Тема: Президентские выборы в России-2012

Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 558
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В городах или в горах?..
    Ты читать умеешь?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Сидят по домам, на кухнях. Боятся выйти, чтобы не быть убитыми, или арестованными. Выйдут другие, те, кого организовала власть Путина на митинг в его поддержку. Их спецназовцы не тронут.
    Такого даже на Эхе Москвы не говорят.

3. Вверх #263
    User banned
    60% это не что иное, как результат массовых фальсификаций. Поэтому, утверждение о том, что большинство народа России за Путина явно не корректно... и мягко говоря: не факт.
    А как быть с тем, что большинство людей и выражало желание голосовать за Путина и выходя с участка, говорили, что проголосовали за него? Вы о каком народе России тут вещаете, сидя в Одессе? Вот я из России пишу, из самой глубинки. Смотрю через веб-выборы на наши участки, знаю людей, которые там в комиссиях. А у вас откуда информация о "массовых фальсификациях"?

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В городах или в горах?..
    Сколько же миллионов избирателей "в горах" обитает, прям страна альпинистов.

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    А как быть с тем, что большинство людей и выражало желание голосовать за Путина и выходя с участка, говорили, что проголосовали за него? Вы о каком народе России тут вещаете, сидя в Одессе? Вот я из России пишу, из самой глубинки. Смотрю через веб-выборы на наши участки, знаю людей, которые там в комиссиях. А у вас откуда информация о "массовых фальсификациях"?
    высурковскаяпропаганда

6. Вверх #266
    User banned
    Сидят по домам, на кухнях. Боятся выйти, чтобы не быть убитыми, или арестованными. Выйдут другие, те, кого организовала власть Путина на митинг в его поддержку. Их спецназовцы не тронут.
    Там все непроходимо и безнадежно. Выборы лишь для галочки. Процедуру надо соблюсти, чтобы выдержать марку демократического государства.
    Да не , вчера был отстрел и "заезд воронков". Сегодня улицы уже очищены от трупов. Остались на сегодня только лояльные Путину.

7. Вверх #267
    РасПутин, ДваПутин, ТриПутин.

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    - Ну? За кого, так-сказать, отдали? Что совесть подсказала?

- Потому что тогда точно будет повод выпить за победу!..
    Вообще-то пост сейчас... Тишина вокруг, никаких фанфар или пьяных криков, и на улице спокойно...
    Вот будет 9 Мая, тогда и выпьем.

9. Вверх #269
    Без фотографии Путина в бумажнике запрещено выходить на улицу.

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Без фотографии Путина в бумажнике запрещено выходить на улицу.
    Неправда, за фото в бумахнике расстреливают - фото должно быть на бейджике, прикреплённом к лацкану.

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    высурковскаяпропаганда
    Вы будете долго смеяться, но даже не знаю, кто такой Сурков... вот слышу часто, а про что речь, не знаю. Что с меня взять, обыкновенная училка))) Живу в обыкновенной пятиэтажке, работаю в обыкновенной школе и сегодня после похода на избирательный участок купила яблоки и спекла обыкновенный пирог. Сижу смотрю новости и задачки решаю к завтрашнему уроку)))

12. Вверх #272
    User banned Аватар для magentis
    Прохор на третьем месте. Папу Зю не достанет, но хотя бы может за счет больших городов на 10% выйдет.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Неправда, за фото в бумахнике расстреливают - фото должно быть на бейджике, прикреплённом к лацкану.
    И желательно метр на метр, чтобы из далека было видно.

14. Вверх #274
    User banned
    Приходилось участвовать в выборах мэра Одессы. На избирательном участке действовала организованная банда из молодых девушек и парней, вместес партией Родина и Партией Регионов. Это долгий рассказ о знаках, жестах, синхронном вставании сразу 9-10 человек, во время подсчета бюллетеней, по команде "старшего" и их выход из зала "на совещание!", мешки с бюлетенями валяющиеся в подьездах домов, после выборов. Специальные автобусы и крытые грузовики с юристами в них, которым то и дело подвозят мешки с бюллетенями и печатями с участков и неиспользованными еще бюллетенями. Такого бардака, думаю, еще никто не видел.
    Интересный факт, что некоторые парни из избирательной комиссии, говорили: "Чё ты в натури-та"...
    Для сведения, люди, живущие в Одессе так не говорят. Очевидно, они себе недавно сделали украинский паспорт, а до этого жили где-то в Москве. В результате, выборы состоялись и выбран был не тот, за кого голосовали большинство одесситов. Статистика в данном случае не интересна. Вот и пареллель с нынешними выборами в России.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Вы будете долго смеяться, но даже не знаю, кто такой Сурков... вот слышу часто, а про что речь, не знаю. Что с меня взять, обыкновенная училка))) Живу в обыкновенной пятиэтажке, работаю в обыкновенной школе и сегодня после похода на избирательный участок купила яблоки и спекла обыкновенный пирог. Сижу смотрю новости и задачки решаю к завтрашнему уроку)))
    А мне нравится Так уютно все описали )

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И желательно метр на метр, чтобы из далека было видно.
    Да ,бейджик должен быть врост, ещё и ходули обязали всех освоить.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Приходилось участвовать в выборах мэра Одессы. Действовала организованная банда из молодых девушек и парней, вместес партией Родина и Партией Регионов. Это долгий рассказ о знаках, жестах, синхронном вставании сразу 9-10 человек, во время подсчета бюллетеней, по команде "старшего" и их выход из зала "на совещание!", мешки с бюлетенями валяющиеся в подьездах домов, после выборов. Специальные автобусы и крытые грузовики с юристами в них, которым то и дело подвозят мешки с бюллетенями и печатями с участков и неиспользованными еще бюллетенями. Такого бардака, думаю, еще никто не видел. В результате, выборы состоялись и выбран был не тот, за кого голосовали большинство одесситов. Статистика в данном случае не интересна. Вот и пареллель с нынешними выборами в России.
    А вот это все правда! Но не согласна с последним предложением.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Онлайн видео с митинга на манежной Путин, пока лидирует. Странно что голосования в интернете показывали другие результаты

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Прохор на третьем месте. Папу Зю не достанет, но хотя бы может за счет больших городов на 10% выйдет.
    Мне он очень симпатичен. Я колебалась, не проголосовать ли за него... надеюсь, он останется в политике.

20. Вверх #280
    Приходилось участвовать в выборах мэра Одессы. На избирательном участке действовала организованная банда из молодых девушек и парней, вместес партией Родина и Партией Регионов. Это долгий рассказ о знаках, жестах, синхронном вставании сразу 9-10 человек, во время подсчета бюллетеней, по команде "старшего" и их выход из зала "на совещание!", мешки с бюлетенями валяющиеся в подьездах домов, после выборов. Специальные автобусы и крытые грузовики с юристами в них, которым то и дело подвозят мешки с бюллетенями и печатями с участков и неиспользованными еще бюллетенями. Такого бардака, думаю, еще никто не видел.
    Интересный факт, что некоторые парни из избирательной комиссии, говорили: "Чё ты в натури-та"...
    Для сведения, люди, живущие в Одессе так не говорят. Очевидно, они себе недавно сделали украинский паспорт, а до этого жили где-то в Москве. В результате, выборы состоялись и выбран был не тот, за кого голосовали большинство одесситов. Статистика в данном случае не интересна. Вот и пареллель с нынешними выборами в России.
    А до этого в 2005 году судья Ярош вообще не спросив одесситов назначила мэра.

Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя