| ||
не знаю, мне слова никто не говрил о них!!!а я стояла на учете за все время у трех разных врачей....Но,что было,то прошло. Просто не портили нервы. Вот вычитала,что анализы могут быть неточными в связи с неправильно определенным сроком беременности,употреблением гормональных препаратов и простудой мамы....Хоть слабое,но утешение....Хотя знакомая врач-акушер,которая работает в роддоме сказала,чтобы не вбивала себе в голову и перестала нервничать,это на манюнике отражается похлеще чего-либо другого
Главное, чтобы оно того стоило
ну то что стараются догнать это сто процентов, хотя вот лично у меня что Дашка что Тимоха пошли в год и две недели) Дашка начала разговаривать около двух а Тимошка раньше в год уже повторял все за ней сейчас ему 2,4 все понимаем что он говорит хотя иногда говорит не понятно что даже я не понимаю только Дашка его понимает и переводит нам))))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
да моя тоже конечно умеет то что не умел сын...
немного потеплеет поведу ее на развивашки...
за вчера и сегодня вылезли у малой синяки....страшные такие....
меня колотит до сих пор...от того страшного случая...
2008 2010 2018
вся жизнь за секунду перевернулась...
одно я тогда поняла, прикинув примерно что могло упасть с таким грохотом... раз она кричит то жива...это мелькнуло в голове за те секунды что я летела в детскую...
я теперь ее затискиваю и зацеловываю![]()
думаю ты свою тоже?
2008 2010 2018
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
да все у нас отлично!!!
2008 2010 2018
Девочки спасибо за ответы! Моей красотке почти 1,7, но мы говорим очень мало слов, но на своем она болтает и с зеркалом и мне иногда что-то отвечает,пририкается, вот думаю, может младшенький будет тянуться и раньше все сделает (мы и сели поздненько и пошли в 1,1)
Девочки, вот у меня вопрос к Вам, кто-то из Вас работает? Если да, то когда вы вышли на работу? И вообще, это реально имея 2х маленьких детей... ну пусть пару раз в неделю по несколько часов. Хотябы для того, чтоб себя "расшевелить" и немного дать отдохнуть от бесконечных памперсов и соплей=)
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки