| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я понимаю, что тема о языковых проблемах, но не до такой же степени...
Вы явно переоцениваете мои "увлечения" российским языком. Я ж не Вы! Он для меня не более чем иностранный, хотя я с ним не воюю (и за его признание вторым государственным). И слава Богу, что я его знаю на много лучше, чем многие оппоненты мой родной... У Вас иная специфика: Вы "лингвист-"виртуоз" (по переписке), родной у Вас (конечно же) украинский, но за российский Вы любого порвёте!!!! Боюсь спросить, не с Кубани "часом"?
Да, случаются ещё ошибки (по большому счёту), недоработки, можно сказать и пробелы имеют место (смотрит в шпаргалку).., но кто в наше время свят?
Пусть первым бросит камень.
Правда были тут двое, но они сразу же съезжали на мою личность, что характерно, не зная ни меня, ни моей профессии (а может проФФесии, иди знай), ни рода занятий, "штурмовали" очень напористо... И об эвкалиптах, и о коалах в порыве злобы и иступления речь тут вели, один о пол-литре (или поЛЛитре) вспомнил, подтянулся ещё один, тот о поЛЛитруке прямо таки завыл, а тот мантры о клонах завёл (хорошо хоть родителей/детей моих не помянули)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.03.2012 в 01:09.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы алкоголик?
Поздно.
Армянские буквы учатся очень легко и быстро. Я когда-то тексты армянскими буквами писала для себя, чтобы родители не могли прочитать)).я пишу на неродном (родной у меня армянский, но я букв не знаю), клавиши у меня заедают...
Ну сами понимаете...
А Клаву поменяй, а то будет Опять двойка)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я думаю языковые баталии уже закончились...
Спокойно ночи вам господа оппоненты и хороших снов.
Радуйтесь жизни, а язык и мова существовали до нас и без нас будут существовать!
Кто, что любит и с кем (с чем) себя ассоциирует...
Главное - даже в злобе лютой оставайтесь людьми и пусть вам приснится "новороссия"!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты уже вроде уходил или это был обманный маневр?
Отвечаю: для понимания, откуда у меня "шо" в русской речи, выйди на улицу и погуляй в городе,
это стилизация, писатель ты... гм, пока не будем.
Кстати, для расширения твоего кругозора - во Львове "шокают" еще круче.
Ну и так, чтобы ты не зря из-за угла выскакивал - объясни, почему на неродном русском ты пишешь гораздо грамотней, чем на украинском?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Дядя, извиняюсь, вуйку (Вы же украинец), а что же Вы (сотоварищи) никак не хотели признавать "случившихся" реформ, имевших целью изничтожить не только правописание, а и сам украинский язык? Вам то не знать такого о родном языке? Да его били при царе, добивали при советах, а потом Вы тут (сотоварищи) устраивали "оргии" по поводу расплодившегося суржика!!!!!!
Последний раз редактировалось Sklif; 06.03.2012 в 01:39.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вуйку, Вы мне напомнили анекдот со словами: "... да будь ты хоть трижды импотент, но ты прежде всего коммунист!"
А причём тут Ваш "тамбовский" диалект (волк?), одесский и львовский говоры к тому, что Вы пишете? К правописанию и грамматике по большому счёту и у "цэлом" (хмурит брови)...
Будьте Вы хоть трижды тамбовцем (одесситом, львовским вуйком), но писать вы обязаны в соответствии с правилами, а то так скоро начнут писать "ляминий", ибо в их селе так говорят...
Так Вы меня ничему не научите, а если научите, то народ смеяться будет...
Бежит, падает, поднимается, опять падает...
У нас бытует поговорка: "Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты!" Надеюсь она знакома Вам?
Так вот, я по тем, кто бросился Вас защищать (дружно, как по команде), сужу о Вас. Не знаю, кто они Вам: друзья, сотоварищи по "борьбе", клоны (Вы вон "моих" насчитали половину форума, кстати, спросите откель они пишут, модеры Вам подскажут), но их посты по этому вопросу говорят за них, да Вы способны прочитать это и сами...
Хотя, если покопаться, то и высказывания такого как Вы "украинца", можно спокойно найти. Извините, лень искать, да и много чести.
И успокойтесь, а то Вы уже на грани истерики: "Ты прекратишь, наконец, врать или это уже хроника? Отвечай теперь"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.03.2012 в 01:53.
Ну шо, совсем уже заврался?
Гдегде, Бывалый?ссылки, где лично я чего-то там не признавал, уничтожал или устраивал оргии.
Очередная ложь, это просто свидомитская хроника )
Нет, не извиню.Хотя, если покопаться, то и высказывания такого как Вы "украинца", можно спокойно найти. Извините,
Ты не только жалкий плагиатор, но и неумелый врунишка.
Что еще?
1) Точно истерика!!!! (потирает лоб). И врача в столь поздний час не сыскать...
2) Во!!!! А вот это слова мужа! Человека, для которого украинский язык "родной", а Украина (нужно понимать) - "Родина" (или "родына"??) Это ж нужно знать такое выражение "щырому" украинцу да и ещё пользоваться им по назначению: "...это просто свидомитская хроника..."!!!!
3) Дядя, вуйку (или как там Вас), да не знаю я в упор никакого Глазового и этим Вы меня не достанете. Ни лично он, ни его творчество (рифма у него слабоватая и ударение бегает), мне незнакомы. Если бы Вы не привели его стих, то и не читал бы никогда...
А то, что последняя строчка совпала, так то ж тема то общая: о языке и мове, но у меня (как Вы поняли) сюжет совсем другой...
А Вам не приходилось слышать, как люди в разных концах мира что-то одновременно придумывали, не подозревая о существовании друг друга?
Кстати, ознакомиться с Вашим "творчеством" можно? Может и я что похожее найду?
А мои стихи Вы можете найти во всех темах о стихоплётстве, включая "продолжить стихотворение"...
Очень слабая откорячка.
Разрешается просто - выкладывается рядом и... и, собственно, все. Говорить не о чем.
С нетерпением жду
М.б., хорош юлить? Признайся, что соврал, будь мужчиной.ссылки, где лично я чего-то там не признавал, уничтожал или устраивал оргии.
Или не будь )
Нет, нельзя.Кстати, ознакомиться с Вашим "творчеством" можно?
Говнецом на потребу дня не страдаю.
Лучше не надо.А мои стихи Вы можете найти
Я вполне понимаю людей, которые этим просто забавляются, но когда они пытаются выдать такое за творчество, я перестаю их понимать и начинаю говорить им правду. А правда большей частью обидна.
Что-нибудь еще, кроме отсутствия подтверждений твоей клеветы об оргиях и прочих безобразиях с украинским языком?
И это слова человека, для которого украинский язык родной?
Вы не знаете этого слова? В каком тогда "социуме" Вы живёте, если для Вас украинский - родной, но слова "вуйко" Вы не знаете, а украинцы для Вас "свидомиты"?
Простите, но что-то не вяжется, вуйку: или украинский Вам не родной, или мы действительно в разных "социумах" живём, или Вы не тот, за кого себя презентуете"!!
Социальные закладки