| ||
Так же вкусно вы то о сале, то о колбасе...(кстати, и нет особого желания съесть подобную вкусность, в памяти я помню, что это нямочки, но вполне устраивает постная еда)
А у меня сегодня гороховый суп-пюре с сухариками, спагетти с вялеными помидорами, салат из огурцов, зелени, лука зелёного и паприки с постным майнезом и кекс с вишнями. На завтрак картоха жареная была с чесноком))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
все так вкусно, но я долго без мяса-рыбы не могу, наверное поэтому не могу уже который год заставить себя поститься(то что пост это не диета я знаю)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я поехала на новую почту, а там...людей тьма-тьмущая...человек тридцать, поэтому я решила идти домой постояв там минут 10, завтра съезжу за своей посылочкой.
Но пока я ходила туда-сюда прогулочным шагом, а это почти час, погода трижды поменялась...солнце, затем тучи и снег похожий на пенопласт, затем снова солнце)))
Купила Твикс большой, сейчас с малым с таким удовольствием его сели...ммм...я раньше ни Твикс ни Марс не любила, только Сникерс подавай)) и Баунти, иногда Натс, а сейчас как то рука сама тянется то к Твиксу, то к Марсу))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я о их существовании и узнала, когда по Тираспольской шла, а в сторону Балковской я ни хожу...и как то не ходила никогда, хоть и живу здесь 7 лет, а дальше завода Одесского каравая ноги сами не идут))) по дубль гису видела, что там на Дальницкой есть их отделение, но мне почему туда идти как то не с руки...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Моё сообщение выше, как раз к Твоему сообщению)))
Ну я же естественно перед тем, как заказать товар зашла на их оф.сайт и посмотрела, где есть филиалы этой организации, а затем их адрес дала отправителю)
На Кузнечной возле мамылюси открылся ещё летом, мы через него с сотрудницей заказывали себе таблетоны для схуднення![]()
вот видишь, ты делаешь сырое и оно еще должно стоять. А я упростила задачу т.к. делаю с соленым. Ведь соленое просто всегда есть в холодильнике.
Ну если делать из сырого я думаю оно должно стоять как и обычное когда солится , столько же дней
Ой, я пока писала Джжжуличка уже ответила)
завтра попробую сделать -))
свекровь хочет готовить на 8 марта чебуреки. Вопрос - какие тонкости есть??? (особенно у нее вопросы тесто вызывает)
Показать скрытый текст
Привет кулинарам и кулинарочкам!
А мы утром доедали вчерашние налистники, муж наготовил их как на Маланьину свадьбу.
А из готовки: я седни сварила наваристый(на молоденькой баранине) суп из двух видов чечевицы (черной и коричневой) со свежайшим сельдерем из сада. И сделала целое блюдо (наших домашних) фаршированных печеночным паштетиком яиц. На большее (в смысле) готовки меня сегодня не хватало
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки