Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 69 из 188 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3741
  1. Вверх #1361
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста, мы все разные, разные семьи, ситуации, обстоятельства, но мы все хотим своим деткам самого лучшего!!!!
    А Lovingme, не паникуй и не расстраивайся раньше времени, УЗИ надо сделать еще раз, да Блонский и Арбузова хорошие специалисты. У меня была тоже не хорошая ситуация, пугали плохими показателями, а на самом деле просто уже был намного больший срок чем поставили на первом УЗИ.... Так что Бог в помощь, все образуется!
    P.S. Я просто приехала к Арбузовой без записи и в конце очереди она меня приняла.......но я была очень настойчива......
    Спасибо))Мне бы твоей настойчивости!!!Никогда не умела наглеть особо и слишком уж на своем настаивать. К большому сожалению. Придется учиться по всей видимости!
    Главное, чтобы оно того стоило

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Lovingme Посмотреть сообщение
    та я б и пересдала уже,только на учет встала в 13недель, и направление на эти анализы выдали поздновато,вот и сдавала их в 13,6недель,почти в 14. а скрининг первый делается до 14ти недель.......
    вот...
    думаю зацепка и загвоздка тут

новый скрининг уже делают после 20 кажется недель..

остается узи...

пусть все обойдется!

сходи в тему про узи тут на форуме может кто подскажет
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #1363
    Не покидает форум
    Спасибо))Мне бы твоей настойчивости!!!Никогда не умела наглеть особо и слишком уж на своем настаивать. К большому сожалению. Придется учиться по всей видимости!
    кстате, если к Блонскому ну очень нужно, там были такие девочки, знаю он им не отказывал!!!! просите по телефону или лично))) обьясните ситуацию, ну они же тоже люди

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    кстате, если к Блонскому ну очень нужно, там были такие девочки, знаю он им не отказывал!!!! просите по телефону или лично))) обьясните ситуацию, ну они же тоже люди
    +1000!!!

сама знаю такую ситуацию!
    к арбузовой знакомые попали....тоже было подозрение на пороки...
    на взяла...
    надо позвонить или лучше приехать и лично попросить
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    +1000!!!

сама знаю такую ситуацию!
    к арбузовой знакомые попали....тоже было подозрение на пороки...
    на взяла...
    надо позвонить или лучше приехать и лично попросить
    а как же позвонить,если личных телефонов то нет(

6. Вверх #1366
    Не покидает форум
    а как же позвонить,если личных телефонов то нет(
    есть -есть!!!! я ж звонила прямо к нему в кабинет, позвоните в роддом они скажут телефон его кабинета! а может у девочек спросить в теме про Блонского, на заключительной бумажке есть телефон 100%

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    есть -есть!!!! я ж звонила прямо к нему в кабинет, позвоните в роддом они скажут телефон его кабинета! а может у девочек спросить в теме про Блонского, на заключительной бумажке есть телефон 100%
    а Вам нетрудно будет мне написать телефон его кабинета или личный вообще)))(кстати,в роддоме почему-то не захотели сказать)

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а как ваши младшенькие детки развивались быстрее, чем старшенькие? Говорят, что младшие дети стараются все преуспеть за братиками-сестричками и так происходит развитие, это так?
    у нас намного быстрее.
    старший заговорил в 2.6, младшая в полтора. И я особо не заморачиваюсь пока с горшком, жду когда потеплеет, высаживаю только после сна, а она сама в последние дни стаскивает с себя колготы-памперс и просится на горшок )
    младшая заговорила когда старший постоянно пел песенку "маленькой елочке"... она стала петь за ним, а потом пошло-поехало, повторяет как попугайчик ))

а лечить обоих даже в чем-то легче, так я иногда прошу младшую дать нос закапать-не дается, а капаю старшему брату и тут же она мчится и просит "и мне-и мне!!!". хотя с кашлем у меня иногда просто сил не хватает, очень жду когда же станет полегче старшему, потому что когда оба закашливаются-это просто кошмар...
    Последний раз редактировалось Tanushka; 02.03.2012 в 19:03.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

9. Вверх #1369
    Lovingme, от всей души желаю, чтоб у вас все было хорошо и узи показало, что все в порядке с малышом!!

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Lovingme, от всей души желаю, чтоб у вас все было хорошо и узи показало, что все в порядке с малышом!!
    Спасибо огромное!
    Что самое интересное,будучи на узи в 12 с половиной недель сказали,что с развитием все в порядке,просто крупненький и чуть опережает свое развитие на несколько днем во всех показателях.Только краевое предлежание плаценты.
    А анализы просто "убили"...

11. Вверх #1371
    Спасибо огромное!
    Что самое интересное,будучи на узи в 12 с половиной недель сказали,что с развитием все в порядке,просто крупненький и чуть опережает свое развитие на несколько днем во всех показателях.Только краевое предлежание плаценты.
    А анализы просто "убили"...
    Анализы я не сдавала такие, может и нет в них такой необходимости, хотя я не врач и не спец.. все-таки я верю, что у вас все хорошо с масиком! Иначе быть не может

12. Вверх #1372
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а как ваши младшенькие детки развивались быстрее, чем старшенькие? Говорят, что младшие дети стараются все преуспеть за братиками-сестричками и так происходит развитие, это так?
    А у меня, почему-то нет ((((((((( В Кирином возрасте Мирослав говорил уже гораздо больше, и в памперсе уже только на ночь спал, и буквы знал, и цвета, и формы....... А Кирюша ничего этого просто не хочет! Я же вижу, она все может, просто когда начинаешь ее учить чему-то, она говорит - не-не-не, толкает ручкой и уходит. И проситься не хочет, даже по большому /((((((((( На горшок садится с удовольствием, даже дела там свои все делает, но только если инициатива исходит от меня, или от Мирослава. Сама - ни за что!!!! С удовольствием ходит в ШРР, там танцует, выполняет все задания, рисует...... На этой неделе отдала ее в садик. Пока все было хорошо, с ней и Мирослав хорошо ходит, домой уходить оба не хотят. Вчера ее забирала со слезами (мир перевернулся). Зато сегодня уже не пошли - температура 38! Разговаривать не хочет - мама, папа, Ми (Мирослав), не-не-не, дать, наконец-то научила ее Ки (Кира). Вот, пожалуй, и весь ее лексикон. Даже не знаю ЧТО с ней делать. Очень надеюсь, что перерастет и сразу стихами заговорит. Кстати, отлично подпевает мне, и Мирославу
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

13. Вверх #1373
    Частый гость Аватар для Кукуся
    А я что-то слышала такую информацию,что вроде как Долгушина уже не работает в этом центре. Я бы и к ней поехала. Пот отзывам специалист нормальный, а как у нее с записями?Тоже записываться или в порядке живой очереди?
    Девочка знакомая несколько месяцев назад была у Долгушиной в этом центре. К ней вроде дано направление из ЖК и запись по телефону, но ждать недолго.
    Телефон центра можно в 2гис посмотреть.
    Думаю, что некоретные результаты анализа из-за того, что на позднем сроке делали. На 11нед самые точные рез-ты.
    Все будет хорошо - не переживай. А 2скрининг с 18нед делают, если я не ошибаюсь
    Мама Девы-Тигренка и Скорпиончика-Котенка :)

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    А у меня, почему-то нет ((((((((( В Кирином возрасте Мирослав говорил уже гораздо больше, и в памперсе уже только на ночь спал, и буквы знал, и цвета, и формы....... А Кирюша ничего этого просто не хочет! Я же вижу, она все может, просто когда начинаешь ее учить чему-то, она говорит - не-не-не, толкает ручкой и уходит. И проситься не хочет, даже по большому /((((((((( На горшок садится с удовольствием, даже дела там свои все делает, но только если инициатива исходит от меня, или от Мирослава. Сама - ни за что!!!! С удовольствием ходит в ШРР, там танцует, выполняет все задания, рисует...... На этой неделе отдала ее в садик. Пока все было хорошо, с ней и Мирослав хорошо ходит, домой уходить оба не хотят. Вчера ее забирала со слезами (мир перевернулся). Зато сегодня уже не пошли - температура 38! Разговаривать не хочет - мама, папа, Ми (Мирослав), не-не-не, дать, наконец-то научила ее Ки (Кира). Вот, пожалуй, и весь ее лексикон. Даже не знаю ЧТО с ней делать. Очень надеюсь, что перерастет и сразу стихами заговорит. Кстати, отлично подпевает мне, и Мирославу
    Она же девочка.....
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    у нас намного быстрее.
    старший заговорил в 2.6, младшая в полтора. И я особо не заморачиваюсь пока с горшком, жду когда потеплеет, высаживаю только после сна, а она сама в последние дни стаскивает с себя колготы-памперс и просится на горшок )
    младшая заговорила когда старший постоянно пел песенку "маленькой елочке"... она стала петь за ним, а потом пошло-поехало, повторяет как попугайчик ))
    Присоединяюсь)) у нас также, старший пошел в 11,5 мес. младший в 10 мес., уже ходил без посторонней помощи... касательно горшка, с младшим вообще проблем не было... кушал он ложкой,примерно с 1-1,2 года, тоже самостоятельно, за компанию со старшим... даже в садике легче адаптация прошла, т.к. он видел, что старший ходит. у нас младший во многом берет пример со старшего)))

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для reluna
    А у меня старшая (2.2) такой командир...ух.... Она ранняя, пошла в 10.5 мес, начала говорить в 1.5, сейчас говорит все, и еще как.... Мама, дадись, мама давай-давай-давай!!!!! И она полностью забивает малую (1.2), она только пару недель как начала ходить, а так как видела несущуюся на нее старшую сеструху, так сразу на колени и ползком от нее.... Старшая все забирает, кусает....сначала ударит, а потом кричит: Даша плачет, не плачь, Даша!!! Зато малая так не заметненько знает всех животных, кто какие звуки издает, буквы начинает повторять, цифры....

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для Magnolya
    А что это за скрининг такой??? я ни с первым, ни со вторым ребенком такое не делала... ох и напридумали...))) анализы, это такая вещь... могут и ошибиться... так что лучше пересдать или проконсультироваться с хорошим врачом...
    у меня к примеру и по группе и по резусу мог быть конфликт, но т-т-т малые родились с моей группой и резусом...

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Кукуся Посмотреть сообщение
    Девочка знакомая несколько месяцев назад была у Долгушиной в этом центре. К ней вроде дано направление из ЖК и запись по телефону, но ждать недолго.
    Телефон центра можно в 2гис посмотреть.
    Думаю, что некоретные результаты анализа из-за того, что на позднем сроке делали. На 11нед самые точные рез-ты.
    Все будет хорошо - не переживай. А 2скрининг с 18нед делают, если я не ошибаюсь
    Да,делают с 16й по 20ю неделю. Идеально 17я-18я. Вот на эти результаты и надеюсь. А то и врачи уже позапугивали и все остальные. Мол,зачем нужен ребенок с проблемами. А на узи показало,что манюнька спокойная,плавает себе неспеша,только строптивая,повернулся спинкой и не хотел никак всего себя показывать)))Я так радовалась этому человечку...и правда говорят,раньше этих анализов не было,поспокойнее было! И так беременные в большинстве под действием гормонов становятся раздражительные и нервозные, а тут еще сидишь почти месяц с плохими результатами и тааакое можно понапридумывать....

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    А что это за скрининг такой??? я ни с первым, ни со вторым ребенком такое не делала... ох и напридумали...))) анализы, это такая вещь... могут и ошибиться... так что лучше пересдать или проконсультироваться с хорошим врачом...
    у меня к примеру и по группе и по резусу мог быть конфликт, но т-т-т малые родились с моей группой и резусом...
    Я вот с первым тоже ничего подобного не сдавала,а это было всего лишь 2,5 года назад. Зато сейчас врачи :"можете конечно не делать,но пишите отказ. лучше сделать,чтобы на ранних сроках выявить патологии"....И вот значение в анализах отличается от нормы на 0,9 показателя,а у же страшнейшая паника и чуть ли не приговор "у вас СД" или еще чего похлеще.

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Я когда малую носила -мне пророчили уродство плода, а потом пересдала анализы и - здоровее не бывает, так что не волнуйся, да конечно в жизни все может случится, я думаю у вас все будет в порядке....
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

Ответить в теме
Страница 69 из 188 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права