|
Мой тоже не интересуется. Может это связанно с тем, что если он и заходит, когда я раздета, никто паники не поднимает, не выгоняет..Вроде как ничего итересно-запретного нет..
Мальчики, мы Вас просто не ожидали здесь увидеть)))) Милости просим)))
У моего интерес тож присутствует, если я его щипаю за попу и говорю: попа моя любимая, он отвечает: "И я твою попу тоже люблю". Ничего особо не прячу, но без фанатизма.совсем раздетая перед ним не хожу, но и не выгоняю из комнаты, если переодеваюсь. изучает себя, трогает, особенно перед сном или после.Я не ругаю, просто акцентирую внимание на том, что я женщина, и мне не комфортно.Запретный плод сладок, но и фанатизм здесь неуместен...
Он знает, что жил у мамы в животике, регулярно это демонстрирует, голову под футболку засовывает и имитирует живот, знает, что кушал молочко из сиси(2,5 мес), может иногда прижаться к груди, в районе "междусисья" и делать вид, что он сисю кушает)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Сегодня малая в маршрутке познакомилась с очередной подружкой и на прощание ей сказала: давай поцелуемся. Дома я ей говорю: нельзя с девочками целоваться, а она мне в ответ резонно: "только с мальчиками можно целоваться?"
прочитав последние посты-прихожу к банальнейшему выводу..Дети-разные!!!
как мне это знакомо, малому был месяц няня ушла в отпуска на 2 недели.... а муж как назло на работе постоянно задерживался... Благодаря режиму у двух деток я справилась, и кушать и стирать и гладить... вот только уборка на муже была. Но поняла что в фразе:"мама двоих детей либо загнанная либо мертвая" очень много правды))))))))))))))
Психологические, трансформационные игры.
А как Ваши мальчишки писяют, стоя или сидя? Моего 2.1 бабушка научила стоя, так он теперь даже под душем в какую-то емкость написять должен. А так, одной рукой горшок держит, другой себя ... и все САМ, не дай Бог попытаться помочь...крику стоит...
Тим не интересуется абсолютно. До сих пор может ко мне или к папе залезть в ванну, двигает наши ноги, достает свои игрушки и плевать ему на взрослого. Но у нас папа может в неглиже прошмыгнуть из душа в комнату, я когда переодеваюсь - он зачастую рядом крутится. За писюн себя тягал очень долго, больше года, как только снимали памперс или трусы - сразу там руки. Я ничего не делала, не ругала, не обращала внимание. Сейчас отпустило вроде. Девочками пока тоже не интересуется, в садике ничего такого не говорили.
Мой сидя)))
Манюня 09.08.2014
Привет!!!! Девочки подскажите кто деткам заказывал кровати (ну которые уже после кроватокох закрутила) киньте ссылками плиз! с меня плюсики!!!!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Вложение 3897537
у нас эта с двух лет, деревянная, украинская... Обошлась с матрасом Венето 500у.е...
А нам сегодня 3 года))) В связи с остатками маминой "вентъянки", в гости придут только те, кто не боится)))а их немного.к остальным (т.е. родственникам мужа) малый с мужем пойдут вечером, понесут сладкий стол)))
подарили малому ролики, он в них как корова на льду)))ну, и конечно же, по традиции надули много шариков, восторгу нет предела)))
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки