| ||
У нас выборы состоялись и выбран тот, за кого голосовали большинство.
Какая здесь параллель, если я пишу, что на избирательных участках у нас в городе сидят люди, которых все знают?
Стоят веб-камеры, смотрим.
Что касается Одессы, я там жила и неплохо знаю менталитет. Проводить параллель между Одессой и всей Россией даже смешно.
Я вот никогда не понимала этой фразы... Что значит "новые лица"?
Мы что, в модельном бизнесе выбираем модель на подиум?
Если у человека что-то получается, если страна расцветает, ее уважают, с ней считаются, создается мощнейший Евразийский союз и тд и тп - какая к черту разница какое лицо?
Вот эту фразу часто читаю ... О чем она?
Да если у него что-то получается, пусть хоть сто лет сидит.
Вон в Ильичевске обалденный мер! Так его отпускать на пенсию не хотят! А город супер, весь блестит! И не надо новых лиц - город в чистоте и порядке, все для людей.
Вот вы смешные...) Прохор это как Тигипо у нас. Потом войдёт в правительство и сольётся в объятия ЕДРа.
Прохоров.Кто Зюганов или Прохоров?
Это разумеется. Но не только это. Он мне очень напоминает Ходорковского, который у нас в нефтянке так всё поставил, что молодёжь кричала "Ура ЮКОСу!"Просто это сигнальный эффект, что в политической компании нужны новые лица.
Поздравляю Россиян с выбранным президентом!
![]()
Тигипка по финансовому сравнению с Прохором - мелкий лавочник (800 млн. долл.). Тигипко слился с ПР в том числе и из-за боязни участи раскулаченного братвой ПР.
У Прохора никакой угрозы подобной нет - слишком велик его капитал (порядка 18-20 млрд. долл.). Он молод, активен, европейски ориентирован. Если он сольется с ЕР, то автоматом ставит крест на своей политической оппозиционной карьере - больше за него не проголосуют как за отдельного кандидата. Ему нужно только строить свою партию и заниматься политической карьерой без занятия исполнительной должности в государстве, если он хочет идти самостоятельно.
Прохоров сказал что отказывается от любых должностей которые предложит Путин, он будет заниматься партийным строительством.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да уж, как лижут попку Путину на первом канале... Все уже говорят "Путин победил, Путин выиграл", митинги ЗА Путина показывают... непонятно зачем, для кого этот митинг... х_Х
Как все подстроили для его правления... второй тур убрали, 6 лет президентства ввели, Медведева поправил, чтобы ВВ смог еще два срока просидеть на газе и нефте...
Она из историй про выборы 4 марта из ЖЖ: " .......Попытка исполнить свой гражданский долг у меня лично закончилась неудачей.
Приехав в 15.30 по известному мне по декабрьским выборам адресу во Флоренции, я обнаружил возбужденную толпу человек в сто перед закрытыми дверями. Мне сказали, что внутри забаррикадировались члены избирательной комиссии, и что уже полчаса назад они объявили о досрочном прекращении голосования. "Я ехала сюда три часа!" - кричала какая-то дама. "Дайте мне справку, что я не проголосовала по вашей вине!" - требовала другая. Народ молотил кулаками по двери, требуя объяснений. Я протиснулся вперед и, дождавшись момента, когда дверь приоткрылась и оттуда высунулся гэбэшный нос, все-таки проник внутрь. Внутри находились два молодых человека. На груди у них висели бэйджики: "Еричев Глеб Дмитриевич, член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса № 5109" и "Будаев Кирилл Андреевич, член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса № 5109". Я поинтересовался, что стряслось, почему люди не могут проголосовать. "А бюллетени кончились", - нагло ответил один из молодых людей. Я спросил, а сколько всего было бюллетеней, было ли их меньше, чем на декабрьских выборах, но на этот вопрос они ответить отказались, равно как и предоставлять какие-либо справки. "Ну что ж, говорю, вопрос ясен. В Московской области вон уже неделю нет открепительных, потому что все открепительные ушли на карусели".
Народ в толпе, конечно, был очень возбужден и Путина склонял на все лады. Как я понял, никто из них не собирался за него голосовать. И вот теперь я с нетерпением буду ждать результатов голосования по участку № 5109..."
Социальные закладки