Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 335 из 636 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 12709
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Натик
    У меня вопрос немного не по теме, связанный с сетованиями на то, что так испортили головы шоушным НО.
    Что плохого вот в этой голове? Мне лично очень нравится ( но я в немцах ни бум-бум)) ) Сразу скажу, собака не местная, живет далеко )
    Изображения
    • Тип файла: jpg 86543.jpg (37.8 Кб, Просмотров: 31)
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #6682
    Частый гость Аватар для Safu
    Ну с повышагивались мы на поводочке две недели, холка и верх более менее сформирован, но все равно мягчит спина по щенячьи . Что посоветуете хоть .На велике ездить невозможно еще, вода холодная в водоеме.

в жизни более поджарый.
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

3. Вверх #6683
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Натик, когда собака двигается в переди хендлера, она должна идти в легком натяжение (для чистоты фиксации) ринговки, а не тянуть... Но каждый выбирает для себя как ему удобно и выгодно показать собакину.. а когда собака двигается рядом, тут нужно еще уметь хендлеру правильно ствить свои ноги в движение...
    держи, отличное пособие как выставлять добермана, и чего делать не следует..
    http://www.westminsterkennelclub.org/videos/#/Breed%20Judging/2012/Working/vid:17892316
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

4. Вверх #6684

5. Вверх #6685

6. Вверх #6686

7. Вверх #6687

8. Вверх #6688
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    У меня вопрос немного не по теме, связанный с сетованиями на то, что так испортили головы шоушным НО.
    Что плохого вот в этой голове? Мне лично очень нравится ( но я в немцах ни бум-бум)) ) Сразу скажу, собака не местная, живет далеко )
    классная голова)))) Не с Измаила случайно?)))

вот я тоже не пойму, чего к головам прицепились.... то что собакам задние лапы посадили слишком, что он уже как-то на полусогнутых ЧЕРЕЗЧУР - это да...
    Мне больше нра старотипные НО.... не ВЕО, а именнно НО... такие как АРС. Кстати .... ККУшники их выставляют...

9. Вверх #6689
    User banned
    по поводу головы тут говорят... (не знаю как оттуда вставить видео)

http://vk.com/id56478079

10. Вверх #6690
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    По фото трудно сказать, но маска светлая.Может быть блики.
    Голова.
    Голова клинообразная, соответствующей величины (длина примерно 40% от высоты в холке), не должна быть грубой или излишне легкой. Общее впечатление - сухая, между ушами умеренно широкая. Лоб при взгляде спереди и сбоку только чуть выпуклый, без лобной бороздки или с очень слабой ее выраженностью. Соотношение черепа к морде составляет 50% к 50%. Ширина черепа примерно соответствует его длине. Череп (при взгляде сверху), равномерно сужающийся от ушей к мочке носа, с заметным, но не резко выраженным переходом от лба к морде, переходит в клинообразную морду. Верхняя и нижняя челюсти сильно развиты. Спинка носа прямая, прогиб или горбинка нежелательны. Губы сухие, плотно прилегающие, темного цвета.
    Мочка носа. Должна быть черной.
    Информация с сайта Людмилы Николаевны Архангельской( зоотехник, кинолог, судья - одна из тех кто ставил породу НО В СССР и Украине)
    Последний раз редактировалось VELDZI; 04.03.2012 в 11:38.

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    классная голова)))) Не с Измаила случайно?)))

вот я тоже не пойму, чего к головам прицепились.... то что собакам задние лапы посадили слишком, что он уже как-то на полусогнутых ЧЕРЕЗЧУР
    Нее, дальше - из Томска)) То, что эта голова близка к стандарту я догадываюсь)) Просто мне современные шоушные головы гораздо больше нравятся, чем на тех старых фото..
    Современные задние ноги, да, напрягают.. И красоты в движении с такими ногами я не вижу. Хотелось бы не столь опущеный круп, но и не прямую линию спины, а то выходит немец "а-ля дворняжка". Никого не хочу обидеть, все мы любим своих собак такими, какие они у нас есть. Чисто с эстетической, отстраненной точки зрения.

Регина, спасибо за ссылку. Айрис даем команду "рядом", т.к. она склонна радостно и восторженно скакать около хендлера))) То есть чтобы немного погасить. Очень динамичная и темпераментная собака))
    Посмотрела.. дык это же американский стиль хенлдинга. Шоу качественное, они им транквилизаторы дают?.. ))
    Последний раз редактировалось Натик; 04.03.2012 в 12:39.

12. Вверх #6692
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    По мне выставка идет только во вред породам.
    И если так прикинуть все больше собак притягиваются к одной рамке отличные углы, зрелищные линии, и конечно стоять как вкопанные по команде не шевелясь в экстерьерной стойке
    Ну с повышагивались мы на поводочке две недели, холка и верх более менее сформирован, но все равно мягчит спина по щенячьи . Что посоветуете хоть .
    Я вас часто не понимаю ))

Считается, что движение на рыси укрепляет прямую мышцу спины. Но из собственного опыта скажу - что народилось то и будет)) Можно слегка укрепить, даже выставить выгодно, но в движении дробная спина себя все равно проявит.

13. Вверх #6693
    User banned
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    По фото трудно сказать, но маска светлая.Может быть блики.
    Голова.
    Голова клинообразная, соответствующей величины (длина примерно 40% от высоты в холке), не должна быть грубой или излишне легкой. Общее впечатление - сухая, между ушами умеренно широкая. Лоб при взгляде спереди и сбоку только чуть выпуклый, без лобной бороздки или с очень слабой ее выраженностью. Соотношение черепа к морде составляет 50% к 50%. Ширина черепа примерно соответствует его длине. Череп (при взгляде сверху), равномерно сужающийся от ушей к мочке носа, с заметным, но не резко выраженным переходом от лба к морде, переходит в клинообразную морду. Верхняя и нижняя челюсти сильно развиты. Спинка носа прямая, прогиб или горбинка нежелательны. Губы сухие, плотно прилегающие, темного цвета.
    Мочка носа. Должна быть черной.
    Информация с сайта Людмилы Николаевны Архангельской( зоотехник, кинолог, судья - одна из тех кто ставил породу НО В СССР и Украине)
    Среди здешних профи - Архангельская не авторитет)))) Так... попсятина....)))))))

14. Вверх #6694
    Я вас часто не понимаю ))

Считается, что движение на рыси укрепляет прямую мышцу спины. Но из собственного опыта скажу - что народилось то и будет)) Можно слегка укрепить, даже выставить выгодно, но в движении дробная спина себя все равно проявит.
    У него не с прямой мышцой спины проблема а с латеральными позвоночника. Спина ходит в горизонтальной плоскости. С линией верха как раз все отлично, у нас в стандарте и должна быть вот такая с плавным спуском к хвосту, возможно наличие небольшой прослежины. Проблема в поясничной части излишне гибок в нем , ходит именно в стороны на шаге, а на рыси тоже заметно это небольшое гуляние. Ей богу щенок блин.
    вот в беге

Прошла по ссылке посмотреть на доберманов, и вспыло в памяти что их полностью хотят перевести в разряд компаньонов, точно статуэтка в ринге стоит, да и тип непривычным мне.Мы привыкли к совершенно другим собакам. Более широкий с лучшим костяком и несколько иными линиями.
    Последний раз редактировалось Safu; 04.03.2012 в 13:46.

15. Вверх #6695
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Ну, если Архангельская не авторитет, то ........

16. Вверх #6696
    Посетитель
    Нее, дальше - из Томска)) То, что эта голова близка к стандарту я догадываюсь)) Просто мне современные шоушные головы гораздо больше нравятся, чем на тех старых фото..
    Современные задние ноги, да, напрягают.. И красоты в движении с такими ногами я не вижу. Хотелось бы не столь опущеный круп, но и не прямую линию спины, а то выходит немец "а-ля дворняжка". Никого не хочу обидеть, все мы любим своих собак такими, какие они у нас есть. Чисто с эстетической, отстраненной точки зрения.
    В современных шоу немецах мне нравиться голова, даже очень)))
    Но когда их садят настолько, что ноги почти на земле лежать...это ужасно, и нисколько не красиво...Например это, собака очень сильно посажена...

А эта очень нравиться, посажена все равно низко, но не настолько...

Тоже очень нравится

Ну а это, практически мой идеал НО!

17. Вверх #6697
    А вот мой идеал НО

Но увы их больше нет

18. Вверх #6698
    Посетитель
    А вот мой идеал НО
    Но увы их больше нет
    К огромному сожалению...

19. Вверх #6699
    Действительно рабочая собака, не переугленная, с хорошим но не загруженным костяком, не столь экстремально наклонены пястья. Да и выражение морды овчарочья. Зачем было совершенствовать? Понятия не имею.. Если раньше это были самые здоровые и выносливые собаки, сейчас за их счет идет пополняется статистика ветеринарная.

20. Вверх #6700
    User banned
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    В современных шоу немецах мне нравиться голова, даже очень)))
    Но когда их садят настолько, что ноги почти на земле лежать...это ужасно, и нисколько не красиво...Например это, собака очень сильно посажена...

А эта очень нравиться, посажена все равно низко, но не настолько...

Тоже очень нравится

Ну а это, практически мой идеал НО!
    А что скажите о нашем папА?))))

Ответить в теме
Страница 335 из 636 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права