Девочки, с поселка Котовского, может кому-то нужна няня?
Знакомая ищет работу. Средних лет, 2е своих деток, имеет педагогическое образование
П.с.кого заинтересует-пишите в ЛС, скину ее мобильный
|
Девочки, с поселка Котовского, может кому-то нужна няня?
Знакомая ищет работу. Средних лет, 2е своих деток, имеет педагогическое образование
П.с.кого заинтересует-пишите в ЛС, скину ее мобильный
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
ребенок в прошом году ( в 2 года) был застукан за разгядыванием барышень в нижнем белье в одном из журналов (на замечение и вопрос он тогда ответил, что рассматривает "сиси")) сегодня он на ютубе по картинкам выискивал только клипы, где певички почти лишены одежды.... Это так рано просыпается интерес что ли???
Тут никогда не рано...сейчас детки очень умненькиеЕсть фильм "Когда девочка взрослеет", это мультик, правда для девочек. Может для мальчиков свой вариант есть, не знаю. Он в нескольких частях мин по 15. Посмотрите сначала сами, а потом решите стоит ли сыну показывать. Чтоб не получилось потом как в том анекдоте: "Родители. Я сегодня очень глупо выглядел, когда на уроке полового воспитания рассказывал про аиста и капусту"
Может наступило время для первого вводного разговора....
Девочки, когда-то по дет. психологии изучали разные стадии полового развития детей и подростков в том числе... Так у деток первый такой более-менее осознанный период это от 3 до 5 лет. Понятие "писюн", стесняюсь, голышом ходить плохо(стыдно), отличие девочек от мальчиков и каждый по-разному это проходит. Это как бы мини-тренировка для родителей перед главным экзаменом - подростковым переходным возрастом.
Не ждите чуда - чудите сами!
Психологические, трансформационные игры.
А я, когда вдруг появится время покупаться в ванне с пенкой, обязательно имею зрителей. Один на маленьком стульчике, другой - на стульчике для кормления. Недавно набрала ванну и не заметила, что воду горячую отключили, запргынула и офигела!!!))) Сижу я в пенке (практичекси, ледяной), кричу мужу, чтоб зрителей собрал - буду вылазить. Пока он дошёл, мне мой старшенький с радостью спинку мыл!!)))
Не ждите чуда - чудите сами!
а мне только что ребенок подошел и сказал: мама, я так хочу быть мужиком! это ему 2,9 теперь сижу и думаю, а что дальше будет!![]()
Социальные закладки