Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 555 из 1749 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 34979
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вы представляете "рай", а я по написанному в Библии рисую перед мысленным взором землю, на которой не будет куч мусора, дымящихся чёрным дымом труб, кладбищ и всего злого. Люди же не будут жить в ненависти и войнах, а только в мире и доброжелательности друг к другу, и забудут что такое ложь и злоба. Такие же отношения будут у человека со всем окружающим миром. Жизнь обретёт смысл, потому как каждый живущий будет иметь возможность заниматься любимым делом без ограничений временных - смерти ведь не будет.. и слёз от потери родных и близких..
    Райский сад был возделан Богом для первой человеческой пары, райским садом когда-то станет вся земля.
    Не обольщайтесь, Lilu7
    Шалом увраха!

2. Вверх #11082
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Кучи будет кому убирать Правителем будет Бог, надсмотрщиками/выразителями Божьей воли будет 144 000 избранных свидетелей, некоторые воскреснут и откажутся от такой жизни, и умрут снова, а остальные (кого такая жизнь устроит) будут убирать кучи Я ничего не пропустил?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #11083
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так. Я в принципе о том же.)) Как на картинках, в брошюрах вашего общества.
    Не будет куч мусора. Так...И куда мусор этот денется? Кто его уберёт? И как я понимаю, в дальнейшем не будет больше с...извините)))гадить? А если случается, то убирать за собой? Кто это будет делать? Граждане воскресшие? Бог?
    Потому что в Царствие небесном люди будут, как ангелы на небесах. А ангелы не едят, значит, и не гадят
    Со всем остальным, что ты написал, я согласен, барабанщик.
    Шалом увраха!

4. Вверх #11084
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Потому что в Царствие небесном люди будут, как ангелы на небесах. А ангелы не едят, значит, и не гадят
    Со всем остальным, что ты написал, я согласен, барабанщик.
    Ангелы... Кто такие?))) Вестники? Проводники Воли? Инструмент? Добровольный, Осознающий свою важность для дела? И потому принимающий это с Радостью?
    Человек, Богдан не инструмент.))) У него больше возможностей....
    А ангелам? Ангелам нужно... сопереживать))) И не мешать))). Если вдруг встретишь.....))))))

5. Вверх #11085
    User banned
    Не знаю как Вы представляете "рай", а я по написанному в Библии рисую перед мысленным взором землю ... райским садом когда-то станет вся земля.
    зачем рисовать себе, то чему учит лукавая секта, Лилу?
    Бог ведь вас создал по образу и подобию, дал вам Истину
    ну поизучайте хоть какое-то время в отрыве от всего сектантско

вот вы рисуете себе (по сектанскому наущению) рай в виде земли
    читаем Священное Писание:

10. Придет же день Господень, как тать ночью, итогда небеса с шумом прейдут, стихии же,разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят

6. Вверх #11086
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Кучи будет кому убирать Правителем будет Бог, надсмотрщиками/выразителями Божьей воли будет 144 000 избранных свидетелей, некоторые воскреснут и откажутся от такой жизни, и умрут снова, а остальные (кого такая жизнь устроит) будут убирать кучи Я ничего не пропустил?
    Вот, вот...))) Когда из благих намерений. И хотят (многие искренне))) Род людской или отдельную группу лиц, привести в царствие небесное насильно. Раком. То всегда заканчивается, кровавым безобразием." Я вас суки! Научу!!!!"..... И "мечты" у них такие... лагерь СС, из конструктора "Лего"...

7. Вверх #11087
    Вот, вот...))) Когда из благих намерений. И хотят (многие искренне))) Род людской или отдельную группу лиц, привести в царствие небесное насильно. Раком. То всегда заканчивается, кровавым безобразием." Я вас суки! Научу!!!!"..... И "мечты" у них такие... лагерь СС, из конструктора "Лего"...
    Да, у многих исправителей человечества проскакивает эта нотка принудительного присоединения... вот, к примеру, поставил какой-то анонимус джорджийские скрижали... ему видимо, тоже Бог по секрету шепнул, что численность человечества не должна превышать 500 миллионов... а остальных куда девать? Армагеддонить?

8. Вверх #11088
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    зачем рисовать себе, то чему учит лукавая секта, Лилу?
    Бог ведь вас создал по образу и подобию, дал вам Истину
    ну поизучайте хоть какое-то время в отрыве от всего сектантско

вот вы рисуете себе (по сектанскому наущению) рай в виде земли
    читаем Священное Писание:
    Это вот как-раз твое "пИсание" сектанством отдает)))
    Типа - "скоро конец света, но только с нами можно спастись"))))
    Да на этом принципе все секты строятся - ты что, не знал?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #11089
    Ангелы... Кто такие?))) Вестники? Проводники Воли? Инструмент? Добровольный, Осознающий свою важность для дела? И потому принимающий это с Радостью?
    Человек, Богдан не инструмент.))) У него больше возможностей....
    А ангелам? Ангелам нужно... сопереживать))) И не мешать))). Если вдруг встретишь.....))))))
    Я - не ангел. Далеко не ангел.
    Шалом увраха!

10. Вверх #11090
    Я - не ангел. Далеко не ангел.
    Я знаю.))))

11. Вверх #11091
    Я знаю.))))
    Шахтерам - еретикам нет места на небесах. Там ждут Макса, Протоса... А мой удел топить угольные котлы...
    P.S. В свободное от смены время предлагаю на пару музыцировать. Чертям, наверняка, понравятся наши импровизы
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 05.03.2012 в 21:20.
    Шалом увраха!

12. Вверх #11092
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    А где бы человечество разместилось в случае иного развития, без греха? Или Вы не верите в могущество Бога?
    В могущество Творца?- конечно верю. Но на вопрос о размещении несметного кол-ва душ ответить не смогу. еще не разрабатывала свой сценарий конца света. и не буду. ) но где- то непременно разместятся. параллелей на всех хватит.
    Не знаю как Вы представляете "рай", а я по написанному в Библии рисую перед мысленным взором землю, на которой не будет куч мусора, дымящихся чёрным дымом труб, кладбищ и всего злого. Люди же не будут жить в ненависти и войнах, а только в мире и доброжелательности друг к другу, и забудут что такое ложь и злоба. Такие же отношения будут у человека со всем окружающим миром. Жизнь обретёт смысл, потому как каждый живущий будет иметь возможность заниматься любимым делом без ограничений временных - смерти ведь не будет.. и слёз от потери родных и близких..
    Райский сад был возделан Богом для первой человеческой пары, райским садом когда-то станет вся земля.
    Хороший рай. Нет , правда- правда. Мне тоже очень нравится такая земля. и такой мир мне хотелось бы построить. Одного не пойму- ведь все это будут выстраивать те самые души , что здесь, во плотИ, гадят, зляться, убивают, воруют, клянут. Ну ничего же не изменится- то. от перемены мест слагаемых земного мира и т.н. рая. ) Или вы уверены что предоставив им вольготную жизнь в виде соц. обеспечения и дармового хавчика они резко "исправятся?"
    Господа, а кто может мне ответить по цитате Максо? Он выделил пункт разрушения стихий. а мне же куда интереснее вот это:
    10. Придет же день Господень, как тать ночью, итогда небеса с шумом прейдут, стихии же,разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят
    почему день господень ,если (когда) прийдет- прийдет ночью.? и не просто в ночи.. а как тать(!).
    Никого не смутило это дополнение в Писании?
    Тать- это вор. просто- вор. в ночи. от как -то так и прийдет, что ли, День Господень.. в ночи.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

13. Вверх #11093
    Шахтерам - еретикам нет места на небесах. Там ждут Макса, Протоса... А мой удел топить угольные котлы...
    Шахтёр-еретик...)))
    ..."Вместо работы, собирал в забое смену и .... пел. Вместе со всей сменой. Через неделю к регулярно спускающимся шахтёрам певунам, присоединились бригады с соседних участков. Вместе с мастерами участков и барышнями операторами лифтов... Руководство шахты забило тревогу. Запойные певцы, перестали подыматься на поверхность. Направленные вниз врачи "центр-спас" не вернулись. Спасатели тоже. Последним видели начальника шахты. С мрачным, решительным лицом, он спускался в глубину... И спустя час, к далёкому, не ясному хору, присоединился не устоявшийся, чуть сорванный от криков, тенор....
    Спустя годы, народ продолжал обходить стороной, это место. Поющая шахта. Шахта еретика...."

14. Вверх #11094
    Шахтерам - еретикам нет места на небесах. Там ждут Макса, Протоса...
    А вот это не факт... есть мнение, что Сын смотрит на них, и думает "и вот за ЭТИХ я крестную муку принял???? Они же ни слова не поняли из того, что я им пытался сказать..."

15. Вверх #11095
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    почему день господень ,если (когда) прийдет- прийдет ночью.? и не просто в ночи.. а как тать(!).
    Тать- это вор. просто- вор. в ночи. от как -то так и прийдет, что ли, День Господень.. в ночи.
    Да потому, что по недоразумению астрологический трактат был ошибочно принят за сценарий ядерного конфликта, и включен в число священных, богодухновенных и неудаляемых книг. И, с момента снятия запрета на чтение Писания мирянами, толкователям нет покоя...

16. Вверх #11096
    Шахтёр-еретик...)))
    ..."Вместо работы, собирал в забое смену и .... пел. Вместе со всей сменой. Через неделю к регулярно спускающимся шахтёрам певунам, присоединились бригады с соседних участков. Вместе с мастерами участков и барышнями операторами лифтов... Руководство шахты забило тревогу. Запойные певцы, перестали подыматься на поверхность. Направленные вниз врачи "центр-спас" не вернулись. Спасатели тоже. Последним видели начальника шахты. С мрачным, решительным лицом, он спускался в глубину... И спустя час, к далёкому, не ясному хору, присоединился не устоявшийся, чуть сорванный от криков, тенор....
    Спустя годы, народ продолжал обходить стороной, это место. Поющая шахта. Шахта еретика...."
    Неплохо, но я говорил о музыцировании там, здесь - только arbeiten
    Шалом увраха!

17. Вверх #11097
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Господа, а кто может мне ответить по цитате Максо? Он выделил пункт разрушения стихий. а мне же куда интереснее вот это:

что тебя смущает?
    как тать ночью в смысле нежданно не гаданно

42Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.

43Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего

18. Вверх #11098
    Неплохо, но я говорил о музыцировании там, здесь - только arbeiten
    Там...Здесь...Это всё условности. То что думается как Там, оказывается здесь...И много больше.)))

19. Вверх #11099
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    что тебя смущает?
    как тать ночью в смысле нежданно не гаданно
    ))))))) А им, подавай арт подготовку.))) А перед этим, чтоб десант. И чтоб вывез их, за линию фронта.)))

20. Вверх #11100
    Там...Здесь...Это всё условности. То что думается как Там, оказывается здесь...И много больше.)))
    Здесь пока некогда. Только все больше приходишь к мысли, что уже некогда
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 555 из 1749 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права