| ||
Спич жены Януковича: "Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука..." Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"
Все, Путин победил. У него 53%.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну да, автозаки уже под Кремлем .
Надеюсь Путину хватит силы воли придавить западных выкормышей так, чтобы больше и в мыслях не имели призывать "демократию" на головы россиян.
Можно спать спокойно, у Путина уже больше 60%.
Искренне будет жаль братский российский народ, если бывшая мафия КГБ останется у власти. Судя по всему так и будет.
КSS26 - майданЫ уже есть, состоящие из спецназовцев, военных и военной тениники. Людям определено сидеть по домам, на кухнях, после выборов. Иначе, можно быть пристреляным, или заключенным. Помещения для этой, возможно массовой акции, уже готовы. Люди восстанут позже, не сегодня.
В той стране можно сфальсифицировать и 100% голосов, при желании, без проблем. Интересно, каковы результаты не по России в целом, а отдельно по прогрессивным городам, где какая-то часть людей научилась понимать: Москва, Питер..
Хотя, там тоже массовые фальсификации были без сомнения
Я сегодня видела, как люди семьями приходили на избирательные участки, так и хочется сказать, "как в старые добрые времена", голосовали спокойно, уверенно. Никто не паникует и не суетится. В обществе здесь, в провинции, чувствуется уверенность в завтрашнем дне. А это для человека самое главное.
60% это не что иное, как результат массовых фальсификаций. Поэтому, утверждение о том, что большинство народа России за Путина явно не корректно... и мягко говоря: не факт.
Сидят по домам, на кухнях. Боятся выйти, чтобы не быть убитыми, или арестованными. Выйдут другие, те, кого организовала власть Путина на митинг в его поддержку. Их спецназовцы не тронут.
Там все непроходимо и безнадежно. Выборы лишь для галочки. Процедуру надо соблюсти, чтобы выдержать марку демократического государства.
Социальные закладки