Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2036 из 2340 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 46790
  1. Вверх #40701
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вот что мне больше всего нравится . Нашли несколько недочетов и тягаем их взад-вперед. Что - то никто ежедневно не вспоминает, к примеру , два отделения в Ивановке. Может поговорим? Ай да губер - молодец. Работает. Открыл два отделения в Ивановке. И роддильное, и хирургическое Не? Не интересно? Правильно. Лучше ж Таврию обсуждать , да Куяльник
    Ежели бы он открыл хотя бы собачью будку, но за свои деньги - можно пиариться, а за бюджет - это его работа. А то, что не выполнил - это его недоработка, или хуже - воровство...

2. Вверх #40702
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    bobchinskiy, не-не-не) На каком основании? Я ведь уже писала, что РЕКОМЕНДАЦИИ представителей сходов ОБЯЗАНЫ быть рассмотрены госорганами. Но ведь потом за действия будут нести ответственность те самые госорганы. Например, выделят деньги на ремонт в селе дорог, выделят из областного бюджета. Т.е. кто-то из чиновников поставит свою "визу" на документе о решении выделить эти средства.
    свежо предание...

3. Вверх #40703
    Почему такая уверенность? АМКУ аж бегом, например, разбирается с фармацевтами, АЗС и т.д. Даже обязал ритуальную службу снизить цену, вот еще с ценами на яйца разберутся, вроде. Я бы не назвала АКМУ - таким уж бесполезным госорганом. Они ведь отслеживают процесс ценообразования. Почему, думаешь, не смогут повлиять на закупщиков? Если это дядя Вася какой-то, а не представитель компании - понятное дело.
    не знаю как там с ритуалами, а вот с АЗС - как то я не заметил результатов разборок... а что с яйцами - запасать теперь надо? так протухнут же...

4. Вверх #40704
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Экологическая инспекция начнет отрабатывать свой хлеб.
    Из 200 карьеров по добыче песка, расположенных в Одесском регионе, только 7 имеют лицензии на работу.

Об этом в ходе общения с журналистами сообщил глава Одесского областного совета Николай Пундик, передает пресс-служба регионального собрания.

По его словам, к таким выводам пришла специальная рабочая группа облсовета. Он подчеркнул, что на все этих карьерах – «просто копают, не заморачиваясь рекультивацией почвы, и уже были случаи, когда страдали под завалами люди».

«В Одесской области за последние шесть лет развилась абсолютно неконтролируемая и варварская добыча песка, - добавил он. - В вопросе добычи полезных ископаемых бюджетная составляющая даже не главное, хотя существует плата за землю, за недра. Главное — экологическая составляющая. Очень много вопросов к областным экологическим службам, органам надзора. Мы не ставим перед собой задачу закрыть чей-то бизнес, а хотим перевести этот бизнес в цивилизованное русло, в рамки закона. А нынешнее состояние карьеров, с точки зрения экологии, — это просто беда»,http://eho-ua.com/2012/03/01/v_odesskojj_oblasti_naschitali_sotni_nezakonnykh_p eschanykh_karerov.html
    Синекуре - зеленый свет на прокорм...

5. Вверх #40705
    bobchinskiy, видать.
    По поводу прокуратуры мне вчера Папахин разъяснил, что губер был обязан, а не сотворил чудо. Тем не менее, было отменено решение и земля не досталась частнику. Аля, кажется по поводу Укрпрофздравницы, кстати, писала. Так суды ж идут и земли возвращают в государственную собственность.

«Укрпрофздравница» – паразит на теле Одессы. Ситуация в санатории имени Лермонтова – ярчайший пример хозяйствования «Укрпрофздравницы», – заявил председатель областного совета Николай Пундик.
    Они (то бишь чинуши) всегда обязаны следить за соблюдением законности, но следить за ней (законностью), почему то начинают только: или после пинка, или (что чаще) - когда им есть личная выгода...

6. Вверх #40706
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    А что по молоку не ясно область готова оказать матпомощь 500 грн, скоро уже появится кооператив и будут заключены прямые договоры с молокозаводами, проблема как бы уже исчерпана
    Ага... Скоро кошки родятся...

7. Вверх #40707
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    не знаю как там с ритуалами, а вот с АЗС - как то я не заметил результатов разборок... а что с яйцами - запасать теперь надо? так протухнут же...
    Я вам по "секрету" скажу, что в этом месяце цены еще поднимутся. Уж лучше талонами на бензин запасайтесь.
    Яйца подорожали, вот АКМУ решает проблему, кто и почему взвинтил цены. По ритуалам в новостях было.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 03.03.2012 в 20:07.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #40708
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Синекуре - зеленый свет на прокорм...
    Видимо клопы единственные из существ после крокодилов, воспалили ум к слову "Синекуре"
    Синеку́ра (от лат. sine cura animarum — без заботы (без попечения) о душе, без лечения души, через нем. Sinekure) — в средневековой Европе чисто административная должность в католической церкви, не связанная с пастырской деятельностью, заботой о душах прихожан.
    Кроме бреда есть варианты?
    Пока живу, надеюсь.

9. Вверх #40709
    Видимо клопы единственные из существ после крокодилов, воспалили ум к слову "Синекуре"
    Синеку́ра (от лат. sine cura animarum — без заботы (без попечения) о душе, без лечения души, через нем. Sinekure) — в средневековой Европе чисто административная должность в католической церкви, не связанная с пастырской деятельностью, заботой о душах прихожан.
    Кроме бреда есть варианты?
    Не дочитали - видать устали:
    Затем возникло переносное значение, ставшее сейчас основным, — любая должность, приносящая доход, но не связанная с какими-либо серьёзными обязанностями (или вообще без них), либо даже не связанная с необходимостью находиться на месте служения.
    Могу объяснить проще: когда у чинуши рождается сын-дебил, что не может стать ни бизнесменом, ни инженером, ни (даже) прапорщиком или политиком, но приходит срок, когда оболтуса с шеи надо спихнуть - для него подыскивают должность, на которой делать ничего не надо, а только барыши собирать, то бишь место для прокорма...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 03.03.2012 в 20:15.

10. Вверх #40710
    Я вам по "секрету" скажу, что в этом месяце цены еще поднимутся. Уж лучше талонами на бензин запасайтесь.
    Яйца подорожали, вот АКМУ решает проблему, кто и почему взвинтил цены. По ритуалам в новостях было.
    А что? После "решений" АКМУ цены всегда будут повышаться? Так может пусть перестанут "решать"???

11. Вверх #40711
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение

А при чем тут хубер к задержанию преступников??? В данном случае сравнения идентичны
    Вопрос к задержанию преступников, это другая тема! Давайте разберемся с темой губер и Гагарин, как мне кажется это вовсе не уместное сравнение! Вам так не кажется?

12. Вверх #40712
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вопрос к задержанию преступников, это другая тема! Давайте разберемся с темой губер и Гагарин, как мне кажется это вовсе не уместное сравнение! Вам так не кажется?
    Не... Лучше губер и Лайка... Я бы Лайку оставил на Земле, а жы-шы бы - запустил...

13. Вверх #40713
    Не дочитали - видать устали:

Могу объяснить проще: когда у чинуши рождается сын-дебил, что не может стать ни бизнесменом, ни инженером, ни (даже) прапорщиком или политиком, но приходит срок, когда оболтуса с шеи надо спихнуть - для него подыскивают должность, на которой делать ничего не надо, а только барыши собирать, то бишь место для прокорма...
    Мозги не
    нужны, папик все порешал? Так это на ВОСТОКЕ.
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #40714
    А что? После "решений" АКМУ цены всегда будут повышаться? Так может пусть перестанут "решать"???
    Вы не поняли, АМКУ и повышение цен на бензин - разные темы. АМКУ порой разбирается с нефтетрейдерами, которые завышают (по возможному сговору) цены без логических обоснований.
    Я писала об очередном повышении без привязки а АМКУ. В марте они поднимутся, правда, не должны сильно скакануть. Но прогнозируют от 10 до 40 копеек. Пока держат еще за счет прежних запасов.
    П.С. Надо ж и о губере сказать, а то оффтоп получается. Вспомнила об АМКУ, просто закупщики тоже ведь цены установили свои, низкие и конкуренции нет.

15. Вверх #40715
    Мозги не
    нужны, папик все порешал? Так это на ВОСТОКЕ.
    А мы где??? Неужто в Европе?

16. Вверх #40716
    Вы не поняли, АМКУ и повышение цен на бензин - разные темы. АМКУ порой разбирается с нефтетрейдерами, которые завышают (по возможному сговору) цены без логических обоснований.
    Я писала об очередном повышении без привязки а АМКУ. В марте они поднимутся, правда, не должны сильно скакануть. Но прогнозируют от 10 до 40 копеек. Пока держат еще за счет прежних запасов.
    П.С. Надо ж и о губере сказать, а то оффтоп получается. Вспомнила об АМКУ, просто закупщики тоже ведь цены установили свои, низкие и конкуренции нет.
    То бишь толку от АМКУ никакого... А зарплаты у них думаю не маленькие... Одного не пойму - почему Вы ими восхищаетесь???

17. Вверх #40717
    А мы где??? Неужто в Европе?
    А Европа определила границы Уральскими горами или как кому вздумается? Одесская область неужто в Европе?
    Пока живу, надеюсь.

18. Вверх #40718
    А Европа определила границы Уральскими горами или как кому вздумается? Одесская область неужто в Европе?
    Кому то и курица - птица...

19. Вверх #40719
    То бишь толку от АМКУ никакого... А зарплаты у них думаю не маленькие... Одного не пойму - почему Вы ими восхищаетесь???
    Не согласна, толк есть.
    Нет, я не восхищаюсь. Я просто высказала свою мысль ранее, что не мешало бы в вопрос с молоком вмешаться АМКУ. Но Папахин мне сказал, что это не по адресу.

20. Вверх #40720
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Всё...взрастил себе на почве юриспруденции оппонента (точнее конкурента)...аж читать приятно стало
    "змею на груди согрел"
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 2036 из 2340 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права