Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1285 из 5393 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 107859
  1. Вверх #25681
    Затейница

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    одно дело иметь свои обоснованные взгляды на дальнейшее будущее государства, свои предпочтения и пожелания и совсем другое дело врываться в пространство, выкрикивая фразы типа "Всё - вам всем вместе с вашей Украиной теперь капец!" - это я считаю дебилизмом.
    Какие обоснованные взгляды жаждущей не крича выразить свое отношение к гражданам, выражая безобидным тихим словом "дебилизм" вместо "дебилы, твари, ублюдки, русопаты, биологический мусор..." - это слова того, кого ты пыталась поддерживать. Он не выкрикивал в пространство, а всего лишь скромно картавил, держа в тайне свою любовь к народу Украины))
    Ты забыла, что Дема отвечал Кертису на его требование уподобляться своим "недибильным" эпитетам, желая найти то ли поддержку, то ли просто провоцировал на склоки. Так я тебе скажу, что Дема не склонен выражаться подобным кертисовским образом, он в другой манере общается, присущей воспитанному человеку. А ты, поддерживая своего единомышленника почему в подписи не написала гадость? А? Неприятно, правда? Отож)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #25682
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Толерантное избавление от дураков по методу В.Колесниченко
    Очень метко!
    Говорят ему у Шустера кто-то по физиономии врезал! И это при депутатской неприсновенности, что было бы без неё?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #25683
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, так беда в том, что Вы думаете только о себе!
    "Двуязычие" уничтожает равные права остальных народов. Неужели Вы не понимаете, что тот же грузин в Украине должен (обязан) будет понимать и украинский, и российский.
    Двоечник, ты и здесь решил мыслю свою выразить мовную?)) Грузины, живущие на ЗУ, обойдутся мовой, а те, кто у нас - прекрасно владеют русским)
    💙💛

4. Вверх #25684
    zodchiy
    Дядя, так беда в том, что Вы думаете только о себе!
    "Двуязычие" уничтожает равные права остальных народов. Неужели Вы не понимаете, что тот же грузин в Украине должен (обязан) будет понимать и украинский, и российский. Иначе ему будет сложно либо в общении с одними, либо в общении с другими. А вот Вам достаточно будет знать (со словарём) свой родной... Разве это и есть равные права? А чтоб не было раздоров - госязык должен быть один, установленный всеми признанной Конституцией.
    Так же и в Одессе, ибо она - это таки Украина!
    Это ты сделал вывод по моему желанию для Украины РАВНОПРАВИЯ....? Ну-ну....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #25685
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Двоечник, ты и здесь решил мыслю свою выразить мовную?))
    Поразительная настойчивость.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #25686
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Какие обоснованные взгляды жаждущей не крича выразить свое отношение к гражданам, выражая безобидным тихим словом "дебилизм" вместо "дебилы, твари, ублюдки, русопаты, биологический мусор..." - это слова того, кого ты пыталась поддерживать. Он не выкрикивал в пространство, а всего лишь скромно картавил, держа в тайне свою любовь к народу Украины))

Ты забыла, что Дема отвечал Кертису на его требование уподобляться своим "недибильным" эпитетам, желая найти то ли поддержку, то ли просто провоцировал на склоки. Так я тебе скажу, что Дема не склонен выражаться подобным кертисовским образом, он в другой манере общается, присущей воспитанному человеку. А ты, поддерживая своего единомышленника почему в подписи не написала гадость? А? Неприятно, правда? Отож)
    Дема может сам отвечать за себя, неправда ли? и ему не нужны адвокаты.

Можно послушать только его, а не тебя, хоть раз.

Тем более что манера общения у Бабы Яги трудно назвать манерой присущей воспитанному человеку))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #25687
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Толерантное избавление от дураков по методу В.Колесниченко
    Между прочим, поза типичного свидомого националиста-бандеровца.

Признавайтесь, кто из свободовцев-тягнибоковцев позировал для съемок данной постановки?

8. Вверх #25688
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Дема может сам отвечать за себя, неправда ли? и ему не нужны адвокаты.
    А тебя кто-то вообще спрашивает, деревенщина? Или ты топная судейская коллегия в одной физе? Ты сама с собой будешь общаться. Мне посоветовали на тебя забить и это правильно. Марш под лавку!)
    💙💛

9. Вверх #25689
    Жемчужина форума
    Таак много текста и это всё при том, что ты вчера предложила мне тебя игнорировать...если Дёма сам не может/не хочет за себя говорить, это не значит, что я хочу слушать твои ответы.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #25690
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он в принципе такого слова не знает.. нацикоммуняка))
    💙💛

11. Вверх #25691
    Жемчужина форума
    А тебя кто-то вообще спрашивает, деревенщина? Или ты топная судейская коллегия в одной физе? Ты сама с собой будешь общаться. Мне посоветовали на тебя забить и это правильно. Марш под лавку!)
    Капец, ты сегодня не в гумори прокынулась?)) Так окружающие в этом не виноваты. Хорош бросаться, как цепная собака, соблюдай рамки приличия, женщина.

12. Вверх #25692
    Затейница

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Таак много текста и это всё при том, что ты вчера предложила мне тебя игнорировать...если Дёма сам не может/не хочет за себя говорить, это не значит, что я хочу слушать твои ответы.
    Зато другие почитают и поймут, какая ты зануда)
    💙💛

13. Вверх #25693
    А что там не так....? К примеру - это для простоты восприятия мнения.... Если ты сторонница двуязычия, равных прав всех граждан вне зависимости ни от чего...,за установление и де-юре в Украине государства на основе МНОГОнациональности....то и пример можно к тебе не применять (заменить на ИК...она-ж за моно-уно-шмоно...точно)...

Но про дебилов - тех, кто не так думает как ты я ошибся?
    А ты меня спроси, не бойся, а не делай свои предположения на пустом месте.

Мне адвокаты не нужны) и в отличие от тебя нету необходимости для меня, чтобы кто-то отвечал вместо меня))

я не прячусь на этом форуме за юбкой супруги, как некоторые

14. Вверх #25694
    Жемчужина форума
    Другие уже давно всё поняли)

15. Вверх #25695

Старпуля, ты может перестанешь вслух кричать о своем игноре и озвучивать советы шифрующихся друзей) подобный игнор странно выглядит))

Тема не о тебе, тебя уж слишком здесь много!)

Он в принципе такого слова не знает.. нацикоммуняка))
    и диагнозы ставь близким! а не участникам форума) никому это абсолютно не интересно и не нужно)

16. Вверх #25696
    User banned Аватар для ALKA
    .........
      Показать скрытый текст
    офф уберите от меня психических !

17. Вверх #25697
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Двоечник, ты и здесь решил мыслю свою выразить мовную?)) Грузины, живущие на ЗУ, обойдутся мовой, а те, кто у нас - прекрасно владеют русским)
    Тема (вроде бы), до Вашего вмешательства, посвящалась "одесским" проблемам. Кроме того, никто, кроме вас ("новороссов"), Украину не делит на ЗУ и остальную. Украинцы - большинство и проживают они везде. Так что, проблема остаётся и в Одессе. И ещё, Вы отражаете ситуацию на сегодня, когда (в основном) население у нас родом из совка, с одним госом! А я смотрю в перспективу, говорю о народившихся детях, которым Вы готовите такую участь, ведя борьбу за то, чтоб ваши - учились на родном языке и только...
    А что Вы, Dema, равноправия для Украины не желаете? Вам ближе её колонизация со стороны России?

P.S. Вы решили семейным подрядом работать? А где же напарники (Sklif, Алка)? Позовите и их, веселее будет...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.03.2012 в 13:24.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #25698
    zodchiy
    Тема (вроде бы) до Вашего вмешательства посвящалась "одесским" проблемам. Кроме того, никто кроме вас ("новороссов") Украину не делит на ЗУ и остальную. Украинцы - большиенство и проживают они везде. Так что, проблема остаётся и в Одессе. И ещё, Вы отражаете ситуацию на сегодня, когда (в основном) население у нас родом из свока с одним госом! А я смотрю в перспективу, думаю о народившихся детях, которым Вы готовите такую участь, ведя борьбу за то, чтоб ваши учились на родном языке и только...
    А что Вы равноправия для Украины не желаетеЮ Вам ближе её колонизация со стороны России?
    Вы решили семейным подрядом? А где же напарники (Sklif, Алка)? Позовите и их веселее будет
    Иными словами - ты сейчас только вот что прилюдно выделил Одессу из Украины.... "мАлАдЕц"(с) блин....
    п.с.Тема (насколько я её понимаю) о поисках Украины в Одессе..."родной"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #25699
    User banned Аватар для ALKA
    Тема (вроде бы) до Вашего вмешательства посвящалась "одесским" проблемам.
    многостраничное обсасывание имперобуса и сандалий алексея ц это одесские проблемы ? ...да ! без жтого обсуждения город ждет тупик !

20. Вверх #25700
    Политический аналитик
    А что Вы, Dema, равноправия для Украины не желаете?
    Это интересно. И как лично ты видишь равноправие?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 1285 из 5393 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права