Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 333 из 636 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 12709
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Сейчас чем они кусают? Там же морды толком не осталось
    Вы сами ответили. А так они славные.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Интересно на этот момент остались боксеры способные работать? Мне предлагали щеночка шоу класса классные родители, но судьба решила иначе... Дрессировщик говорил что их легко и дрессировать на окд и защитку..Сейчас чем они кусают? Там же морды толком не осталось
    Вроде современный тип уже с более удлиненной мордой.. и не слюнявый)) Мне так показалось по щенкам, виденным в последнее время.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #6643
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Мне интересно стало почему не могли заводчики остановится на этом этапе, все есть и рабочая собака...
    Потому что на смену обычного зоотехнического мероприятия - бонитировки пришло шоу,а там уже понеслась,рысь не та, хвост кривой, шерсть на ухе не в ту сторону смотрит.

4. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вроде современный тип уже с более удлиненной мордой.. и не слюнявый)) Мне так показалось по щенкам, виденным в последнее время.
    У них скулы не развиты поэтому пасть недостаточно открывается для хватки на рукав и силы челюстей для удержания маловато. На костюм - может быть.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

5. Вверх #6645
    Частый гость Аватар для Safu
    Уж сколько видела и не только украинского разведения они все на одну приплюснутую морду. Вот насчет слюней это точно подмеченно, уж лучше заводить дога, но увы очень мало осталось нормального поголовья, если уж и решится на подтирание слюней. По мне выставка идет только во вред породам. Особенно такие крупные как мира и прочие.. На ней люди видят собак в их самой лучше форме напудренных и расчесанных, а то что творится за кадром скрывается от посторонних глаз.
    И если так прикинуть все больше собак притягиваются к одной рамке отличные углы, зрелищные линии, и конечно стоять как вкопанные по команде не шевелясь в экстерьерной стойке
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

6. Вверх #6646
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение

Скажите мне собачники: много вы последнее время видите собак, которые пытаются закопать свои какули?
    По-моему даже этот инстинкт уже у собак отсутствует))
    В смысле? После покака загребать задними лапами?))) Всегда считала, что так собака оставляет свой запах на земле, т.е. метит территорию секретом желез, расположенных между пальцами)) Есть еще вариант трактовки данного движения - собака приободряет сама себя, но это не после покака, а когда на кого-то рычит или облаивает кого-то.

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    У них скулы не развиты поэтому пасть недостаточно открывается для хватки на рукав и силы челюстей для удержания маловато. На костюм - может быть.
    Но все же некоторые работают на рукав вполне прилично. Только в жару им проблематично с таким коротким носом..

8. Вверх #6648
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ИМХО это разбрасывание своих меток (фекалий)
    какие железы между пальцами?)

9. Вверх #6649
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Люди вы чего?!?!? Темнота друг молодежи?!?!
    Да я еще с детства знаю, что закапывание своих экскрементов для того, чтобы запахом не выдать свое присутствие врагу или дичи.
    Отсюда же и поедание экскрементов (особенно касается сук, а особенно беременных или лактирующих).

P.S. Звезда в шоке.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

10. Вверх #6650
    Уж сколько видела и не только украинского разведения они все на одну приплюснутую морду. Вот насчет слюней это точно подмеченно, уж лучше заводить дога, но увы очень мало осталось нормального поголовья, если уж и решится на подтирание слюней. По мне выставка идет только во вред породам. Особенно такие крупные как мира и прочие.. На ней люди видят собак в их самой лучше форме напудренных и расчесанных, а то что творится за кадром скрывается от посторонних глаз.
    И если так прикинуть все больше собак притягиваются к одной рамке отличные углы, зрелищные линии, и конечно стоять как вкопанные по команде не шевелясь в экстерьерной стойке
    Ну на счет слюнявости - тут каждому свое. Доги, кстати, тоже достаточно слюнявы)))
    Выставки люблю, получаю эстетическое удовольствие )) Каюсь, люблю красивых собак, зрелищные линии и вкопанные, но куражные стойки. ))

11. Вверх #6651
    Да я еще с детства знаю, что закапывание своих экскрементов для того, чтобы запахом не выдать свое присутствие врагу или дичи.
    Отсюда же и поедание экскрементов (особенно касается сук, а особенно беременных или лактирующих).

P.S. Звезда в шоке.
    Леша, это отлично, что ты считаешь себя самым умным)) Но я ведь тоже не сама придумала)) источник не назову, кажется американский автор..
    Если тебе станет легче, я видела таких двух собак. Так делает Айрис и так же делала ее мать А что, это круто?.. )))

12. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Леша, это отлично, что ты считаешь себя самым умным)) Но я ведь тоже не сама придумала)) источник не назову, кажется американский автор..
    Если тебе станет легче, я видела таких двух собак. Так делает Айрис и так же делала ее мать А что, это круто?.. )))
    Пристрелите этого американского автора! Лишниее доказательство тому, что читать надо Лебедева, Власенко, и иногда Мазовера. Янки Go Home!
    За Айрис рад - да, дикие волчьи инстинкты ЭТО КРУТО!!!
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

13. Вверх #6653
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ИМХО это разбрасывание своих меток (фекалий)
    какие железы между пальцами?)
    ИМХО - тут ключевое слово))
    ПС фекалии при этом лапами не затрагиваются))

14. Вверх #6654
    User banned
    Да и придумали множество способов дрессуры явно понимая что собака это живое существо, одна поймет грубым внушением, другая за ласку и вкусняшку. В конце концов в начале курса дрессировки кинолог говорит: я вас научу понимать и воспитывать вашу собаку,собака поймет все сама.
    Ага) недавно наткнулась на одну книженцию, она не по программе, и так кучу целую читать надо...но... я пролистала, и на первых же страницах- увидела такие слова

На эффективность и качество дрессировочного процесса, несомненно, оказывает влияние некоторые качества человека — дрессировщика. Такие, например, как знания и опыт (как исполнителя процедур), так и возрастные, половые, физические и психологические особенности (как социального партнера). Отчасти в сферу интересов теории дрессировки попадают и отношения человек — человек, как, например, в случае взаимоотношения инструктора по дрессировке и дрессировщика (владельца) собаки.

и таки решила почитать))) интересно кстати))) Особенно про Дурова, это был 1924 год)))

Кому интересно могу кинуть
    «Современная дрессировка . Попытка методологического анализа» (Грициенко) Только на мыло или Вконтакт.

15. Вверх #6655
    Пристрелите этого американского автора! Лишниее доказательство тому, что читать надо Лебедева, Власенко, и иногда Мазовера. Янки Go Home!
    За Айрис рад - да, дикие волчьи инстинкты ЭТО КРУТО!!!
    На полном серьезе, между пальцами задних лап расположены запаховые железы)) Сама была удивлена.. но зоологам виднее))

16. Вверх #6656
    Не покидает форум Аватар для iwka
    закапывание своих экскрементов для того, чтобы запахом не выдать свое присутствие врагу или дичи.
    Тебе для статистики?
    Дана загребала.Мышь решила, что может загрести не качественно -маскируемся методом поеданий

17. Вверх #6657

P.S. Звезда в шоке.
    Эмм вообще то пора бы логику включить) Вспоминаем фильмы про гиен и волков. У гиен даже железа пахучая особая, вот например метка ее вываниеваеся через определенное время, а вот кучка через большее время. А кормящие суки подьедают кахи своих щенков чтобы скрыть их появление, до тех пор пока они сами не могут передвигаться и есть взрослую пищу. Ну и плюс в кале есть питательные вещества, а беременной суке ой как тяжко с животом бегать то.

18. Вверх #6658
    Да, кажется собаки своими фекалиями наоборот, метят территорию и сообщают о своем присутствии на ней.. К примеру, пришлая стая бродячих собак никогда особо не бросается на мою собаку в нашем районе. Думаю, они не чуствуют себя хозяевами, а вот Айрис запахи на данной территории чувствуют.
    То же делают коты, ну и многие другие.. - обозначают свое присутствие на территории.

19. Вверх #6659
    Кстати о ринге и кураже, с возрастом мой все больше успокаивается и сейчас близок к флегматику, значит мне его надо на диван, дать место более куражным собакам оживленно бегающим по кругу? В этом и прелесть разделения шоу и брид зарубежом. Очень часто шоу экземпляры не дают такого крепкого потомства как брид класс, а брид именно средние лошадки на которых и должна держатся порода. Будь у меня сука шоу класса с очень живым темпераментом то вязала бы со спокойным кобелем с устойчивой психикой, а не выдрессированным для ринга мальчика.В ринге не показывается настоящий характер собаки в полной мере точка. Но это песнь из другой оперы наболевшей мне.

20. Вверх #6660
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    вообще на мой взгляд бред, что собаки прячут фекалии..зачем им это делать если они наоборот метят свою територию, всячески показываю что тут они живет и царствуют? кошки да, они прячут гавно чтоб их не нашли и не сожрали..но собакам смысл какой

Ответить в теме
Страница 333 из 636 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права