| ||
а это в Вопросы модераторам. The best of... (*)
может там тебе помогут![]()
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
почему же ,использование исторической символики...приверженцы упы ведь тоже используют аналогичные символы...вас это не смущает ? ...особенно в Одессе ...единственно е что с паспортами конечно алексей ц перегнул,выглядит абсурдно но часы свитера и другое выглядят презентабельно...и Это Одесса в прошлом ....как бы вы не хотели уткнуть голову в бетон.
Раздавали бы безвозмездно и даром, если они такие патриоты.
А говорит про презентабельность данных изделий, ты уж прости. Сувениры они и в Африке сувениры))
Тебе мой пост найти, что я думаю по поводу Новороссии. Я писала неоднократно, что историю никто не отвергает, но это прошлое и история! я же живу настоящим, на Украине и явлюсь ее гражданкой.
Если кто-то живет в Атлантиде это уж прости их проблемы и форум их не решит.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.03.2012 в 14:06.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да, давно уже пора поставить между ними и новороссами знак равенства.
Ну вообщем я рада за тебя - зрение еще не совсем подводит)...особенно в Одессе ...единственно е что с паспортами конечно алексей ц перегнул,выглядит абсурдно
Надеюсь, ты хоть перед сном этот свитер снимаешь и часы на полочку кладешь.....хотя о вкусах, конечно, не спорят.но часы свитера и другое выглядят презентабельно...и Это Одесса в прошлом ....как бы вы не хотели уткнуть голову в бетон.
Последний раз редактировалось Zamira; 06.03.2012 в 14:13.
Счастье не находят, его создают))
даже пионерские галстуки продавались за деньги...ну вы помните что и комсомольский значок тоже приходилось покупать
а такой сувенирчик не носите ?А говорит про презентабельность данных изделий, ты уж прости. Сувениры они и в Африке сувениры))
Вложение 3904800
Уважаемые и не уважаемые форумчане, не могу не поделиться с Вами этим шедевром.)))
Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел (Украинская православная церковь Московского патриархата) поздравил новоизбранного президента России Владимира Путина с победой на выборах 4 марта.
«От лица духовенства и верующих Одесской Митрополии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, православной общественности г. Одессы и от себя лично сердечно поздравляю Вас с благословенной Богом блестящей Победой на выборах Президента Российской Федерации. Радуемся радостью Вашей. Наши молитвы услышаны Богом и приняты Им. 4 марта, в день Торжества Православия совершилось торжество Правды Божией, в котором «милость и истина встретились, правда и мир облобызались» (Пс. 84, 11). В Вашем лице, Владимир Владимирович, победили здоровые силы Российского общества, дан решительный отпор Вашим политическим оппонентам и врагам России. Победили присущие Вам: глубокая вера в Бога и надежда на Него, верность и преданность народу России, любовь к светло светлой красно украшенной Русской земле, доверие народа, высокая духовность и культура, интеллигентность, рассудительность, умение работать с людьми.
Всемилостивый Господь, промышляющий о спасении Великой России, вновь избрал и поставил Вас на высокий и ответственный пост, чтобы свет Вашей мудрости, обаяние и теплота Вашего сердца укрепляли тернистый путь становления Российского государства на нынешнем судьбоносном историческом этапе. И Вы, человек Церкви, полагаясь на волю Божию, достойно и уверенно воспринимаете тяжелый крест в это непростое время для Российской державы, заботясь о благополучии своего народа.
Ваш многолетний жизненный подвиг посвящен державному строительству Российского государства и является примером самоотверженного бескорыстного служения народу России, сохранению суверенитета, независимости и целостности государства. Глубоко верим, что на нынешнем тяжелейшем этапе своей истории народ Великой России вновь объединится вокруг Вас, глубокочтимый Владимир Владимирович, своего национального лидера во имя Российской государственности во имя спасения сильной, влиятельной России.
Искренне желаю Вам, Президенту новой демократической России, выдающемуся государственному, политическому и общественному деятелю Российской державы, верному сыну русского народа, гражданину и патриоту русской земли, здоровья, радости, счастья, вдохновения и всесильной помощи Божией в предстоящей Вашей многогранной созидательной деятельности на благо народа России и процветания Российского государства, в торжестве победы правды над ложью, добра над злом, в сохранении мира и согласия в обществе. Об этом наши усердные молитвы.
Да хранят Вас Небесные Силы!»
Ну скажите мне, это же как надо не уважать себя и церковь?))) Думаю что он языком достал до печени)))
О, ти вже тут голубець))) Чого втік? Да і про троллізм краще не треба...))) Не тобі про нього розмірковувати.
Да наплевать и тебе и большинству новороссов на историю Одессы. Ваше вранье очевидно для любого здравомыслящего человека. Потому что нельзя любить одновременно царскую историю и тут же любить одновременно убийц царской семьи, его малолетних детей. А поэтому для всех очевидно, что вся деятельность "Дозора" основана отнюдь не на любви к Одессе и Новороссии, а на ненависти к Украине.
Социальные закладки