| ||
Так сети или с перекупщиками разобраться? Или у каждого свои методы?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Будут факты будем говорить
Пока говорить о намерениях, на фоне всего предыдущего балабольства я смысла не вижу
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
День добрый.
Мне интересно, а почему молочники, в таком случае, не подали заявление в АМКУ? Если уж они прошлись по многим чиновникам разного уровня, могли бы и туда обратиться. Закупщики (ведь их несколько), получается, являются монополистами в закупках и демпингуют цены при закупке молока. Фигасе, если покупать будут молоко по 1 грн./л., то 9 они тратят на пастеризацию и упаковку что ли? К губеру обратились, была создана комиссия, как я поняла. Если не пришли к общему знаменателю - не факт, что не придут вообще молочники и обл.власти.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ничего, скоро веселее станет! Вон скоро тот же пан Папахин «зминовцам» во всю силу хлопать в ладоши начнёт, обязал-таки суд Костуся зарегистрировать инициативные группы для референдума по его отставке http://odessaglobe.com/novosti/17649/ Да и как вовремя всё это, прямо под начало предвыборной компании в ВР! Нашли-таки «фронтовики» чем к себе внимание привлечь, не мытьём, так катаньем! А в самом деле, чем ещё?!
Не вижу смысла продолжать по "молоку"
фактов нет. обсуждать слова не интересно. А на фоне Таврии так ваапче подозрения, что как и со стоп-мажор заглохнет
Кстати ветка Таврии совсем потухла
Так что...не будет ответа от Музалева - хубер голимый балабол, которому поверили люди
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Вот что мне больше всего нравится. Нашли несколько недочетов и тягаем их взад-вперед. Что - то никто ежедневно не вспоминает, к примеру , два отделения в Ивановке. Может поговорим? Ай да губер - молодец. Работает. Открыл два отделения в Ивановке. И роддильное, и хирургическое
Не? Не интересно? Правильно. Лучше ж Таврию обсуждать , да Куяльник
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки