| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
1. а смущает меня что вот уже 5-е марта, а до весны все еще далеко.)
2. ведать где упадешь не дано никому.) но бодрствовать человек 24 часа в сутки 365 дней в году все же не способен.))
3. вор. он и в африке вор. и приходит он как вор. и ,след-но, и ведет себя как вор.
гы : как видим, ну ничего общего с деяниями Творца.
в общем. не убедительно , Максо.
ну и , чтобы не мудрствовать лукаво, склонюсь к этому :
да. )))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
что неубедительно? перед вами тут никто плясать с бубном не собирается, я вас не убеждаю ибо Истину можно или принимать или упорствовать против нее
если честно то отвечая на ваш вопрос, я считал что отвечаю Лилу, т.к. дискуссия имело место с ней об рае на земле
возможно если бы сразу правильно все понял, то или вообще не отвечал бы или ответил бы по-другому
"неубедительно" ей))
гы: как мы видим вы ничего не знаете, чтобы делать выводы об общем с деяниями Творцакак видим
(это не просто болтология от фонаря)
Последний раз редактировалось Makso; 05.03.2012 в 22:27.
Makso, ты как главный специалист по истине, прокомментируй это:
"Судя по весьма многочисленным публикациям на страницах газет и журналов, НЛО являются разным людям и при совершенно разных обстоятельствах, и число этих диавольских посланцев на Землю будет неуклонно расти. Чтобы Господь уберегал нас от такого ужасного искушения, как встреча с НЛО, всегда надо быть в близком контакте с Богом через постоянную молитву, пост, чистосердечную исповедь, незлобие, добрые дела. Если вдруг, не допусти, Господи, этого, кому-нибудь из читателей будет явление НЛО, или еще ужаснее, предстанут сами демоны в образе «инопланетян», первым делом начните истово, со страхом Божиим и благоговением осенять себя крестным знамением с Иисусовой молитвой: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго», с молитвенным славословием Креста: "Слава, Господи, Кресту Твоему Честному", читайте молитвы: «Да воскреснет Бог...», «Верую...» (Символ веры), «Живый в помощи...» (псалом 90-й) и другие, какие знаете.
Всегда носите нательный крест, а то некоторые имеют его или в кармане, или на булавке, прикрепленным к майке. Крест нательный должен обязательно быть на шее христианина. Приступая к выполнению каждого доброго дела (а злых дел никогда не совершайте), просите на это у Бога благословение через молитву. Что бы вы не делали, будьте всегда с молитвой. Это предохранит вас от встречи с НЛО. А если все-таки НЛО явится к кому-нибудь из вас, в таком случае не проявляйте к нему ни малейшего внимания и всецело сосредоточьте себя на молитвенным общении с Господом. Если. где-то поблизости от вас совершит посадку НЛО, и туда движутся толпы народа, будьте благоразумны, не ходите на место пришествия бесов. Не допускайте детей к месту прибытия НЛО. Заранее объясняйте им, что в наше греховное время диавол на каждом шагу может являть себя, но христианин не должен привлекать свое внимание к нечистой силе. Может случиться с кем-то так, что он вынужден будет оказаться в крайне затруднительном положении, ниоткуда не будет чувствовать помощь, и в этот тяжкий час постигшего его бедствия случится такое, что перед ним появятся летающие тарелки и «инопланетяне», предлагающие свою помощь. Не соглашайтесь на бесовские услуги и отгоняйте от себя нечистую силу, осеняясь крестным знамением."
Чур не смеяться. Это написано по благословению патриарха.
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 05.03.2012 в 22:37.
я не буду это читать, честно, лень, прости)...
)Та да... Бог человека- С Телом, Разумом, Душой... И кто сказал, что тело должно иметь строго определённую форму?)))) Но! Некоторая группа граждан, готова игнорировать и ....думаю при случае прибить. Если будут как то отличатся....
А ведь точно узнали откуда-то, что это не ангелы, а именно бесы. А откуда? Есть прямой номер для связи с Всевышним, который хранится в строгом секрете, потому как он бесплатный даже при наборе с мобильного, и если отдать его людям, это всю церковную монополию порушит?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ненене, Максо. рассуждать с применением разума об Истине с тобой ? да как ты мог подумать, что я могла подумать предложить тебе такое чудовищное оскорбление? да никогда!![]()
я в наивности своей предложила тебе просто подумать самому(в смысле одному. задуматься.)) о тех словах,что ты приводишь в цитаты. Но вижу что и это было с моей стороны грешно. каюсь.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Кайся, грешная, кайся.![]()
жабу кусачую с поводка не спускай, а?!
Значит надо будет поставить настоящие фильтры на трубы
Нарисованное мною будущее я перефразировала из Библии.. и в этом будущем будут и католики, и православные, и буддисты, и мусульмане, и Авель, и Авраам, и...и... и кто-то из Свидетелей
Да, Иисус вот тоже сказал: Если вы, будучи злы.. - во всех нас есть зло, и избавиться от него не так-то и просто. Наверное поэтому Небесное царство будет править тысячу лет, но и через такое время Сатана найдёт тех, кто так и не сможет победить в себе зло - 20гл. Откровения.
Я просто верю Слову![]()
Максо, зачем выдёргивать один стих из контекста и забывать о множестве иных мест Писания на эту же тему?
Могу привести в пример стихи чуть выше этой же главы:... Словом Божьим небеса и земля составлены из воды и водою, потому тогдашний мир погиб, будучи потоплен водою. А нынешние небеса и земля .. сберегаются на день суда.. впрочем мы .. ожидаем нового неба и новой земли... Мы живём на второй земле?
Социальные закладки