| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Тогда совпало два вроде бы не очень связанных события: антиалкогольная кампания и Афган. Кто-то из наших ребят пристрастился там хотя бы для того, чтобы как-то гасить страх от всего происходящего. В результате для кого-то наркотики стали доступнее и привычнее, чем алкоголь. А в этих странах они действительно - часть своеобразной культуры что ли... Появился спрос и соответственно постепенно возникла индустрия с многомилионными доходами. Такую версию слышала неоднократно. Скорее всего она имеет право на существование.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Нашу служебную 21-ю Волгу 1963 года выпуска буквально все гаишники в конце 1990-х - начале 2000-х останавливали. Просто "помацать", как такое сохранилось в таком идеальном состоянии.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Не рекорды, но достижения впечатляющие.
Благодаря надёжной, живучей конструкции, относительно мощному двигателю и таланту гонщиков, «Москвичи-412» неплохо выступили в трансконтинентальном марафонском пробеге «Лондон — Сидней» (1968, 16 тыс. км) — четвёртое место в общекомандном зачёте; ралли «Лондон — Мехико» [4] (1970, 26 тыс. км) — третье место в общекомандном зачёте (после заводских команд фирм Ford и British Leyland), лучший из экипажей занял двенадцатое место в индивидуальном (сложность маршрута показывает тот факт, что всего тогда финишировало 23 автомобиля различных марок из 96 стартовавших); «Тур Европы» (1971); «Золотые Пески» (этап чемпионата Европы, Болгария, 1972); «Сафари» в Нигерии (начало 1973 года; второе, третье пятое места, из 27 стартовавших автомобилей финишировало восемь, в том числе — все три «Москвича» без серьёзных поломок); «Рейд польский» (этап чемпионата Европы, 1973); и других.
Поймите, что подсаживать детей на наркотики вынуждает именно наркобизнес, а не аптекарь. Не будет этого бизнеса, некому будет подсаживать. Это делается умышленно и целенаправленно. Ребенку дают "попробовать" бесплатно раз - два - три... А потом это раб. Технология отработана великолепно.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И пить начали больше, и травиться- намного больше, потому что перешли на суррогаты, если говорить о горбачевских экспериментах. В пуританских Штатах- точно так же, алкгоголь превратился из обыденного пойла в запретное наслаждение ровно со всеми вытекающими.
Если говорить о наркотиках - они были всегда, и всегда были наркоманы. В 60-е "старчивались" точно так же, ка и в 80-е, только терминология была другой, а конопля и мак- они не только в Афганистане растутДругое дело, что "афганцы" заполонили страну героином, и наркоманы начали массово умирать. Вот этого раньше действительно не было. Плюс синтетики- экстази в 60-е точно не было
![]()
Первый кенгурятник
Это тоже "Москвич" (Москвич АЗЛК-2141КР)
![]()
Любой запретный плод будет сладок именно потому, что запретен. Когда В США ввели сухой закон подпольное "бутлеггерство" привело к росту преступности и развитию мафии, когда ограничили продажу алкоголя в СССР – спекулянты и самогонщики нагрели руку, но народ меньше пить не стал. А наркоманов в те же годы было меньше потому, что до распада Союза мы были за "железным занавесом", так что выезд за границу был доступен далеко не каждому, не говоря уже о том, чтобы провезти "нелегальные субстанции"... Вот только я очень хорошо помню, как у нас вдоль забора детского сада – того, что рядом со школой, когда-то росли маки... Очень много... А потом в один год, где-то в середине 1980-ых, они резко исчезли... Слухи ходили, что наркоманы растаскали "коробочки" на ширку.... или менты уничтожили, дабы первым неповадно было...
Эх, если бы я знала, что она будет такой заранее, то не пошла бы к ней, но меня никто не предупредил... С другой стороны, я знала все 6 склонений существительных назубок...))))))))))))Сообщение от -Ariadna-
Ага, она и у меня тоже была. Логика – единственный предмет, который мне пришлось сдавать дважды, и, как сказала Ariadna, это действительно был "Кошмар на улице Вязов".![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 04.03.2012 в 00:14.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки