| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
И сколько тюркизмов...
Хотя и тут
Bivaliu лоханулся. Речь то шла об утверждениях что современный русский = равен искаженому болгарскому. А не о заимствованных в последнее и относительно последнее время словах, которые лишь указывают на развитие языка как следствие ЕСТЕСТВЕННОГО развития общества. В то время как для украинского сегодня приходится специально выдумывать некую "особенную" терминологию.
Вуйку, тут один Ваш колега вже пробував всіх редагувати, але коли його "надцять" разів в це саме.., то він почав тут пояснювати, що це у нього "опіскі", а у решти - помилки. Потім розповідав про клавіші, які на "клаві" поряд...
Вам не терпиться також побувати себе в цієї ж ролі, чи Ви насправді себе вважаєте "генієм" правопису (в якому ПТУ навчались?)?
Ну що ж, давайте перевіримо і це твердження... Тільки потім не кажіть, що в ліцеї (ПТУ) Вас саме так навчали!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Наверное, это замечательное обращение в привычном тебе свинарнике социуме, да?
Будем лечить.
Что касается прочей гневной филиппики, обостренной от удара канделябром по воспалившейся от плагиата свидомости - вперед, заре навстречу!
Флаг в руки, барабан на шею и поезд навстречу.
Во всяком случае, эвкалипт у тебя никто не отнимал, цени это.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Есть еще хорошие варианты на "шо".
Вот, к примеру http://sho.kiev.ua/.
Сейчас Бывалый отойдет от очередного приступа животного антисемитизма (как он с этим в Одессе живет, я не понимаю, чистый мазохизм) и мы это обсудим.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки