и все.
    А сейчас не колония МВФ?
    На наживку - резаную раскрашенную бумажку.

2. Вверх #25962
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А сейчас не колония МВФ?
    Какая однако глупость....МВФ, это международный финансовый институт, больше ничего, у Швейцарии внешний долг в тысячу раз превышает ВВП, что дальше? Чья это колония?

3. Вверх #25963
    User banned
    Какая однако глупость....МВФ, это международный финансовый институт, больше ничего, у Швейцарии внешний долг в тысячу раз превышает ВВП, что дальше? Чья это колония?
    Финансовые институты для тех, кто их основал.
    Не для Украины - ей остаётся не играть, а только пытаться подгавкивать.
    Последний раз редактировалось Cetus; 07.03.2012 в 10:52.

4. Вверх #25964
    User banned Аватар для ALKA
    Алка опустился уже до уровня тролля верхнего уровня, вообще без какого либо понимания вопроса, просто копипастит у российского агитпропа информацию для баранов, не понимая сути и все...))
    Ну допустим троллишь как раз сейчас ты.. .потому как информативно твой пост равен Нулю...опровергни,выдай свою инфу,на основании ее свои выводы ...карты в руки...

5. Вверх #25965
    Визитка Яроша
    Финансовые институты для тех, кто их основал.
    Не для Украины - ей остаётся только не играть, а пытаться подгавкивать.
    Понятно... С этим как говорится разобрались, понимание есть, правда на уровне бананов и подгавкивать, но как говорится чем богаты...

Еще раз повторю, только в этом году, Украина уже недополучила средств в размере шестисот миллионов евро, совершенно безвозмездных средств, объясняю, не от МВФ, а от других международных институтов, благодаря воровству и не целевому использованию, непосредственно бандой диких уголовников.

Я не услышал ответ на вопрос, вы громогласно заявили про захват, так вот, расскажите пожалуйста как это будет выглядеть, ну как нас захватят европейцы, вот механизм?

Я жду...)

6. Вверх #25966
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну допустим троллишь как раз сейчас ты.. .потому как информативно твой пост равен Нулю...опровергни,выдай свою инфу,на основании ее свои выводы ...карты в руки...
    Это голимый боян, которому уже несколько месяцев, я уже раскрывал этот вопрос, возьми да и почитай для начала о чем речь не у дебильных путинососов, прежде чем копипастить такую тупую муру...

7. Вверх #25967
    User banned
    Понятно... С этим как говорится разобрались, понимание есть, правда на уровне бананов и подгавкивать, но как говорится чем богаты...

Еще раз повторю, только в этом году, Украина уже недополучила средств в размере шестисот миллионов евро, совершенно безвозмездных средств, объясняю, не от МВФ, а от других международных институтов, благодаря воровству и не целевому использованию, непосредственно бандой диких уголовников.

Я не услышал ответ на вопрос, вы громогласно заявили про захват, так вот, расскажите пожалуйста как это будет выглядеть, ну как нас захватят европейцы, вот механизм?

Я жду...)
    Ничего не поменялось - с самого начала незалёжанности деньги фигачились в оффшоры
    - это сразу при кравчуке, прыщенко (когда он был главой нацбанка) началось, при дяде гетьмане, подпись которого на украинских фантиках была.
    Независимости изначально не было.

8. Вверх #25968
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    бомж - это состояние души (думаю)....и суть его именно в том, что он уже никуда не стремится (можно сказать как бы идеал (в философском смысле) свободного "человека").....и терять нечего и не нужно ничего....
    И еще - бомжи и в развитой Европе и наши....практически ничем не разняться...(личное наблюдение)
    Ты лучше подумай, что ты пишешь. Не дай бог, чтобы ты попал в такую ситуацию, когда от тебя ничего не зависит. Знаю таких людей(

И да с европейскими разницы нет, потому что те и те несчастные люди(((
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #25969
    Визитка Яроша
    Ничего не поменялось - с самого начала незалёжанности деньги фигачились в оффшоры
    - это сразу при кравчуке, прыщенко (когда он был главой нацбанка) началось, при дяде гетьмане, подпись которого на украинских фантиках была.
    Независимости изначально не было.
    Независимость в принципе понятие относительное, смотря по каким критериям рассматривать, надеюсь это понятно? Или будете дальше оперировать тезисами Витренко?

Неправильно когда "независимость", либо принятие решений зависит от кучки недоумкуватых и воровитых придурков... Отсюда и все проблемы...

Расскажите пожалуйста как это будет выглядеть, ну как нас захватят европейцы, вот механизм?

10. Вверх #25970
    Это голимый боян, которому уже несколько месяцев, я уже раскрывал этот вопрос, возьми да и почитай для начала о чем речь не у дебильных путинососов, прежде чем копипастить такую тупую муру...
    Реалист, как члену партии типо образованных и человеку который ни бум бум в инглише я тебе не предлагал другие источники но раз ты такой настойчивый можешь в так тобой ненавистной ссылке кликнуть на красненькие букафки
    сообщает The Financial Times,
    и найдешь это
    EU seeks Russian roubles to fight crisis
    ...provide a much-needed boost to a sagging EU campaign to give the IMF more firepower to cope with the eurozone debt crisis. EU leaders agreed last week to consider an extra...Chizhov, Russia’s ambassador to the EU, struck a more conciliatory tone.
    электронный переводчик тебе в помосч...

зы.подозреваю что уйдя в несознанку будешь продолжать петь троляля...

11. Вверх #25971
    User banned
    Независимость в принципе понятие относительное, смотря по каким критериям рассматривать, надеюсь это понятно? Или будете дальше оперировать тезисами Витренко?

Неправильно когда "независимость", либо принятие решений зависит от кучки недоумкуватых и воровитых придурков... Отсюда и все проблемы...

Расскажите пожалуйста как это будет выглядеть, ну как нас захватят европейцы, вот механизм?
    Какая витренко ?
    Уже захватили, расслабься.
    И дальше будут драть, все, кому надо, со всех сторон.
    Последний раз редактировалось Cetus; 07.03.2012 в 11:08.

12. Вверх #25972
    Визитка Яроша
    Реалист как члену партии типо образованных и человеку который ни бум бум в инглише я тебе не предлагал другие источники но раз ты такой настойчивый можешь в так тобой ненавистной ссылке кликнуть на красненькие букафки и найдешь это электронный переводчик тебе в помосч...
    Еще раз тебе говорю, это старый боян....Ты не понимаешь сути вопроса... Твой уровень восприятия поражает новизной и свежестью...)) Отвянь, или закопипасть что нибудь поумнее...

13. Вверх #25973
    Визитка Яроша
    Какая витренко ?
    Уже захватили, расслабься.
    И дальше будут драть, все кому надо, со всех сторон.
    Последний раз....Расскажите пожалуйста как это будет выглядеть, ну как нас захватят европейцы, вот механизм? Можно по другому, давайте так, раз нас уже захватила мировая закулиса, то как это произошло, и как это вы заметили, ну хотя бы признаки?

ПиСи. Бачок уже полный, вы на старте...

14. Вверх #25974
    Еще раз тебе говорю, это старый боян....Ты не понимаешь сути вопроса... Твой уровень восприятия поражает новизной и свежестью...)) Отвянь, или закопипасть что нибудь поумнее...
    вот и несознанка,и электронный переводчик не помог ...ты думаешь что в редакции Файненшиал таймс сидят путинососы ? ...

15. Вверх #25975
    User banned
    Последний раз..

ПиСи. Бачок уже полный, вы на старте...
    Бачки оставь себе - тебе же со своим собором не отмыться никогда.

16. Вверх #25976
    Визитка Яроша
    Бачки оставь себе - тебе же со своим собором не отмыться никогда.
    Ну, счастливой дороги!!! Отдать концы...

17. Вверх #25977
    Визитка Яроша
    вот и несознанка,и электронный переводчик не помог ...ты думаешь что в редакции Файненшиал таймс сидят путинососы ? ...
    Убого и абсолютно бессмысленно. Я все это читал несколько месяцев назад, мало того, я знаю как устроена международная финансовая система, ты же поверхностно изучив устройство гальюна, пытаешься в нем утопиться...

18. Вверх #25978
    User banned
    Ну, счастливой дороги!!! Отдать концы...

Пусть лапа твоя не дрогнет никогда, нажимая кнопку для получения банана из Еуропы.
    Гудок и лампочку красную обеспечим.

19. Вверх #25979
    Визитка Яроша
    Пусть лапа твоя не дрогнет никогда, нажимая кнопку для получения банана из Еуропы.
    Гудок и лампочку красную обеспечим.
    )) Спасибо конечно, но гудки и лампочки меняйте в Африке на бананы, мой вам совет, наслаждайтесь вкусовыми бомбами и расширяйте витренковский кругозор....

20. Вверх #25980
    User banned
    )) Спасибо конечно, но гудки и лампочки меняйте в Африке на бананы, мой вам совет, наслаждайтесь вкусовыми бомбами и расширяйте витренковский кругозор....
    Убого и абсолютно бессмысленно. Я все это читал несколько месяцев назад, мало того, я знаю как устроена международная финансовая система, ты же поверхностно изучив устройство гальюна, пытаешься в нем утопиться...
    Нифига ты не знаешь.
    Лапшерезка банальная и демагогия...

Ответить в теме
Страница 1299 из 5393 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права