| ||
А как быть с тем, что большинство людей и выражало желание голосовать за Путина и выходя с участка, говорили, что проголосовали за него? Вы о каком народе России тут вещаете, сидя в Одессе? Вот я из России пишу, из самой глубинки. Смотрю через веб-выборы на наши участки, знаю людей, которые там в комиссиях. А у вас откуда информация о "массовых фальсификациях"?
РасПутин, ДваПутин, ТриПутин.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Без фотографии Путина в бумажнике запрещено выходить на улицу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вы будете долго смеяться, но даже не знаю, кто такой Сурков... вот слышу часто, а про что речь, не знаю. Что с меня взять, обыкновенная училка))) Живу в обыкновенной пятиэтажке, работаю в обыкновенной школе и сегодня после похода на избирательный участок купила яблоки и спекла обыкновенный пирог. Сижу смотрю новости и задачки решаю к завтрашнему уроку)))
Прохор на третьем месте. Папу Зю не достанет, но хотя бы может за счет больших городов на 10% выйдет.
Приходилось участвовать в выборах мэра Одессы. На избирательном участке действовала организованная банда из молодых девушек и парней, вместес партией Родина и Партией Регионов. Это долгий рассказ о знаках, жестах, синхронном вставании сразу 9-10 человек, во время подсчета бюллетеней, по команде "старшего" и их выход из зала "на совещание!", мешки с бюлетенями валяющиеся в подьездах домов, после выборов. Специальные автобусы и крытые грузовики с юристами в них, которым то и дело подвозят мешки с бюллетенями и печатями с участков и неиспользованными еще бюллетенями. Такого бардака, думаю, еще никто не видел.
Интересный факт, что некоторые парни из избирательной комиссии, говорили: "Чё ты в натури-та"...
Для сведения, люди, живущие в Одессе так не говорят. Очевидно, они себе недавно сделали украинский паспорт, а до этого жили где-то в Москве. В результате, выборы состоялись и выбран был не тот, за кого голосовали большинство одесситов. Статистика в данном случае не интересна. Вот и пареллель с нынешними выборами в России.
Онлайн видео с митинга на манежнойПутин, пока лидирует. Странно что голосования в интернете показывали другие результаты
![]()
Социальные закладки