Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 245 из 502 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 10035
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию Няня

Девочки, с поселка Котовского, может кому-то нужна няня?
    Знакомая ищет работу. Средних лет, 2е своих деток, имеет педагогическое образование

П.с.кого заинтересует-пишите в ЛС, скину ее мобильный
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ребенок в прошом году ( в 2 года) был застукан за разгядыванием барышень в нижнем белье в одном из журналов (на замечение и вопрос он тогда ответил, что рассматривает "сиси")) сегодня он на ютубе по картинкам выискивал только клипы, где певички почти лишены одежды.... Это так рано просыпается интерес что ли???

3. Вверх #4883
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ребенок в прошом году ( в 2 года) был застукан за разгядыванием барышень в нижнем белье в одном из журналов (на замечение и вопрос он тогда ответил, что рассматривает "сиси")) сегодня он на ютубе по картинкам выискивал только клипы, где певички почти лишены одежды.... Это так рано просыпается интерес что ли???
    Ему, наверное, интересно видеть то, что в обычной жизни не видит
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ему, наверное, интересно видеть то, что в обычной жизни не видит
    да нет... он видит, когда я малышку кормлю или переодеваюсь..

5. Вверх #4885
    Айболит форума
    да нет... он видит, когда я малышку кормлю или переодеваюсь..
    Других женщин-то не видит. Может, поэтому и интересно. А ты о каком интересе думаешь?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Других женщин-то не видит. Может, поэтому и интересно. А ты о каком интересе думаешь?
    да мне вообще непонятно.....для интереса к противоположному полу рановато

7. Вверх #4887
    Посетитель
    Тут никогда не рано...сейчас детки очень умненькие Есть фильм "Когда девочка взрослеет", это мультик, правда для девочек. Может для мальчиков свой вариант есть, не знаю. Он в нескольких частях мин по 15. Посмотрите сначала сами, а потом решите стоит ли сыну показывать. Чтоб не получилось потом как в том анекдоте: "Родители. Я сегодня очень глупо выглядел, когда на уроке полового воспитания рассказывал про аиста и капусту" Может наступило время для первого вводного разговора....

8. Вверх #4888
    Посетитель Аватар для Lika--
    Девочки, когда-то по дет. психологии изучали разные стадии полового развития детей и подростков в том числе... Так у деток первый такой более-менее осознанный период это от 3 до 5 лет. Понятие "писюн", стесняюсь, голышом ходить плохо(стыдно), отличие девочек от мальчиков и каждый по-разному это проходит. Это как бы мини-тренировка для родителей перед главным экзаменом - подростковым переходным возрастом.
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #4889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, переходим в новую темку, т.к. в первой части уже наболтали больше 10000 сообщений))))
    а мальчиков тут похоже-не ждут?(((( типа нам дети не интересны?

10. Вверх #4890
    Не покидает форум
    в два-три года-это явно рано..
    скорее всего ребенок заметил повышенный интерес кого-то из старших родичей или друзей и копирует..старшего братишки подросткового возраста у него случайно нет?

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Девочки, когда-то по дет. психологии изучали разные стадии полового развития детей и подростков в том числе... Так у деток первый такой более-менее осознанный период это от 3 до 5 лет. Понятие "писюн", стесняюсь, голышом ходить плохо(стыдно), отличие девочек от мальчиков и каждый по-разному это проходит. Это как бы мини-тренировка для родителей перед главным экзаменом - подростковым переходным возрастом.
    Я своего уже начала приучать, что есть девочки у них нет краника ( это он сам такое придумал название), а у мальчиков есть, поэтому девочки писают отдельно от мальчиков и купаются тоже, а то любил сидеть в ванне играться когда я душ принимала.
    Психологические, трансформационные игры.

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    в два-три года-это явно рано..
    скорее всего ребенок заметил повышенный интерес кого-то из старших родичей или друзей и копирует..старшего братишки подросткового возраста у него случайно нет?
    старший он...

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а мальчиков тут похоже-не ждут?(((( типа нам дети не интересны?
    Да нет, думаю, никто против мальчиков не будет)))) Просто факт констатировали))))

14. Вверх #4894
    Не покидает форум
    старший он...
    значит заметил повышенный интерес..возможно-сверстников в детском саду..там на подобном акцентируется внимание у деток частенько)))))

словом- совет тут один-отвлекать и не акцентировать внимание..интерес пройдет сам собой..аж до подросткового возраста))а уж там...

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Я своего уже начала приучать, что есть девочки у них нет краника ( это он сам такое придумал название), а у мальчиков есть, поэтому девочки писают отдельно от мальчиков и купаются тоже, а то любил сидеть в ванне играться когда я душ принимала.
    А я, когда вдруг появится время покупаться в ванне с пенкой, обязательно имею зрителей. Один на маленьком стульчике, другой - на стульчике для кормления. Недавно набрала ванну и не заметила, что воду горячую отключили, запргынула и офигела!!!))) Сижу я в пенке (практичекси, ледяной), кричу мужу, чтоб зрителей собрал - буду вылазить. Пока он дошёл, мне мой старшенький с радостью спинку мыл!!)))

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Моя ,наверное, подошла к этому периоду. Ей 2 и 8. Уже недели две, после ванны вечерней перед зеркалом рассматривает себя: Хочу посмотреть , какая я голая)))) Крутится во все стороны и кокетливо улыбается)))

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Моя ,наверное, подошла к этому периоду. Ей 2 и 8. Уже недели две, после ванны вечерней перед зеркалом рассматривает себя: Хочу посмотреть , какая я голая)))) Крутится во все стороны и кокетливо улыбается)))
    Какая прелесть!)))))

18. Вверх #4898
    А я, когда вдруг появится время покупаться в ванне с пенкой, обязательно имею зрителей. Один на маленьком стульчике, другой - на стульчике для кормления. Недавно набрала ванну и не заметила, что воду горячую отключили, запргынула и офигела!!!))) Сижу я в пенке (практичекси, ледяной), кричу мужу, чтоб зрителей собрал - буду вылазить. Пока он дошёл, мне мой старшенький с радостью спинку мыл!!)))
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))) значит возрастное у всех

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    а мне только что ребенок подошел и сказал: мама, я так хочу быть мужиком! это ему 2,9 теперь сижу и думаю, а что дальше будет!

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    а мне только что ребенок подошел и сказал: мама, я так хочу быть мужиком! это ему 2,9 теперь сижу и думаю, а что дальше будет!
    а мой выдал:"Папа не может братика кормить, у него сиси маленькие, а у тебя мама большие".... муж смеется, что польстил с моим то первым))))))))))))))))
    Психологические, трансформационные игры.

Закрытая тема
Страница 245 из 502 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права