Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 534 из 691 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 13817
  1. Вверх #10661
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,а не слишком уж баран-й старается с объяснениями , а то очень его старания похожи на внушение.
    А от вас, Виктор, мы отличаемся тем, что способны САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения, а вы НЕТ. Вы же говорите, думаете, делаете как нужно вашему руководству. Да вы даже все говорите одно и то же,такое впечатление ,что в вас заложили программу которая им нужна и вы чётко ей следуете.

2. Вверх #10662
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,а не слишком уж баран-й старается с объяснениями , а то очень его старания похожи на внушение.
    А от вас, Виктор, мы отличаемся тем, что способны САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения, а вы НЕТ. Вы же говорите, думаете, делаете как нужно вашему руководству. Да вы даже все говорите одно и то же,такое впечатление ,что в вас заложили программу которая им нужна и вы чётко ей следуете.
    НЕ чётко и бездумно следуют.... .

3. Вверх #10663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что мы ему нужны,чтоб писать здесь,про себя могу сказать:я бывало не обращаясь к нему лично,он все равно обращает на себя внимание,и даже пытается задеть,высказываниями типа"я от вас выгодно отличаюсь","вы не изучили и не имеете представление",или"вы подвержены чужому мнению",намекая,что я сама не умею рассуждать.Я это понимаю,и все равно что то отвечаю ему,потому,как он искусственно пытается свой имидж поднять, принижая других,и если его не одергивать,он такое понапишет,,,,,,,,))))))знаете такой приём-пиариться ,рекламировать самого себя ?иногда такой пиар не имеет под собой ровно ничего,но он действует на подсознание людей,если постоянно им повторять одно и то же
    А смысл мне в этой теме рекламировать себя, зарабатывать отрицательный с вашей точки зрения имидж? Я здесь добиваюсь совсем другого - для меня важно, чтобы информацию ОДОЗ не перекручивали. Моё мнение: не знаешь - промолчи, хочешь высказаться по теме - сначала изучи её. Если бы в этой теме придерживались такого принципа, то я бы не имел ничего против. Но вы же здесь таких сказок понасочиняли об ОДОЗ, что только диву даёшься.....

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    [QUOTE=Виктор1;27243892]
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    вот в чем наша кординальная разница-вы изворачиваетесь,и это видно,Почему вы решили ,что я вас пытаюсь учить психологии?разве я около 500страниц об этом пишу?СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДКРЕПЛЯЙТЕ ДОВОДАМИ СВОИ ОБВИНЕНИЯ,/QUOTE]

Специально продублировал свой пост, чтобы вы внимательно прочитали его ещё раз. Разве я писал в нём, что вы пытаетесь учить меня психологии? Вот так и рождаются иллюзии. Я подразумевал в нём другое - вы пытаетесь объяснить мне, что теория ОДОЗ - ошибка, но при этом имеете о ней весьма смутное представление. Представьте, что я, как имеющий смутное представление о психологии, начну вам объяснять что-то из её области или опровергать. Что вы мне посоветуете? Я думаю, что самое логичное - это сказать мне, чтобы я сначала изучил психологию, а потом анализировал. Почему же вы поступаете наоборот в отношении теории ОДОЗ? Ну, ради бога, не хотите изучать - не изучайте, но не позволяйте себе критиковать неизученное. Ведь это же должно быть ясно, как белый день, любому адекватному человеку, что такой подход не будет украшать его. Какие слова и сравнения мне ещё подбирать, чтобы вы увидели всю абсурдность имеющей место такой ситуации?
    витя, хорош троллить уже.

Все здесь замечательно ясно видят что это не мы не разобрались в "теории" одоз, а ты вообще не воспринимаешь критику в адрес движения. Никакую. Вообще! Даже конструктивную, даже неоспоримые факты гнилого поведения (которое налицо!) предводителей одоз, толдычащих о каком-то ЧИО, сами его при этом отвергающих. Ты тупо все игноришь и отрицаешь, что делает тебя явным и очевидным троллем!
    А не мы не разобрались. Пока, витек, чио-шмио, а тебе пора.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #10665
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, и очень сильно.
    в чем конкретно. витя, ты ведь правда знаешь значение слова "конкретно"?

6. Вверх #10666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Тупейший отмазон собственной неспособности разговаривать своими словами. Доказывает то, что ты ничего не понимаешь, а просто тулишь рекламу секты.
    Ты опять противоречишь сам себе!
    Говоришь, что не от имени секты сидишь здесь, а сам ни разу за все время ничего лично от себя не сказал! Смотрите, гости дорогие, какое убогое и узкомыслящее наследие выпускает Орден Зодиака!
    Да у тебя, оказывается, ещё и с памятью проблемы! Перечитай ещё раз мои посты, и найдёшь в них и информацию, и мою точку зрения, которую я и отстаиваю, кстати, до сих пор.

7. Вверх #10667
    Постоялец форума
    Машуня, я тебе даже больше глаза открою! Шарашов (их полугурок) периодически и сильно сношает капитанов реалий за то, что к ним люди не идут! Вот мой бывший любимый человек там капитан. Он звиздячит на работе с 8 утра до 10-11 ночи порой! Какой там нафиг народ еще вербовать! А я своими глазами и ушами присутствовала на сборе капитанов(инкогнито) )))) Это инфа, чтоб витя потом не мог отмазаться, что я информацию искажаю и вру) Он-то че угодно может орать, но я-то знаю ЧТО и КАК было) тут уж козырь не побьешь!
    И еще, когда кто-то людей приводит - их самая долгожданная и высшая награда за эту работу: (Готова??) Пожатие руки лично товарищем шарашовым на сцене при всех!
    Убожество.
    Умеешь же ты всё перекрутить с ног на голову и преподнести это как истину в последней инстанции. Но не мешало бы всё-таки помнить, что это всего лишь твоя истина, а она может быть ошибочной по разным причинам (незнание теории, предвзятое отношение, личные мотивы и пр.)

8. Вверх #10668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sarasvaty Посмотреть сообщение
    К сожалению, уже полностью увяз. Стал неадекватен во многих вопросах.( К примеру идет с внуком по проезжей части, едет машина, на мой крик :"папа осторожно машина", отвечает не сворачивая "какая разница, когда мы перейдем в другой Дискретный мир, все равно малый уже записан....")
    Да и некуда его перевозить....
    Прямое подтверждение о подвижке в мозгах у присутствующих в секте. А тут ещё и Барановский каркает. Он-то знает "почём опиум для народа".
    Алекс Герцович, а как объясните тот факт, что со мной такого не происходит? Да и много других людей из ОДОЗ знаю, вполне нормальных и адекватных, ведущих активный образ жизни, не выпадающих из общества. Может быть, проблема всё-таки в другом - в самом человеке, ведь таких людей можно встретить не только у нас, они есть повсюду, а в данной теме просто заостряется внимание на ОДОЗ, и нашу организацию делают "козлом отпущения"?

9. Вверх #10669
    Умеешь же ты всё перекрутить с ног на голову и преподнести это как истину в последней инстанции. Но не мешало бы всё-таки помнить, что это всего лишь твоя истина, а она может быть ошибочной по разным причинам (незнание теории, предвзятое отношение, личные мотивы и пр.)
    витя, если тебя не пускают на сборище капитанов - это не повод заидовать и пускать желчь)))
    я там была и слышала как имя моего МЧ неоднократно повторили с негативом и презрением!! Не представляю, какая сила меня тогда удержала на месте, чтобы не впиться этому ублюдку шарашову зубами в его поганую лживую глотку! Я за родных и любимых горой и никогда не позволяю, чтобы их поносили за их же спиной перед их же коллективом!!! Вот лицо вашего гуру! Позорище!

10. Вверх #10670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Тема, на которую я могу с вами говорить, затрагивает теорию одоз.
    "Рыцари с поднятым забралом" ст.511, 3 абзац сверху.
    А у вас книга какого года издания?

11. Вверх #10671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    А вы не замечали, что любой человек, получивший знания и освоивший какую-то специальность, говорит одинаковые вещи, если сравнивать его с другими подобными специалистами и анализировать его высказывания касательно профессии? С определённой долей условности, конечно. На мой взгляд, у вас просто предвзятое отношение к ОДОЗ, и подобную ситуацию где-то "на стороне" вы бы даже не заметили, посчитав это нормой.

12. Вверх #10672
    Постоялец форума
    Вы ошибаетесь, и очень сильно.
    в чем конкретно. витя, ты ведь правда знаешь значение слова "конкретно"?
    В отношении к ОДОЗ, делая его сектой, в общепринятом значении этого слова. Это ваши иллюзии.

13. Вверх #10673
    Посетитель
    Машуня, я тебе даже больше глаза открою! Шарашов (их полугурок) периодически и сильно сношает капитанов реалий за то, что к ним люди не идут! Вот мой бывший любимый человек там капитан. Он звиздячит на работе с 8 утра до 10-11 ночи порой! Какой там нафиг народ еще вербовать! А я своими глазами и ушами присутствовала на сборе капитанов(инкогнито) )))) Это инфа, чтоб витя потом не мог отмазаться, что я информацию искажаю и вру) Он-то че угодно может орать, но я-то знаю ЧТО и КАК было) тут уж козырь не побьешь!
    И еще, когда кто-то людей приводит - их самая долгожданная и высшая награда за эту работу: (Готова??) Пожатие руки лично товарищем шарашовым на сцене при всех!
    Убожество.
    Ого! Как все сложно...Целое пожатие руки!
    Блин...я тоже такую организацию себе хочу. Вот я, например, верю в эльфов и ведьм...теорию зарождения Земли и принципы ее спасения подгоним, главное сказочника хорошего найти. Вот Ден Браун как красиво историю нарезал и в интересном варианте изложил. Кто со мной ?

14. Вверх #10674
    Посетитель
    Тут речь не об истине шла, а о моральном и финансовом удовлетворении от проделанной работы. Мне бы рукопожатия было бы мало...

15. Вверх #10675
    Постоялец форума
    витя, если тебя не пускают на сборище капитанов - это не повод заидовать и пускать желчь)))
    я там была и слышала как имя моего МЧ неоднократно повторили с негативом и презрением!! Не представляю, какая сила меня тогда удержала на месте, чтобы не впиться этому ублюдку шарашову зубами в его поганую лживую глотку! Я за родных и любимых горой и никогда не позволяю, чтобы их поносили за их же спиной перед их же коллективом!!! Вот лицо вашего гуру! Позорище!
    Ну, я же говорю, что тобой движет элементарная личная обида, возникшая из-за непонимания многих очень важных вопросов. Представь такую жизненную ситуацию: начальник фирмы проводит "пятиминутку", собрал подчинённых и одному из них указывает за допущенную ошибку. Согласись, что это обычная рабочая ситуация, пусть и нестандартная? Неужели ты бы впилась начальнику в лицо, если бы этот подчинённый оказался твоим родственником? Извини, но это попахивает неадекватностью, и в таком случае требуется помощь специалистов. Но я более склонен думать, что у тебя просто предвзятое отношение к ОДОЗ, я в этом не сомневаюсь.

16. Вверх #10676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Тут речь не об истине шла, а о моральном и финансовом удовлетворении от проделанной работы. Мне бы рукопожатия было бы мало...
    Так в том-то и дело, что не только в рукопожатии дело. А Вы просто приняли на веру очередной преподнесённый искажённый факт. Факт от человека, не состоящего в организации, считающего ОДОЗ "злом" и не удосужившегося собрать максимально полную, а не выборочную информацию для составления непредвзятого мнения. Но в одном Вы правы - мы делаем всё это не за деньги. Просто очень хорошо понимаем идею и видим головокружительные перспективы для всего человечества при её воплощении.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 05.03.2012 в 01:01.

17. Вверх #10677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Ого! Как все сложно...Целое пожатие руки!
    Блин...я тоже такую организацию себе хочу. Вот я, например, верю в эльфов и ведьм...теорию зарождения Земли и принципы ее спасения подгоним, главное сказочника хорошего найти. Вот Ден Браун как красиво историю нарезал и в интересном варианте изложил. Кто со мной ?
    Вы здесь не первая, кто это предлагает. Но только дальше предложений дело почему-то не идёт. Так, одно только бла-бла-бла... И для того, чтобы составить конкуренцию старой теории, надо как минимум её изучить и найти слабые места, иначе за вами никто не пойдёт. Мне бы очень хотелось увидеть того человека, который смог бы что-то противопоставить теории ОДОЗ.

18. Вверх #10678
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Алекс Герцович, а как объясните тот факт, что со мной такого не происходит? Да и много других людей из ОДОЗ знаю, вполне нормальных и адекватных, ведущих активный образ жизни, не выпадающих из общества. Может быть, проблема всё-таки в другом - в самом человеке, ведь таких людей можно встретить не только у нас, они есть повсюду, а в данной теме просто заостряется внимание на ОДОЗ, и нашу организацию делают "козлом отпущения"?
    На заре возникновения движения не было и в мыслях о подобных оборотах. А нынче всё построено на коммерческую основу.
    Нет, я не прав, всё такое уже присутствовало, но никак не укладывалось в наивной голове. "Спасибо Барановскому", просветил.

19. Вверх #10679
    Частый гость Аватар для lena333777
    Докажите. Мне это интересно было бы услышать.
    Виктор,доказательства рядом,прочитайте форум с100 стр,как посторонний человек ,это просто,доступно,и ничего вам не будет стоить))))) ,,,,,Имеющий желание ищет возможности,а не имеющий-причины,,,,,
    Мне это не надо,но я иногда перечитываю -со стороны даже свои собственные посты выглядят по -другому
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

20. Вверх #10680
    Частый гость Аватар для lena333777
    А что делать? Просто закрыть глаза, и пусть всё течёт само собой? По-моему, нормальная реакция при возникновении проблем - попытаться их объяснить другим и отвести в сторону. Или вы считаете, что если спрятать, как страус, голову в песок, то проблемы обойдут стороной? Незнание закона не освобождает от ответственности - это же прописная истина даже для нашего мира.
    Во -первых вы отошли от сути вопроса,иногда у меня возникает ощущение,что вы так хотите доказать свою правоту,что даже хотели бы чтоб что то произошло,с таким упоением вы иногда пишете-"вот увидите,что я был прав,но будет поздно","вот тогда что вы скажете"
    А что касается -"что же делать",то конечно для начала-РЕАЛЬНО ОЦЕНИТЬ ПРОБЛЕМУ ,и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ,если вы так уверены,что конец близок,то меньшее,что надо сейчас делать-это изучать,глубоко и тщательно,вот ИМЕННО ВЫ СПРЯТАЛИ ГОЛОВУ В ПЕСОК ПОД ВИДОМ ТОГО,ЧТО ВЫ ИЗУЧАЕТЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,Что делать? но уж точно не пугать едущий танк-голой попой,надо же думать,ЧТО еще делать,а не что-нибудь,,
    Последний раз редактировалось lena333777; 05.03.2012 в 11:31.
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

Закрытая тема
Страница 534 из 691 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя