Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 533 из 691 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 13817
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы должны собрать и убедить в правильности теорий ордера 10 000 человек. Только Вы или каждый из членов ордера? И если Вы провели самостоятельную работу над этим вопросом, т.е. искали по предложенным теориям инфу и находили ее подтверждение, составляли для себя общую картину мира и т.д. ...значит Ваши труды тоже стоят денег. Вы привлекаете внимание людей к этой теме, Вам за это кто-то из ордера спасибо хотя бы говорит? Или вопрос стоит "Вы должны"? В идеале Вы заплатили за знания (за теории) и Вы их получили, а за привлечение людей должны Вам. Вы выполняете работу...Почему Вы решили, что именно Вы кому-то что-то в этой жизни должны?
    А люди слепо идущие к цели ...фанатики, наверно...
    Машуня, я тебе даже больше глаза открою! Шарашов (их полугурок) периодически и сильно сношает капитанов реалий за то, что к ним люди не идут! Вот мой бывший любимый человек там капитан. Он звиздячит на работе с 8 утра до 10-11 ночи порой! Какой там нафиг народ еще вербовать! А я своими глазами и ушами присутствовала на сборе капитанов(инкогнито) )))) Это инфа, чтоб витя потом не мог отмазаться, что я информацию искажаю и вру) Он-то че угодно может орать, но я-то знаю ЧТО и КАК было) тут уж козырь не побьешь!
    И еще, когда кто-то людей приводит - их самая долгожданная и высшая награда за эту работу: (Готова??) Пожатие руки лично товарищем шарашовым на сцене при всех!
    Убожество.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #10642
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    А кто-то вообще знает, как же все-таки вытащить оттуда человека, очень важно для моей семьи.

3. Вверх #10643
    Цитата Сообщение от Sarasvaty Посмотреть сообщение
    А кто-то вообще знает, как же все-таки вытащить оттуда человека, очень важно для моей семьи.
    Конечно лучший способ это резко выдернуть человека из этой клоаки, и полностью лишить его контакта с этими людьми! Сменить карточку в телефоне, и. в идеале, место жительства! Долгое время не спусакть глаз с любимого и родного человека, постоянно быть рядом, или чтобы кто-то был рядом, кому можно доверять, и только через 3-6 месяцев этот человек отойдет от всей этой зомби-программы, которую ему внушают все время нахождения в движении! Вот тогда уже можно вести его к специалистам и восстанавливать психику и здоровый взгляд на мир и жизнь! (только по желанию самого "больного", насиловать не стоит).

Если ваш человек еще не совсем увяз, и открыт для общения - мы можем встретится с вами и пообщаться в простой теплой атмосфере отдыха на нейтральной территории )

4. Вверх #10644
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Конечно лучший способ это резко выдернуть человека из этой клоаки, и полностью лишить его контакта с этими людьми! Сменить карточку в телефоне, и. в идеале, место жительства! Долгое время не спусакть глаз с любимого и родного человека, постоянно быть рядом, или чтобы кто-то был рядом, кому можно доверять, и только через 3-6 месяцев этот человек отойдет от всей этой зомби-программы, которую ему внушают все время нахождения в движении! Вот тогда уже можно вести его к специалистам и восстанавливать психику и здоровый взгляд на мир и жизнь! (только по желанию самого "больного", насиловать не стоит).

Если ваш человек еще не совсем увяз, и открыт для общения - мы можем встретится с вами и пообщаться в простой теплой атмосфере отдыха на нейтральной территории )
    К сожалению, уже полностью увяз. Стал неадекватен во многих вопросах.( К примеру идет с внуком по проезжей части, едет машина, на мой крик :"папа осторожно машина", отвечает не сворачивая "какая разница, когда мы перейдем в другой Дискретный мир, все равно малый уже записан....")
    Да и некуда его перевозить....

5. Вверх #10645
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    К сожалению, уже полностью увяз. Стал неадекватен во многих вопросах.( К примеру идет с внуком по проезжей части, едет машина, на мой крик :"папа осторожно машина", отвечает не сворачивая "какая разница, когда мы перейдем в другой Дискретный мир, все равно малый уже записан....")
    Прямое подтверждение о подвижке в мозгах у присутствующих в секте. А тут ещё и Барановский каркает. Он-то знает "почём опиум для народа".

6. Вверх #10646
    Частый гость Аватар для lena333777
    Самый
    верный способ-это психолог,только работать долго придется,и не делать ошибок,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

7. Вверх #10647
    Частый гость Аватар для lena333777
    У меня были подозрения на просто психологические уловки,но,то,что вы описываете-похоже на то,что воздействие посерьезнее,Но не отчаивайтесь,плюс в есть-он в том,что обработку человека нужно постоянно поддерживать,наше подсознание как плохую шутку с нами играет(с помощью его можно внушить многое)но и имеет способность включать резервы самосохранения.Так что шанс есть,только естественно психолога надо представить новым знакомым,,,Такие случаи,когда даже человек сам приходит к специалисту,осознает проблему,и когда уже подходят к раскрытию самого главного и нелицеприятного-он убегает сознательно боясь правде в глаза посмотреть.а тем более,когда человек этого не захочет,надо осторожно,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

8. Вверх #10648
    Посетитель Аватар для Sany4
    Проходили мы и это. Вот с проявлениями отречения от реальности бороться - тяжелее всего.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

9. Вверх #10649
    Да, у одной моей знакомой муж на ее желание иметь ребенка (и это даже не в 2011-ом, а гораздо раньше) сказал ей: ты что? зачем? все равно скоро все тогой-то...это адекватные люди, витя? Но не трудись, ваше излюбленное: "я за других "наших" не отвечаю" мы уже оооочень много раз слышали. Не много ли уже набирается тех, за кого вы "не отвечаете"??

Сарасвати, сожалею очень...думаю, тут реально лишь хорошего психолога-психотерапевта, владеющего гипнозом ввести в дом как друга, приехавшего откуда-то, неважно какую историю вы придумаете. Но только так его можно отрезвить. Но опять же...если он будет регулярно возвращаться в ряды их, это будет затягивать процесс выздоровления, но это все равно поможет!
    Могу посоветовать прекрасного специалиста, сама к нему обращалась с этой проблемой, когда мой МЧ стал неадекватно реагировать на окружающий его мир...

10. Вверх #10650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы должны собрать и убедить в правильности теорий ордера 10 000 человек. Только Вы или каждый из членов ордера? И если Вы провели самостоятельную работу над этим вопросом, т.е. искали по предложенным теориям инфу и находили ее подтверждение, составляли для себя общую картину мира и т.д. ...значит Ваши труды тоже стоят денег. Вы привлекаете внимание людей к этой теме, Вам за это кто-то из ордера спасибо хотя бы говорит? Или вопрос стоит "Вы должны"? В идеале Вы заплатили за знания (за теории) и Вы их получили, а за привлечение людей должны Вам. Вы выполняете работу...Почему Вы решили, что именно Вы кому-то что-то в этой жизни должны?
    А люди слепо идущие к цели ...фанатики, наверно...
    Я прекрасно понимаю, куда я иду и зачем.

11. Вверх #10651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Понимаю, что не корректно считать чужие деньги, но для того, чтобы доказать вам несостоятельность нынешней теоретической базы одоз, необходимы некоторые выкладки.
    Например, если-бы я до сих пор состоял в участниках одоз, то мои финансовые затраты за 10 лет составили-бы: 13320 гривен. Приблизительно.
    Уверяю вас, что никакого дискомфорта по поводу не участия в миссии по "спасению мира" я не испытываю. Даже наоборот, появились скрытые возможности, которые могу расходовать на своё усмотрение.
    А "взгляд со стороны" обнаруживает много не стыковок в словах и поступках вашего руководства.
    Вы, находясь "внутри проблемы", просто не в состоянии критически анализировать.
    Тем паче, что на вас постоянно психологически давит "груз ответственности".
    И кое, что ещё. Об этом "ещё" я буду говорить в приватной беседе.
    Я сторонник прогресса и понимаю, что необходимы изменения в мировоззрении. Но придерживаюсь принципа; цель не может оправдывать средств. Всегда есть выбор.
    Если есть сомнения, осмотритесь. Вы поймёте, кому выгодно "держать вас за лохов".
    Не обижайтесь. Будь я на вашем месте, так-же воспринимал критику в свой адрес. Доказать правоту своих умозаключений могу. На деле.
    Чего и вам желаю.
    Докажите. Мне это интересно было бы услышать.

12. Вверх #10652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор-читатйте по губам))))если мысль материальна,зачем тогда умножать негативные мысли о конце цивилизации,которые непременно запишутся на энергоиформационном поле земли?
    А что делать? Просто закрыть глаза, и пусть всё течёт само собой? По-моему, нормальная реакция при возникновении проблем - попытаться их объяснить другим и отвести в сторону. Или вы считаете, что если спрятать, как страус, голову в песок, то проблемы обойдут стороной? Незнание закона не освобождает от ответственности - это же прописная истина даже для нашего мира.

13. Вверх #10653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Не лукавьте Виктор,вы пытаетесь критиковать мое видение мира с точки зрения теории одоз,даже могу скопировать если будете отрицать,и мне абсолютно все равно насколько глубоко вы знаете или думаете,что знаете теорию мироздания,,,,,,
    . Вы же критикуете в этой теме то, о чём не имеете достаточного для этого понимания, и, более того, пытыетесь навязать своё мнение окружающим. Ощутили эту огромную разницу?
    Не вы ли пытаетесь критиковать нормы адекватности,если не знаете о них ничего?Для того,чтоб вы доказали свою адекватность необходимы знания психологии,но вы не желаете знать,потому,что уверены,что вам это не нужно,чтоб понять что вы нормальный человек,разве Вы не так же поступаете как и мы?
    Я не навязываю никому своё мнение. Я отстаиваю всего лишь возможность для читателя непредвзятой оценки информации ОДОЗ, чтобы он самостоятельно мог сделать выбор. То, чем занимаются в этой теме, используя непроверенные факты, неизученнуя информацию - всё это вводит в заблуждение и лишает возможности самостоятельного принятия решения.

14. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    А что делать? Просто закрыть глаза, и пусть всё течёт само собой? По-моему, нормальная реакция при возникновении проблем - попытаться их объяснить другим и отвести в сторону. Или вы считаете, что если спрятать, как страус, голову в песок, то проблемы обойдут стороной? Незнание закона не освобождает от ответственности - это же прописная истина даже для нашего мира.
    А по-твоему, нужно БЕСКОНЕЧНО!!! нагнетать негатив, ужас и вопли вопить, не учитывая при этом НИЧЕГО хорошего, что происходит вокруг!!
    Да нужно обожать драмы и несчастье, чтобы согласится как вы плавать в этом всем постоянно! Это элементарное неуважение к Земле, к ее дарам и прелестям!
    Так вам и надо. Сидите в своей клоаке мрачной и зачуханной и думайте, что вы капитаны, принцессы и пушистые кролики!

15. Вверх #10655
    Я не навязываю никому своё мнение. Я отстаиваю всего лишь возможность для читателя непредвзятой оценки информации ОДОЗ, чтобы он самостоятельно мог сделать выбор. То, чем занимаются в этой теме, используя непроверенные факты, неизученнуя информацию - всё это вводит в заблуждение и лишает возможности самостоятельного принятия решения.
    витя, все что ты тут делаешь на протяжении последних 3 месяцев - это навязываешь свое мнение! Именно! Но ни разу твои потуги не увенчались успехом, а почему??

16. Вверх #10656
    Посетитель
    Я прекрасно понимаю, куда я иду и зачем.
    Витя, ты еще не ушел? Туда куда ты идешь.

17. Вверх #10657
    Постоялец форума
    В этом и заключается между нами кардинальная разница: я не пытаюсь вас учить психологии, всесторонне поддавая её критике, мне, честно говоря, абсолютно всё равно, насколько глубоко вы её знаете, и я даже допускаю ваш профессионализм в этой области. Вы же критикуете в этой теме то, о чём не имеете достаточного для этого понимания, и, более того, пытыетесь навязать своё мнение окружающим. Ощутили эту огромную разницу?
    [QUOTE=lena333777;27225794]вот в чем наша кординальная разница-вы изворачиваетесь,и это видно,Почему вы решили ,что я вас пытаюсь учить психологии?разве я около 500страниц об этом пишу?СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДКРЕПЛЯЙТЕ ДОВОДАМИ СВОИ ОБВИНЕНИЯ,/QUOTE]

Специально продублировал свой пост, чтобы вы внимательно прочитали его ещё раз. Разве я писал в нём, что вы пытаетесь учить меня психологии? Вот так и рождаются иллюзии. Я подразумевал в нём другое - вы пытаетесь объяснить мне, что теория ОДОЗ - ошибка, но при этом имеете о ней весьма смутное представление. Представьте, что я, как имеющий смутное представление о психологии, начну вам объяснять что-то из её области или опровергать. Что вы мне посоветуете? Я думаю, что самое логичное - это сказать мне, чтобы я сначала изучил психологию, а потом анализировал. Почему же вы поступаете наоборот в отношении теории ОДОЗ? Ну, ради бога, не хотите изучать - не изучайте, но не позволяйте себе критиковать неизученное. Ведь это же должно быть ясно, как белый день, любому адекватному человеку, что такой подход не будет украшать его. Какие слова и сравнения мне ещё подбирать, чтобы вы увидели всю абсурдность имеющей место такой ситуации?

18. Вверх #10658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    нет виктор, мне непонятно... посмотрев ваши ролики, порывшись на вашем сайте я не увидел ничего...
    и в ответ - "вы недостаточно изучили!.." что есть мерило? кто знает когда достаточно?
    что делать если говно по-прежнему говно, а ни...Чего не конфета? до каких пор изучать?
    пока У не поймаешь? да на...Чево мне это надо? где какой-нибудь аргумент за, кроме вашего "а если мы правы?! ПОПОМНИТЕ, да поздно будет!!"
    чухню гоните, и сомневаюсь я, что сами верите... на юг ваши ролики, сайты, теории и т.д.
    http://www.youtube.com/watch?v=AqXT2gYsooQ&feature=player_embedded
    Вот именно, я про это и говорю. Если оно вам не надо, то это ваше решение, пусть для вас, и только для вас, это будет "чухня". Ведь это всего лишь ваше мнение, и оно может быть ошибочным. Почему же, не изучив всё досконально, вы позволяете себе выдавать своё мнение за истину, которую с ходу впитывают в себя новички этой темы. Какой критерий позволил вам взять на себя такое право? Ведь не изучили же, не разобрались!

19. Вверх #10659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,все прекрасно поняли,что я имела ввиду,все - кроме вас. Вам чтобы понять ссылку надо. А,что,без ссылки вы не в состоянии сообразить, что я имела ввиду? Вы, изучивший всё и знающий не что нибудь,а саму"теорию" и в итоге не можете понять суть простого вопроса? Виктор ,вы не понимаете заданных вам простых вопросов,вы иногда даже не видите сам вопрос,так о какой логике и глубоком анализе(с вашей стороны) вы можете говорить если не в состоянии понять и ответить на ПРОСТОЙ ВОПРОС?
    Высказывания баран-о я не искажала и не перекручивала, он сам постарался. Сам себя подставил.Самое интересное, что вы это понимаете,но не признаете, ваше эго ого-го-го-го и вы через него не переступите.
    Вы ошибаетесь, и очень сильно.

20. Вверх #10660
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Докажите. Мне это интересно было бы услышать.
    Тема, на которую я могу с вами говорить, затрагивает теорию одоз.
    "Рыцари с поднятым забралом" ст.511, 3 абзац сверху.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 04.03.2012 в 22:19. Причина: дополнения.

Закрытая тема
Страница 533 из 691 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя