Почему именно на Балковскую?
Вот смотрите, от меня на 21 трамвае, ровно 3 остановки до ул.Кузнечной, 44 (сиреневая линия), и на квартал меньше, если я иду пешком через сквер Прохоровский (синяя линия)
и у меня по дороге магазины...хорошая дорога и отреставрированная улица, а что я увижу в направлении Балковской/Дальницкая???
Не, я как то с Балковской не дружу...по крайней мере с направлением, что слева автовокзала...)))
Ну, можно и так сказать)))
Я себе на сайте парфюмерном заказала у девочек духи Montale на пробу) Одним ароматом (Chocolate Greedy) уже пользуюсь и балдею, второй (Roses Musc) лежит на НП, а третий (White Aoud) приедет со дня на день
ну и два ещё в состоянии ожидания...т.к. "не распиты" флаконы)))
Отвечаю на вопрос Саши, Лены и Танюши, эти таблетки (Спирулина) пью периодически, когда в очередной раз разбиваю себе желудок и вижу, что моя порция в тарелке увеличилась вдвоеи остановиться и уменьшить её добровольно, я не могу
, нет я от них не худею, но они отлично снижают аппетит, но не отбивают его совсем, как Lida и другие препараты для похудания, поэтому позволяют мне вспомнить, что я типа девушка/женщина и не должна сама съедать цыпленка за один присест)))

Тема:

, второй (Roses Musc) лежит на НП, а третий (White Aoud) приедет со дня на день
, нет я от них не худею, но они отлично снижают аппетит, но не отбивают его совсем, как Lida и другие препараты для похудания, поэтому позволяют мне вспомнить, что я типа девушка/женщина и не должна сама съедать цыпленка за один присест)))
)
к рыбе совершенно спокойно. иногда только соленной хочется.

Социальные закладки