после просмотра ролика,у многих возник такой же вопрос,как и у вас)))))))
Сообщение от плюканин
Насколько я понял из пламенных речей Баран..., вы и погоду можете предсказывать.Причем делать долговременные прогнозы.
Ты уж согласуй свои высказывания с гуру.
Сообщение от Виктор1
Ты улавливаешь разницу между предсказанием погоды в конкретной точке и глобальным изменением климата в целом?
Сообщение от lena333777
Я например поняла по другому вопрос ПЛЮКАНИНА: если Барановский заявлял,что "утром деньги,вечером землетрясения нет", или"в Японии вместо разрушительного землетрясения была бы легкая дрожь" то,чтоб его остановить,надо сначала предсказать ,что оно там будет в определенное время. пусть автор вопроса сам скажет ,кто из нас правильно понял его вопрос,боюсь,кому то из нас придется подкрутить тогда болты в мозгу
вот что нам "ответил" вернее он не ответил на это:
Всё упирается в нехватку времени. Любое развитие ситуации ведёт к однозначному получению одного из двух возможных результатов: либо ОДОЗ услышат и все получат и увидят подтверждение нашей информации, либо люди с вашим складом ума не дадут развиться программе, и тогда тоже все увидят кучу доказательств, но совсем иного рода - негативных. Третьего не будет. Это так, мысли вслух. Эта тема мало чем может повлиять на общее развитие ситуации. Так что продолжайте в том же духе, результат в принципе уже прогнозируемый
ИЛИ ЭТО БЫЛ ЕГО ОТВЕТ:
Сообщение от Виктор1
Пир во время чумы может начаться , когда весь мир поймёт, что находится на краю гибели и нет выхода. Что вы тогда скажете? Как будете себя казнить из-за того, что многого не понимали и мешали останоке этого процесса?
И ВАШ ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА: Виктор1,мне очень интересно узнать,как вы собираетесь предотвращать землетрясения(в Японии и.т.д) если вы даже не можете их предсказать?Да,и почему в Африке вы не предсказали и не предотвратили снег? Потому что они бедные и несмогут вам бабла отстегнуть? Кстати,Виктор,за вами 4 ответа(на мои вопросики)числятся.
И ВОТ ВИКТОРА ОТВЕТ

))))
Сообщение от Виктор1
Я здесь много доказательств приводил, а толку-то? Вы, образно говоря, настроены на другую частоту, и не хотите их услышать, или не можете, я уж не знаю. Нашли самого злейшего врага - ОДОЗ, даже не зная толком сути предлагаемых им реформ. Условия обязательного посещения лекций и их оплата ещё не говорят о том, что организация несёт людям зло. Непонимание глубинных законов, по которым развивается этот мир, взаимосвязей различных видов энергий и преобразование их из одной в другую - всё это и привело к исковерканному восприятию теории ОДОЗ. Извините, но это факт, подтверждение которого в ближайшем будущем вы увидите.
Социальные закладки