Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 556 из 1749 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 34979
  1. Вверх #11101
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Здесь пока некогда. Только все больше приходишь к мысли, что уже некогда
    Не надо))). Это только кааааажется.)))

2. Вверх #11102
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    что тебя смущает?
    как тать ночью в смысле нежданно не гаданно
    1. а смущает меня что вот уже 5-е марта, а до весны все еще далеко.)
    2. ведать где упадешь не дано никому.) но бодрствовать человек 24 часа в сутки 365 дней в году все же не способен.))
    3. вор. он и в африке вор. и приходит он как вор. и ,след-но, и ведет себя как вор.
    гы : как видим, ну ничего общего с деяниями Творца.
    в общем. не убедительно , Максо.

ну и , чтобы не мудрствовать лукаво, склонюсь к этому :
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Да потому, что по недоразумению астрологический трактат был ошибочно принят за сценарий ядерного конфликта, и включен в число священных, богодухновенных и неудаляемых книг. И, с момента снятия запрета на чтение Писания мирянами, толкователям нет покоя...
    да. )))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #11103
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    гы : как видим, ну ничего общего с деяниями Творца.
    в общем. не убедительно , Максо.
    что неубедительно? перед вами тут никто плясать с бубном не собирается, я вас не убеждаю ибо Истину можно или принимать или упорствовать против нее

если честно то отвечая на ваш вопрос, я считал что отвечаю Лилу, т.к. дискуссия имело место с ней об рае на земле
    возможно если бы сразу правильно все понял, то или вообще не отвечал бы или ответил бы по-другому

"неубедительно" ей))

как видим
    гы: как мы видим вы ничего не знаете, чтобы делать выводы об общем с деяниями Творца
    (это не просто болтология от фонаря)
    Последний раз редактировалось Makso; 05.03.2012 в 22:27.

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump

По умолчанию ТАКИЕ ЛИ УЖ ОНИ НЕОПОЗНАННЫЕ-«ИНОПЛАНЕТЯНЕ» ИЗ НЛО?

Makso, ты как главный специалист по истине, прокомментируй это:

"Судя по весьма многочисленным публикациям на страницах газет и журналов, НЛО являются разным людям и при совершенно разных обстоятельствах, и число этих диавольских посланцев на Землю будет неуклонно расти. Чтобы Господь уберегал нас от такого ужасного искушения, как встреча с НЛО, всегда надо быть в близком контакте с Богом через постоянную молитву, пост, чистосердечную исповедь, незлобие, добрые дела. Если вдруг, не допусти, Господи, этого, кому-нибудь из читателей будет явление НЛО, или еще ужаснее, предстанут сами демоны в образе «инопланетян», первым делом начните истово, со страхом Божиим и благоговением осенять себя крестным знамением с Иисусовой молитвой: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго», с молитвенным славословием Креста: "Слава, Господи, Кресту Твоему Честному", читайте молитвы: «Да воскреснет Бог...», «Верую...» (Символ веры), «Живый в помощи...» (псалом 90-й) и другие, какие знаете.

Всегда носите нательный крест, а то некоторые имеют его или в кармане, или на булавке, прикрепленным к майке. Крест нательный должен обязательно быть на шее христианина. Приступая к выполнению каждого доброго дела (а злых дел никогда не совершайте), просите на это у Бога благословение через молитву. Что бы вы не делали, будьте всегда с молитвой. Это предохранит вас от встречи с НЛО. А если все-таки НЛО явится к кому-нибудь из вас, в таком случае не проявляйте к нему ни малейшего внимания и всецело сосредоточьте себя на молитвенным общении с Господом. Если. где-то поблизости от вас совершит посадку НЛО, и туда движутся толпы народа, будьте благоразумны, не ходите на место пришествия бесов. Не допускайте детей к месту прибытия НЛО. Заранее объясняйте им, что в наше греховное время диавол на каждом шагу может являть себя, но христианин не должен привлекать свое внимание к нечистой силе. Может случиться с кем-то так, что он вынужден будет оказаться в крайне затруднительном положении, ниоткуда не будет чувствовать помощь, и в этот тяжкий час постигшего его бедствия случится такое, что перед ним появятся летающие тарелки и «инопланетяне», предлагающие свою помощь. Не соглашайтесь на бесовские услуги и отгоняйте от себя нечистую силу, осеняясь крестным знамением."

Чур не смеяться. Это написано по благословению патриарха.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 05.03.2012 в 22:37.

5. Вверх #11105
    User banned
    я не буду это читать, честно, лень, прости)...

6. Вверх #11106
    )Та да... Бог человека- С Телом, Разумом, Душой... И кто сказал, что тело должно иметь строго определённую форму?)))) Но! Некоторая группа граждан, готова игнорировать и ....думаю при случае прибить. Если будут как то отличатся....

7. Вверх #11107
    А разве, ленится не грех?)))

8. Вверх #11108
    У тебя из-под бескозырки торчат уши protosа. В этом посте мало букв.)))

9. Вверх #11109
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А ведь точно узнали откуда-то, что это не ангелы, а именно бесы. А откуда? Есть прямой номер для связи с Всевышним, который хранится в строгом секрете, потому как он бесплатный даже при наборе с мобильного, и если отдать его людям, это всю церковную монополию порушит?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #11110
    что неубедительно? перед вами тут никто плясать с бубном не собирается, я вас не убеждаю ибо Истину можно или принимать или упорствовать против нее
    если честно то отвечая на ваш вопрос, я считал что отвечаю Лилу, т.к. дискуссия имело место с ней об рае на земле
    возможно если бы сразу правильно все понял, то или вообще не отвечал бы или ответил бы по-другому
    "неубедительно" ей))
    гы: как мы видим вы ничего не знаете, чтобы делать выводы об общем с деяниями Творца
    (это не просто болтология от фонаря)
    ненене, Максо. рассуждать с применением разума об Истине с тобой ? да как ты мог подумать, что я могла подумать предложить тебе такое чудовищное оскорбление? да никогда!
    я в наивности своей предложила тебе просто подумать самому(в смысле одному. задуматься.)) о тех словах,что ты приводишь в цитаты. Но вижу что и это было с моей стороны грешно. каюсь.

11. Вверх #11111
    User banned
    Кайся, грешная, кайся.

12. Вверх #11112
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ненене, Максо. рассуждать с применением разума об Истине с тобой ? да как ты мог подумать, что я могла подумать предложить тебе такое чудовищное оскорбление? да никогда!
    я в наивности своей предложила тебе просто подумать самому(в смысле одному. задуматься.)) о тех словах,что ты приводишь в цитаты. Но вижу что и это было с моей стороны грешно. каюсь.
    да, это стандартный слив

то что тебя интересовала, я объяснил - подтвердил цитатой
    на счет 356 дней в году, то тут другое слово нужно понимать уже это слово бодрствуйте!
    так что вот тебе и домашнее задание как раз, тря дня срока и встречаемся здесь изучать дальше)

13. Вверх #11113
    User banned
    да, это стандартный слив

то что тебя интересовала, я объяснил - подтвердил цитатой
    на счет 356 дней в году, то тут другое слово нужно понимать уже это слово бодрствуйте!
    так что вот тебе и домашнее задание как раз, тря дня срока и встречаемся здесь изучать дальше)
    Тря дня уже прошло, тря. ))))

14. Вверх #11114
    и что? время- пошло? )))))))))))
    ой не пугайте. )))))

15. Вверх #11115
    да, это стандартный слив
    ты не только спец по истине, но и по сливу?)))

16. Вверх #11116
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    ты не только спец по истине, но и по сливу?)))
    Максо- это камень у обочины. Как его не пинай- ничего ему не будет. Примерно такой же характер имеет и общение с ним.
    Продолжать ли играть в пинки или нет- личное дело каждого.)

17. Вверх #11117
    User banned
    жабу кусачую с поводка не спускай, а?!

18. Вверх #11118
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А что делать тем, чье любимое дело совершенно невозможно без того, что производится при помощи дымящих труб?

и еще - а в нарисованном Вами будущем будут свидетели? То, что православных, католиков и иже с ними, не будет, я и так понимаю, а свидетели будут?
    Значит надо будет поставить настоящие фильтры на трубы
    Нарисованное мною будущее я перефразировала из Библии.. и в этом будущем будут и католики, и православные, и буддисты, и мусульмане, и Авель, и Авраам, и...и... и кто-то из Свидетелей

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так. Я в принципе о том же.)) Как на картинках, в брошюрах вашего общества....

Не прилетит, волшебник в голубом вертолёте. И Бог не будет делать ничего за вас. Хотя бы потому...потому что Любит Человеков.)))
    Никто не сделает за вас, вашу работу.
    Да, Иисус вот тоже сказал: Если вы, будучи злы.. - во всех нас есть зло, и избавиться от него не так-то и просто. Наверное поэтому Небесное царство будет править тысячу лет, но и через такое время Сатана найдёт тех, кто так и не сможет победить в себе зло - 20гл. Откровения.

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь, Lilu7
    Я просто верю Слову

19. Вверх #11119
    Кулинар форума

зачем рисовать себе, то чему учит лукавая секта, Лилу?
    Бог ведь вас создал по образу и подобию, дал вам Истину
    ну поизучайте хоть какое-то время в отрыве от всего сектантско

вот вы рисуете себе (по сектанскому наущению) рай в виде земли
    читаем Священное Писание:
    Максо, зачем выдёргивать один стих из контекста и забывать о множестве иных мест Писания на эту же тему?

Могу привести в пример стихи чуть выше этой же главы:... Словом Божьим небеса и земля составлены из воды и водою, потому тогдашний мир погиб, будучи потоплен водою. А нынешние небеса и земля .. сберегаются на день суда.. впрочем мы .. ожидаем нового неба и новой земли... Мы живём на второй земле?

20. Вверх #11120
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Значит надо будет поставить настоящие фильтры на трубы
    Нарисованное мною будущее я перефразировала из Библии.. и в этом будущем будут и католики, и православные, и буддисты, и мусульмане, и Авель, и Авраам, и...и... и кто-то из Свидетелей

Да, Иисус вот тоже сказал: Если вы, будучи злы.. - во всех нас есть зло, и избавиться от него не так-то и просто. Наверное поэтому Небесное царство будет править тысячу лет, но и через такое время Сатана найдёт тех, кто так и не сможет победить в себе зло - 20гл. Откровения.

Я просто верю Слову
    Madame! Не обобщайте пожалуйста.))) Это я присутствии зла. Говорите за себя.

Ответить в теме
Страница 556 из 1749 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права