| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Кучи будет кому убиратьПравителем будет Бог, надсмотрщиками/выразителями Божьей воли будет 144 000 избранных свидетелей, некоторые воскреснут и откажутся от такой жизни, и умрут снова, а остальные (кого такая жизнь устроит) будут убирать кучи
Я ничего не пропустил?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ангелы... Кто такие?))) Вестники? Проводники Воли? Инструмент? Добровольный, Осознающий свою важность для дела? И потому принимающий это с Радостью?
Человек, Богдан не инструмент.))) У него больше возможностей....
А ангелам? Ангелам нужно... сопереживать))) И не мешать))). Если вдруг встретишь.....))))))
зачем рисовать себе, то чему учит лукавая секта, Лилу?
Бог ведь вас создал по образу и подобию, дал вам Истину
ну поизучайте хоть какое-то время в отрыве от всего сектантско
вот вы рисуете себе (по сектанскому наущению) рай в виде земли
читаем Священное Писание:
10. Придет же день Господень, как тать ночью, итогда небеса с шумом прейдут, стихии же,разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят
Вот, вот...))) Когда из благих намерений. И хотят (многие искренне))) Род людской или отдельную группу лиц, привести в царствие небесное насильно. Раком. То всегда заканчивается, кровавым безобразием." Я вас суки! Научу!!!!"..... И "мечты" у них такие... лагерь СС, из конструктора "Лего"...
Да, у многих исправителей человечества проскакивает эта нотка принудительного присоединения... вот, к примеру, поставил какой-то анонимус джорджийские скрижали... ему видимо, тоже Бог по секрету шепнул, что численность человечества не должна превышать 500 миллионов... а остальных куда девать? Армагеддонить?
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 05.03.2012 в 21:20.
Шалом увраха!
В могущество Творца?- конечно верю. Но на вопрос о размещении несметного кол-ва душ ответить не смогу. еще не разрабатывала свой сценарий конца света. и не буду. ) но где- то непременно разместятся. параллелей на всех хватит.![]()
Хороший рай. Нет , правда- правда. Мне тоже очень нравится такая земля. и такой мир мне хотелось бы построить. Одного не пойму- ведь все это будут выстраивать те самые души , что здесь, во плотИ, гадят, зляться, убивают, воруют, клянут. Ну ничего же не изменится- то. от перемены мест слагаемых земного мира и т.н. рая. ) Или вы уверены что предоставив им вольготную жизнь в виде соц. обеспечения и дармового хавчика они резко "исправятся?"![]()
Господа, а кто может мне ответить по цитате Максо? Он выделил пункт разрушения стихий. а мне же куда интереснее вот это:
почему день господень ,если (когда) прийдет- прийдет ночью.? и не просто в ночи.. а как тать(!).10. Придет же день Господень, как тать ночью, итогда небеса с шумом прейдут, стихии же,разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят
Никого не смутило это дополнение в Писании?
Тать- это вор. просто- вор. в ночи. от как -то так и прийдет, что ли, День Господень.. в ночи.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Шахтёр-еретик...)))
..."Вместо работы, собирал в забое смену и .... пел. Вместе со всей сменой. Через неделю к регулярно спускающимся шахтёрам певунам, присоединились бригады с соседних участков. Вместе с мастерами участков и барышнями операторами лифтов... Руководство шахты забило тревогу. Запойные певцы, перестали подыматься на поверхность. Направленные вниз врачи "центр-спас" не вернулись. Спасатели тоже. Последним видели начальника шахты. С мрачным, решительным лицом, он спускался в глубину... И спустя час, к далёкому, не ясному хору, присоединился не устоявшийся, чуть сорванный от криков, тенор....
Спустя годы, народ продолжал обходить стороной, это место. Поющая шахта. Шахта еретика...."
Социальные закладки