Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1286 из 5393 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 107859
  1. Вверх #25701
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    многостраничное обсасывание имперобуса и сандалий алексея ц это одесские проблемы ? ...да ! без жтого обсуждения город ждет тупик !
    Алексей С мог сюда и не заходит со своим имперобусом) он знал на что шел))

Он кстати был в восторге от обсуждения и от того что на гребне волны )
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #25702
      Показать скрытый текст
    офф уберите от меня психических !
    а это в Вопросы модераторам. The best of... (*)

может там тебе помогут

3. Вверх #25703
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Алексей С мог сюда и не заходит со своим имперобусом) он знал на что шел))
    и на что он шел ? ..на то что горожане не должны забывать историю ? ...или на то что на него наброситься стая с глупыми выкриками и междометиями ?...может быть и на второе чтобы показать глупость этой стаи ....дело прикольное....

4. Вверх #25704
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Это интересно. И как лично ты видишь равноправие?
    присоединяюсь....

5. Вверх #25705
    а это в Вопросы модераторам. The best of... (*)

может там тебе помогут
    не совсем понял... где вы нашли красненькие букафки...ну да ладно...ваши тараканы пусть сами и бегают...

6. Вверх #25706
    и на что он шел ? ..на то что горожане не должны забывать историю ? ...или на то что на него наброситься стая с глупыми выкриками и междометиями ?...может быть и на второе чтобы показать глупость этой стаи ....дело прикольное....
    История не имеет ничего общего с магазином продажи под названием "Новороссия" )

Ты тоже в "стае", но другой я думаю тебе она нравится))

7. Вверх #25707
    История не имеет ничего общего с магазином продажи под названием "Новороссия" )

Ты тоже в "стае", но другой я думаю тебе она нравится))
    почему же ,использование исторической символики...приверженцы упы ведь тоже используют аналогичные символы...вас это не смущает ? ...особенно в Одессе ...единственно е что с паспортами конечно алексей ц перегнул,выглядит абсурдно но часы свитера и другое выглядят презентабельно...и Это Одесса в прошлом ....как бы вы не хотели уткнуть голову в бетон.

8. Вверх #25708
    User banned
    почему же ,использование исторической символики...приверженцы упы ведь тоже используют аналогичные символы...вас это не смущает ? ...особенно в Одессе ...единственно е что с паспортами конечно алексей ц перегнул,выглядит абсурдно но часы свитера и другое выглядят презентабельно...и Это Одесса в прошлом ....как бы вы не хотели уткнуть голову в бетон.
    Очень презентабельно. Просто вершина вкуса. Икона стиля.

"Журнал "Бурда моден" смотрим ежемесячно" (с)

9. Вверх #25709
    Раздавали бы безвозмездно и даром, если они такие патриоты.

А говорит про презентабельность данных изделий, ты уж прости. Сувениры они и в Африке сувениры))

Тебе мой пост найти, что я думаю по поводу Новороссии. Я писала неоднократно, что историю никто не отвергает, но это прошлое и история! я же живу настоящим, на Украине и явлюсь ее гражданкой.

Если кто-то живет в Атлантиде это уж прости их проблемы и форум их не решит.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.03.2012 в 14:06.

10. Вверх #25710
    Жемчужина форума
    почему же ,использование исторической символики...приверженцы упы ведь тоже используют аналогичные символы...вас это не смущает ?
    Да, давно уже пора поставить между ними и новороссами знак равенства.
    ...особенно в Одессе ...единственно е что с паспортами конечно алексей ц перегнул,выглядит абсурдно
    Ну вообщем я рада за тебя - зрение еще не совсем подводит)
    но часы свитера и другое выглядят презентабельно...и Это Одесса в прошлом ....как бы вы не хотели уткнуть голову в бетон.
    Надеюсь, ты хоть перед сном этот свитер снимаешь и часы на полочку кладешь.....хотя о вкусах, конечно, не спорят.
    Последний раз редактировалось Zamira; 06.03.2012 в 14:13.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #25711
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зато другие почитают и поймут, какая ты зануда)
    Ну не знаю...))) З чого ти взяла взагалі? Я наприклад, знаю Заміру як гарну, помірковану, дівчину)) Може то в тобі заздрощі говорять, так іноді буває))

12. Вверх #25712
    Раздавали бы безвозмездно и даром, если они такие патриоты.
    даже пионерские галстуки продавались за деньги...ну вы помните что и комсомольский значок тоже приходилось покупать

А говорит про презентабельность данных изделий, ты уж прости. Сувениры они и в Африке сувениры))
    а такой сувенирчик не носите ?
    Вложение 3904800

13. Вверх #25713
    User banned
    Уважаемые и не уважаемые форумчане, не могу не поделиться с Вами этим шедевром.)))

Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел (Украинская православная церковь Московского патриархата) поздравил новоизбранного президента России Владимира Путина с победой на выборах 4 марта.

«От лица духовенства и верующих Одесской Митрополии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, православной общественности г. Одессы и от себя лично сердечно поздравляю Вас с благословенной Богом блестящей Победой на выборах Президента Российской Федерации. Радуемся радостью Вашей. Наши молитвы услышаны Богом и приняты Им. 4 марта, в день Торжества Православия совершилось торжество Правды Божией, в котором «милость и истина встретились, правда и мир облобызались» (Пс. 84, 11). В Вашем лице, Владимир Владимирович, победили здоровые силы Российского общества, дан решительный отпор Вашим политическим оппонентам и врагам России. Победили присущие Вам: глубокая вера в Бога и надежда на Него, верность и преданность народу России, любовь к светло светлой красно украшенной Русской земле, доверие народа, высокая духовность и культура, интеллигентность, рассудительность, умение работать с людьми.

Всемилостивый Господь, промышляющий о спасении Великой России, вновь избрал и поставил Вас на высокий и ответственный пост, чтобы свет Вашей мудрости, обаяние и теплота Вашего сердца укрепляли тернистый путь становления Российского государства на нынешнем судьбоносном историческом этапе. И Вы, человек Церкви, полагаясь на волю Божию, достойно и уверенно воспринимаете тяжелый крест в это непростое время для Российской державы, заботясь о благополучии своего народа.

Ваш многолетний жизненный подвиг посвящен державному строительству Российского государства и является примером самоотверженного бескорыстного служения народу России, сохранению суверенитета, независимости и целостности государства. Глубоко верим, что на нынешнем тяжелейшем этапе своей истории народ Великой России вновь объединится вокруг Вас, глубокочтимый Владимир Владимирович, своего национального лидера во имя Российской государственности во имя спасения сильной, влиятельной России.

Искренне желаю Вам, Президенту новой демократической России, выдающемуся государственному, политическому и общественному деятелю Российской державы, верному сыну русского народа, гражданину и патриоту русской земли, здоровья, радости, счастья, вдохновения и всесильной помощи Божией в предстоящей Вашей многогранной созидательной деятельности на благо народа России и процветания Российского государства, в торжестве победы правды над ложью, добра над злом, в сохранении мира и согласия в обществе. Об этом наши усердные молитвы.

Да хранят Вас Небесные Силы!»

Ну скажите мне, это же как надо не уважать себя и церковь?))) Думаю что он языком достал до печени)))

14. Вверх #25714
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ты хоть перед сном этот свитер снимаешь и часы на полочку кладешь.
    надеюсь вы понимаете что вы унылы даже в троллизме ?

15. Вверх #25715
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну скажите мне, это же как надо не уважать себя и церковь?))) Думаю что он языком достал до печени)))
    Радушное поздравление воспрИнять как "языком до печени" - таки надо уметь )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #25716
    О, ти вже тут голубець))) Чого втік? Да і про троллізм краще не треба...))) Не тобі про нього розмірковувати.

17. Вверх #25717
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А з чого така не бувала радість?

18. Вверх #25718
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы, человек Церкви, полагаясь на волю Божию, достойно и уверенно воспринимаете тяжелый крест в это непростое время для Российской державы, заботясь о благополучии своего народа.

Написать такое комитетчику? Это нормально?

19. Вверх #25719
    User banned
    Да наплевать и тебе и большинству новороссов на историю Одессы. Ваше вранье очевидно для любого здравомыслящего человека. Потому что нельзя любить одновременно царскую историю и тут же любить одновременно убийц царской семьи, его малолетних детей. А поэтому для всех очевидно, что вся деятельность "Дозора" основана отнюдь не на любви к Одессе и Новороссии, а на ненависти к Украине.

20. Вверх #25720
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вы, человек Церкви, полагаясь на волю Божию, достойно и уверенно воспринимаете тяжелый крест в это непростое время для Российской державы, заботясь о благополучии своего народа.

Написать такое комитетчику? Это нормально?
    Агафангел написал такое православному.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 1286 из 5393 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права