Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 70 из 188 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3741
  1. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Lovingme Посмотреть сообщение
    раньше,2 года назад этих анализов не было или по крайней мере были необязательными. а сейчас это называется скрининг первого триместра у беременных. И там показатели сильно от нормы отличаются. Срок в 14 с лишним недель.
    Странно, года назад эти анализы тоже были обязателдьными. Я и тогда и сейчас ихз сдавала.

А я что-то слышала такую информацию,что вроде как Долгушина уже не работает в этом центре. Я бы и к ней поехала. Пот отзывам специалист нормальный, а как у нее с записями?Тоже записываться или в порядке живой очереди?
    Долгушина работает, но уже недели как не принимает беременных. Сама хотела к ней на плановое, а банан
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

2. Вверх #1382
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Я когда малую носила -мне пророчили уродство плода, а потом пересдала анализы и - здоровее не бывает, так что не волнуйся, да конечно в жизни все может случится, я думаю у вас все будет в порядке....
    дай Бог!
    Главное, чтобы оно того стоило

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Странно, года назад эти анализы тоже были обязателдьными. Я и тогда и сейчас ихз сдавала.

Долгушина работает, но уже недели как не принимает беременных. Сама хотела к ней на плановое, а банан
    не знаю, мне слова никто не говрил о них!!!а я стояла на учете за все время у трех разных врачей....Но,что было,то прошло. Просто не портили нервы. Вот вычитала,что анализы могут быть неточными в связи с неправильно определенным сроком беременности,употреблением гормональных препаратов и простудой мамы....Хоть слабое,но утешение....Хотя знакомая врач-акушер,которая работает в роддоме сказала,чтобы не вбивала себе в голову и перестала нервничать,это на манюнике отражается похлеще чего-либо другого

4. Вверх #1384
    Не покидает форум
    не знаю, мне слова никто не говрил о них!!!а я стояла на учете за все время у трех разных врачей....Но,что было,то прошло. Просто не портили нервы. Вот вычитала,что анализы могут быть неточными в связи с неправильно определенным сроком беременности,употреблением гормональных препаратов и простудой мамы....Хоть слабое,но утешение....Хотя знакомая врач-акушер,которая работает в роддоме сказала,чтобы не вбивала себе в голову и перестала нервничать,это на манюнике отражается похлеще чего-либо другого
    двум сотрудницам пророчили уродство им за 40, говорили делать аборт на 6 месяцах, не сделали родили)))) малыши здоровые и красивые и очень умные))) все будет хорошо!!! только позитив!!!! все перездашь и будет хорошо

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    двум сотрудницам пророчили уродство им за 40, говорили делать аборт на 6 месяцах, не сделали родили)))) малыши здоровые и красивые и очень умные))) все будет хорошо!!! только позитив!!!! все перездашь и будет хорошо
    единственная надежда на это))пасибки)))

6. Вверх #1386
    Пшеничка :-)
    гость
    единственная надежда на это))пасибки)))
    Почитай тут на форуме тему "Генетические исследования у будущей мамы". Там и моя история есть, и девочки писали про лабораторию, которая делает очень точный скрининг и индивидуальный расчет риска с учетом веса и т.д. Удачи!

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    Почитай тут на форуме тему "Генетические исследования у будущей мамы". Там и моя история есть, и девочки писали про лабораторию, которая делает очень точный скрининг и индивидуальный расчет риска с учетом веса и т.д. Удачи!
    Я так понимаю,об Инвитро идет речь?

8. Вверх #1388
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Я вот с первым тоже ничего подобного не сдавала,а это было всего лишь 2,5 года назад. Зато сейчас врачи :"можете конечно не делать,но пишите отказ. лучше сделать,чтобы на ранних сроках выявить патологии"....И вот значение в анализах отличается от нормы на 0,9 показателя,а у же страшнейшая паника и чуть ли не приговор "у вас СД" или еще чего похлеще.
    Не принимайте это близко к сердцу, действительно, мы же раньше как то обходились без этого... достаточно было узи и ан. крови)) есть такие врачи, которые любят панику наводить ...))

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Не принимайте это близко к сердцу, действительно, мы же раньше как то обходились без этого... достаточно было узи и ан. крови)) есть такие врачи, которые любят панику наводить ...))
    И их по-моему чем дальше,тем больше. Просто не хотят отвечать ни за что,перекладывая все на плечи будущих мам

10. Вверх #1390
    Новичок Аватар для Le Di
    ну то что стараются догнать это сто процентов, хотя вот лично у меня что Дашка что Тимоха пошли в год и две недели) Дашка начала разговаривать около двух а Тимошка раньше в год уже повторял все за ней сейчас ему 2,4 все понимаем что он говорит хотя иногда говорит не понятно что даже я не понимаю только Дашка его понимает и переводит нам))))

11. Вверх #1391
    Пшеничка :-)
    гость
    Я так понимаю,об Инвитро идет речь?
    Да)

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а как ваши младшенькие детки развивались быстрее, чем старшенькие? Говорят, что младшие дети стараются все преуспеть за братиками-сестричками и так происходит развитие, это так?
    не...
    у меня не так...
    старший в 1,10 стихи и сказки рассказывал!!
    младшей ничего не интересно...только бегать, везде лазить, все переворачивать....
    как будто они по полу перепутаны %)

ей 1,6 ни одного слова не говорит....
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    не...
    у меня не так...
    старший в 1,10 стихи и сказки рассказывал!!
    младшей ничего не интересно...только бегать, везде лазить, все переворачивать....
    как будто они по полу перепутаны %)

ей 1,6 ни одного слова не говорит....
    У меня Герман до сих пор не разговаривает - вернее как он четкол и ясно высказывает мне что он хочет и я его прекрасно понимаю, ну там зайчик, киця и т.д. говорим - буквы первые пять и все. Зато мы умееем много другого - я прям поражаюсь - как он повторяет и рисует.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

14. Вверх #1394
    да моя тоже конечно умеет то что не умел сын...
    немного потеплеет поведу ее на развивашки...

за вчера и сегодня вылезли у малой синяки....страшные такие....
    меня колотит до сих пор...от того страшного случая...
    2008 2010 2018

15. Вверх #1395
    да моя тоже конечно умеет то что не умел сын...
    немного потеплеет поведу ее на развивашки...

за вчера и сегодня вылезли у малой синяки....страшные такие....
    меня колотит до сих пор...от того страшного случая...
    Бедная, я тебя понимаю, я теперь к малой бегаю проверяю дышит ли.... это ужасное ощущение
    Любимые детки:

16. Вверх #1396
    вся жизнь за секунду перевернулась...
    одно я тогда поняла, прикинув примерно что могло упасть с таким грохотом... раз она кричит то жива...это мелькнуло в голове за те секунды что я летела в детскую...

я теперь ее затискиваю и зацеловываю
    думаю ты свою тоже?
    2008 2010 2018

17. Вверх #1397
    вся жизнь за секунду перевернулась...
    одно я тогда поняла, прикинув примерно что могло упасть с таким грохотом... раз она кричит то жива...это мелькнуло в голове за те секунды что я летела в детскую...

я теперь ее затискиваю и зацеловываю
    думаю ты свою тоже?
    Ага, я даже в эту секунду поняла что такого я не переживу (знать что сама я .... ой)я даже подумала с кем останется Гера и как я уйду из ....) ладно - все у нас хорошо, да и ладно.... у меня сегодня очень хороший день - спокойный и по своему счастливый....
    Любимые детки:

18. Вверх #1398
    да все у нас отлично!!!
    2008 2010 2018

19. Вверх #1399
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Девочки спасибо за ответы! Моей красотке почти 1,7, но мы говорим очень мало слов, но на своем она болтает и с зеркалом и мне иногда что-то отвечает,пририкается, вот думаю, может младшенький будет тянуться и раньше все сделает (мы и сели поздненько и пошли в 1,1)

20. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для Lika--
    Девочки, вот у меня вопрос к Вам, кто-то из Вас работает? Если да, то когда вы вышли на работу? И вообще, это реально имея 2х маленьких детей... ну пусть пару раз в неделю по несколько часов. Хотябы для того, чтоб себя "расшевелить" и немного дать отдохнуть от бесконечных памперсов и соплей=)
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 70 из 188 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права