Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 535 из 691 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 13817
  1. Вверх #10681
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я не навязываю никому своё мнение. Я отстаиваю всего лишь возможность для читателя непредвзятой оценки информации ОДОЗ, чтобы он самостоятельно мог сделать выбор. То, чем занимаются в этой теме, используя непроверенные факты, неизученнуя информацию - всё это вводит в заблуждение и лишает возможности самостоятельного принятия решения.
    Вы даже не подозреваете,что люди способны сами делать выводы?,и не только слова способны заставить человека самостоятельно принять решение,,У ордена же есть сайт,видеовыступления- хороший материал для понимания,а главное направлен на максимальное освещение,Что так беспокоиться о нас-мы ведь не авторитетны,чтоб люди еще прислушивались тут к нашей болтовне,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #10682
    [QUOTE=Виктор1;27243892]
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    вот в чем наша кординальная разница-вы изворачиваетесь,и это видно,Почему вы решили ,что я вас пытаюсь учить психологии?разве я около 500страниц об этом пишу?СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДКРЕПЛЯЙТЕ ДОВОДАМИ СВОИ ОБВИНЕНИЯ,/QUOTE]

Специально продублировал свой пост, чтобы вы внимательно прочитали его ещё раз. Разве я писал в нём, что вы пытаетесь учить меня психологии? Вот так и рождаются иллюзии. Я подразумевал в нём другое - вы пытаетесь объяснить мне, что теория ОДОЗ - ошибка, но при этом имеете о ней весьма смутное представление. Представьте, что я, как имеющий смутное представление о психологии, начну вам объяснять что-то из её области или опровергать. Что вы мне посоветуете? Я думаю, что самое логичное - это сказать мне, чтобы я сначала изучил психологию, а потом анализировал. Почему же вы поступаете наоборот в отношении теории ОДОЗ? Ну, ради бога, не хотите изучать - не изучайте, но не позволяйте себе критиковать неизученное. Ведь это же должно быть ясно, как белый день, любому адекватному человеку, что такой подход не будет украшать его. Какие слова и сравнения мне ещё подбирать, чтобы вы увидели всю абсурдность имеющей место такой ситуации?
    Представьте, что я, как имеющий смутное представление о психологии, начну вам объяснять что-то из её области или опровергать. Что вы мне посоветуете? Я думаю, что самое логичное - это сказать мне, чтобы я сначала изучил психологию, а потом анализировал.

И чтоб оспорить вопрос о ВАШЕЙ АДЕКВАТНОСТИ,ВЫ СПЕРВА ИЗУЧИТЕ ПСИХОЛОГИЮ ГЛУ-БО-КО,ТАК КАК ЗНАЮ ЕЕ Я ,А ПОТОМ КОНКРЕТНО УКАЖЕТЕ ИСПОЛЬЗУЯ ТЕРМИНОЛОГИЮ,ГДЕ МОЯ ОШИБКА

Сообщение от Виктор1
    Интересно, а как глубоко вы знаете психологию? Вы об этом ещё не говорили. Покажите мне глубину, чтобы я мог сравнивать.

Во первых с чем сравнивать?с вашими знаниями?а во вторых какую глубину вы хотите постигнуть?спрашивайте,что вас интересует-отвечу,,,

Представьте, что я, как имеющий смутное представление о психологии, начну вам объяснять что-то из её области или опровергать. Что вы мне посоветуете? Я думаю, что самое логичное - это сказать мне, чтобы я сначала изучил психологию, а потом анализировал.

Дальше надо что то коментировать?-очень продуктивный разговор
    Последний раз редактировалось lena333777; 05.03.2012 в 11:15.

3. Вверх #10683
    А смысл мне в этой теме рекламировать себя, зарабатывать отрицательный с вашей точки зрения имидж? Я здесь добиваюсь совсем другого - для меня важно, чтобы информацию ОДОЗ не перекручивали. Моё мнение: не знаешь - промолчи, хочешь высказаться по теме - сначала изучи её. Если бы в этой теме придерживались такого принципа, то я бы не имел ничего против. Но вы же здесь таких сказок понасочиняли об ОДОЗ, что только диву даёшься.....
    Вот вы как раз добились обратного,вы тут очень много знаний показали,,,,

4. Вверх #10684
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Ого! Как все сложно...Целое пожатие руки!
    Блин...я тоже такую организацию себе хочу. Вот я, например, верю в эльфов и ведьм...теорию зарождения Земли и принципы ее спасения подгоним, главное сказочника хорошего найти. Вот Ден Браун как красиво историю нарезал и в интересном варианте изложил. Кто со мной ?
    Так я уже давно предлагала,вот и единомышленник нашелся,я пригожусь?знаю психологию и природную магию,интересуюсь наукой, религией ,философией-а прорехи додумаем-ну что 50 на 50)))))))))

5. Вверх #10685
    Вы здесь не первая, кто это предлагает. Но только дальше предложений дело почему-то не идёт. Так, одно только бла-бла-бла... И для того, чтобы составить конкуренцию старой теории, надо как минимум её изучить и найти слабые места, иначе за вами никто не пойдёт. Мне бы очень хотелось увидеть того человека, который смог бы что-то противопоставить теории ОДОЗ.
    Что значит старую теорию?а кто на нее будет обращать внимание,?????Вы действительно думаете,что мир крутится вокруг нее?))))))))никто не собирается ничего противопоставлять тому,что еще даже не доказано,)))))))))))))))))

6. Вверх #10686
    А смысл мне в этой теме рекламировать себя, зарабатывать отрицательный с вашей точки зрения имидж? Я здесь добиваюсь совсем другого - для меня важно, чтобы информацию ОДОЗ не перекручивали. Моё мнение: не знаешь - промолчи, хочешь высказаться по теме - сначала изучи её. Если бы в этой теме придерживались такого принципа, то я бы не имел ничего против. Но вы же здесь таких сказок понасочиняли об ОДОЗ, что только диву даёшься.....
    То есть сейчас -у вас не отрицательный имидж?Вы думаете,что пустословие нынче в самой моде?))))))))

7. Вверх #10687
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    В отношении к ОДОЗ, делая его сектой, в общепринятом значении этого слова. Это ваши иллюзии.
    Флорида 77: Высказывания баран-о я не искажала и не перекручивала, он сам постарался. Сам себя подставил.Самое интересное, что вы это понимаете,но не признаете, ваше эго ого-го-го-го и вы через него не переступите.

Какое нафиг отношение к одоз? Тут о конкретном вопросе говорилось.
    Вечный пустобрех!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #10688
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,да нет же, все говорят своими словами, а не слово в слово как у вас в одозе. Вы даже не способны в тексте увидеть вопросы, не это ли чудо одоза? На любой вопрос стандартные ответы, прийдите и изучите, ссылки на истерику баран-о, ну и доказательства которые лишний раз подтверждают, что снег в Африке и.т.д вы не предсказывали. Или вы забыли как написали,что конкретно по регионам ничего сказать не можете. Интересно как же в таком случае вы собирались землетрясение в Японии нейтрализовать(за деньги) если ни они, не вы его не в состоянии предсказать?

9. Вверх #10689
    есть покруче секта...))
    "Как вытащить человека из "Интернета" "?? ))))))

10. Вверх #10690
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,да нет же, все говорят своими словами, а не слово в слово как у вас в одозе. Вы даже не способны в тексте увидеть вопросы, не это ли чудо одоза? На любой вопрос стандартные ответы, прийдите и изучите, ссылки на истерику баран-о, ну и доказательства которые лишний раз подтверждают, что снег в Африке и.т.д вы не предсказывали. Или вы забыли как написали,что конкретно по регионам ничего сказать не можете. Интересно как же в таком случае вы собирались землетрясение в Японии нейтрализовать(за деньги) если ни они, не вы его не в состоянии предсказать?
    после просмотра ролика,у многих возник такой же вопрос,как и у вас)))))))
    Сообщение от плюканин
    Насколько я понял из пламенных речей Баран..., вы и погоду можете предсказывать.Причем делать долговременные прогнозы.
    Ты уж согласуй свои высказывания с гуру.

Сообщение от Виктор1
    Ты улавливаешь разницу между предсказанием погоды в конкретной точке и глобальным изменением климата в целом?
    Сообщение от lena333777
    Я например поняла по другому вопрос ПЛЮКАНИНА: если Барановский заявлял,что "утром деньги,вечером землетрясения нет", или"в Японии вместо разрушительного землетрясения была бы легкая дрожь" то,чтоб его остановить,надо сначала предсказать ,что оно там будет в определенное время. пусть автор вопроса сам скажет ,кто из нас правильно понял его вопрос,боюсь,кому то из нас придется подкрутить тогда болты в мозгу
    вот что нам "ответил" вернее он не ответил на это:
    Всё упирается в нехватку времени. Любое развитие ситуации ведёт к однозначному получению одного из двух возможных результатов: либо ОДОЗ услышат и все получат и увидят подтверждение нашей информации, либо люди с вашим складом ума не дадут развиться программе, и тогда тоже все увидят кучу доказательств, но совсем иного рода - негативных. Третьего не будет. Это так, мысли вслух. Эта тема мало чем может повлиять на общее развитие ситуации. Так что продолжайте в том же духе, результат в принципе уже прогнозируемый
    ИЛИ ЭТО БЫЛ ЕГО ОТВЕТ:
    Сообщение от Виктор1
    Пир во время чумы может начаться , когда весь мир поймёт, что находится на краю гибели и нет выхода. Что вы тогда скажете? Как будете себя казнить из-за того, что многого не понимали и мешали останоке этого процесса?

И ВАШ ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА: Виктор1,мне очень интересно узнать,как вы собираетесь предотвращать землетрясения(в Японии и.т.д) если вы даже не можете их предсказать?Да,и почему в Африке вы не предсказали и не предотвратили снег? Потому что они бедные и несмогут вам бабла отстегнуть? Кстати,Виктор,за вами 4 ответа(на мои вопросики)числятся.
    И ВОТ ВИКТОРА ОТВЕТ))))
    Сообщение от Виктор1
    Я здесь много доказательств приводил, а толку-то? Вы, образно говоря, настроены на другую частоту, и не хотите их услышать, или не можете, я уж не знаю. Нашли самого злейшего врага - ОДОЗ, даже не зная толком сути предлагаемых им реформ. Условия обязательного посещения лекций и их оплата ещё не говорят о том, что организация несёт людям зло. Непонимание глубинных законов, по которым развивается этот мир, взаимосвязей различных видов энергий и преобразование их из одной в другую - всё это и привело к исковерканному восприятию теории ОДОЗ. Извините, но это факт, подтверждение которого в ближайшем будущем вы увидите.

11. Вверх #10691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    есть покруче секта...))
    "Как вытащить человека из "Интернета" "?? ))))))
    Да...вот это вопрос ...

12. Вверх #10692
    Посетитель
    Так я уже давно предлагала,вот и единомышленник нашелся,я пригожусь?знаю психологию и природную магию,интересуюсь наукой, религией ,философией-а прорехи додумаем-ну что 50 на 50)))))))))
    Ага... Главное название красивое придумать...меня ж название "Ордер зодиака" зацепило...

13. Вверх #10693
    Посетитель
    По поводу всего происходящего, прихожу к выводу, что человеку для жизни нужна вера, а какова она будет....вопрос личный. Кто-то гадает, кто-то лечит прикосновением...это дело веры...
    Я ен понимаю другого...Если Ордером движет такая высокая цель как спасение человечества (кстати, а кто решает кому жить, а кому нет....может среди адептов есть люди не достойные...или уже сама принадлежность их к организации делает их святыми?) почему не поделится столь ВАЖНОЙ информацией с людьми? Даже (закрыв на все глаза) если триада (или кто там у вас главный) и владеет какими-то тайными знаниями (опять же закрываем на все глаза), то в данном случае на этих знаниях строится бизнесс. Так какова главная цель ордера : "спасти Мир" или "заработать на спасении Мира"?

14. Вверх #10694
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    По поводу всего происходящего, прихожу к выводу, что человеку для жизни нужна вера, а какова она будет....вопрос личный. Кто-то гадает, кто-то лечит прикосновением...это дело веры...
    Я ен понимаю другого...Если Ордером движет такая высокая цель как спасение человечества (кстати, а кто решает кому жить, а кому нет....может среди адептов есть люди не достойные...или уже сама принадлежность их к организации делает их святыми?) почему не поделится столь ВАЖНОЙ информацией с людьми? Даже (закрыв на все глаза) если триада (или кто там у вас главный) и владеет какими-то тайными знаниями (опять же закрываем на все глаза), то в данном случае на этих знаниях строится бизнесс. Так какова главная цель ордера : "спасти Мир" или "заработать на спасении Мира"?
    Вот сразу видно, что Вы - не коммерсант, а, возможно, и не одесситка...
    Вы думаете, что лерский баранчик мир спасает? - Наивная Вы душа....
    Вы хоть тему-то эту, ну, хоть с половины читали?
    Секта - "науэра-зодиак-стервоз-одоз" банальные современные мошейники...
    Денег хотят... и никакие 10 000 людей им не нужны.
    Такое количество людей нельзя обмануть теми глупостями, о которых секта так громко кричит...
    Вы спросите у этого "одиночного трактора" сколько людей к ним в секту пришло, а сколько из секты сбежало хоть за последние полгода....
    Сами потом будете долго смеяться, над их такими недалёкими и такими небесплатными сказками...
    Вот и вся их сектантская программность мира...

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 05.03.2012 в 23:05.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

15. Вверх #10695
    Алекс Герцович, а как объясните тот факт, что со мной такого не происходит? Да и много других людей из ОДОЗ знаю, вполне нормальных и адекватных, ведущих активный образ жизни, не выпадающих из общества. Может быть, проблема всё-таки в другом - в самом человеке, ведь таких людей можно встретить не только у нас, они есть повсюду, а в данной теме просто заостряется внимание на ОДОЗ, и нашу организацию делают "козлом отпущения"?
    То что с вам этого не происходит-это не факт-это всего лишь ваши утверждения,которые вы предлагаете принять за факт,,,

16. Вверх #10696
    Постоялец форума
    Виктор,доказательства рядом,прочитайте форум с100 стр,как посторонний человек ,это просто,доступно,и ничего вам не будет стоить))))) ,,,,,Имеющий желание ищет возможности,а не имеющий-причины,,,,,
    Мне это не надо,но я иногда перечитываю -со стороны даже свои собственные посты выглядят по -другому
    Я эту тему очень внимательно изучил с самой первой страницы, прежде, чем начать здесь писать.

17. Вверх #10697
    Постоялец форума
    Во -первых вы отошли от сути вопроса,иногда у меня возникает ощущение,что вы так хотите доказать свою правоту,что даже хотели бы чтоб что то произошло,с таким упоением вы иногда пишете-"вот увидите,что я был прав,но будет поздно","вот тогда что вы скажете"
    А что касается -"что же делать",то конечно для начала-РЕАЛЬНО ОЦЕНИТЬ ПРОБЛЕМУ ,и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ,если вы так уверены,что конец близок,то меньшее,что надо сейчас делать-это изучать,глубоко и тщательно,вот ИМЕННО ВЫ СПРЯТАЛИ ГОЛОВУ В ПЕСОК ПОД ВИДОМ ТОГО,ЧТО ВЫ ИЗУЧАЕТЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,Что делать? но уж точно не пугать едущий танк-голой попой,надо же думать,ЧТО еще делать,а не что-нибудь,,
    Я знаю, что пока не будет 10 000 чел., участвующих в программе, ни на какие перемены в лучшую сторону для нашего мира невозможно рассчитывать - это и есть реальная оценка проблемы. Отсюда и вытекает целесообразность моих действий: я не только изучаю, но и содействую более важному для текущего момента вопросу - достижению этой цифры. Вы же поступаете наоборот - противодействуете.

18. Вверх #10698
    Постоялец форума
    Вы здесь не первая, кто это предлагает. Но только дальше предложений дело почему-то не идёт. Так, одно только бла-бла-бла... И для того, чтобы составить конкуренцию старой теории, надо как минимум её изучить и найти слабые места, иначе за вами никто не пойдёт. Мне бы очень хотелось увидеть того человека, который смог бы что-то противопоставить теории ОДОЗ.
    Что значит старую теорию?а кто на нее будет обращать внимание,?????Вы действительно думаете,что мир крутится вокруг нее?))))))))никто не собирается ничего противопоставлять тому,что еще даже не доказано,)))))))))))))))))
    Под старой теорией я подразумевал общепринятую в обществе научную точку зрения.

19. Вверх #10699
    Постоялец форума
    То есть сейчас -у вас не отрицательный имидж?Вы думаете,что пустословие нынче в самой моде?))))))))
    Вы меня действительно не понимаете или сознательно перекручиваете мои слова?

20. Вверх #10700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Я высказываю здесь свою точку зрения, а не всего ОДОЗа. Своё личное мнение и своё понимание.

Закрытая тема
Страница 535 из 691 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя