Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2031 из 2340 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 46790
  1. Вверх #40601
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Таки на финансирование природоохранных объектов заложено 23 млн. грн. А говорили, нет дела областным властям до них.

"Гроші з обласного фонду, переважно, витрачені на будівництво та реконструкцію КНС, розчищення русел річок, захист від підтоплення, провадження робіт щодо збереження об’єктів природнозаповідного фонду.
    За рахунок коштів, виділених з Державного фонду та обласного бюджету, минулого року з території Одещини вивезли та знищили 1 711,1 т непридатних пестицидів. Однак остаточно очистити територію від них не вдалося. Регіональна влада сподівається на допомогу держави у розмірі 26,5 млн гривень. 3 мільйони виділить обласний бюджет. Цього повинно вистачити, щоб закрити проблему повністю.
    На 2012 рік було подано 142 запити на фінансування природоохоронних заходів на загальну суму у 269 мільйонів гривень. Сесія обласної ради у грудні затвердила перелік тих об’єктів, за якими піде фінансування (загальна сума – 23 млн 763,8 тис. гривень). Серед них, зокрема, КНС у Теплодарі, Балті, Біляївці і Бритівці БілгородДністровського району."
    Ну и какая зараза подавала???
    Убил бы этих нарушителей Народного Бюджета...от жЫш диверсанты
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #40602
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аля, день добрый. Так я вчера писала об этом. Не могут они выделить просто так из бюджета деньги на технику. Дают в кредит. Хорошо что в беспроцентный. Просто у меня созрел вопрос. Какую помощь должны оказать фермерам? В чем именно она должна заключаться? Ведь предлагали разные варианты, но фермеров(насколько я поняла) ничего не устроило?
    аууууу
    сети...торговые сетииии

Пусть выделят из Народного))))
    Последний раз редактировалось papahin; 03.03.2012 в 11:48.
    Два юриста-три мнения.

3. Вверх #40603
    zodchiy
    Аля, день добрый. Так я вчера писала об этом. Не могут они выделить просто так из бюджета деньги на технику. Дают в кредит. Хорошо что в беспроцентный. Просто у меня созрел вопрос. Какую помощь должны оказать фермерам? В чем именно она должна заключаться? Ведь предлагали разные варианты, но фермеров(насколько я поняла) ничего не устроило?
    С перекупщиками (читай рекетирами) разобраться (для начала)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #40604
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Так сети или с перекупщиками разобраться? Или у каждого свои методы?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #40605
    Так сети или с перекупщиками разобраться? Или у каждого свои методы?
    а пофиг...опять одно бла бла бла
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #40606
    Будут факты будем говорить
    Пока говорить о намерениях, на фоне всего предыдущего балабольства я смысла не вижу
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #40607
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Будут факты будем говорить
    Пока говорить о намерениях, на фоне всего предыдущего балабольства я смысла не вижу
    До тех пор , пока не будет фактов, предлагаешь вообще не говорить? Обет молчания?
    К слову, они предлагают варианты. Пока о фактах говорить рано. Фермеров ведь не устраивают предложенные варианты.

8. Вверх #40608
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С перекупщиками (читай рекетирами) разобраться (для начала)....
    День добрый.
    Мне интересно, а почему молочники, в таком случае, не подали заявление в АМКУ? Если уж они прошлись по многим чиновникам разного уровня, могли бы и туда обратиться. Закупщики (ведь их несколько), получается, являются монополистами в закупках и демпингуют цены при закупке молока. Фигасе, если покупать будут молоко по 1 грн./л., то 9 они тратят на пастеризацию и упаковку что ли? К губеру обратились, была создана комиссия, как я поняла. Если не пришли к общему знаменателю - не факт, что не придут вообще молочники и обл.власти.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #40609
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Настроение хорошее, только как-то скучновато стало на форуме...
    Ничего, скоро веселее станет! Вон скоро тот же пан Папахин «зминовцам» во всю силу хлопать в ладоши начнёт, обязал-таки суд Костуся зарегистрировать инициативные группы для референдума по его отставке http://odessaglobe.com/novosti/17649/ Да и как вовремя всё это, прямо под начало предвыборной компании в ВР! Нашли-таки «фронтовики» чем к себе внимание привлечь, не мытьём, так катаньем! А в самом деле, чем ещё?!

10. Вверх #40610
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Конса, так вдова согласилась ждать
    Читайте на Думской.
    http://dumskaya.net/news/meriya-kinula-vdovu-na-kvartiru-gorsovet-gotov-d-017798/
    А что ей еще остается делать?..

11. Вверх #40611
    День добрый.
    Мне интересно, а почему молочники, в таком случае, не подали заявление в АМКУ? Если уж они прошлись по многим чиновникам разного уровня, могли бы и туда обратиться. Закупщики (ведь их несколько), получается, являются монополистами в закупках и демпингуют цены при закупке молока. Фигасе, если покупать будут молоко по 1 грн./л., то 9 они тратят на пастеризацию и упаковку что ли? К губеру обратились, была создана комиссия, как я поняла. Если не пришли к общему знаменателю - не факт, что не придут вообще молочники и обл.власти.
    все...устал смеяться
    Монополист это ОДНО!!! лицо
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #40612
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро веселее станет! Вон скоро тот же пан Папахин «зминовцам» во всю силу хлопать в ладоши начнёт, обязал-таки суд Костуся зарегистрировать инициативные группы для референдума по его отставке http://odessaglobe.com/novosti/17649/ Да и как вовремя всё это, прямо под начало предвыборной компании в ВР! Нашли-таки «фронтовики» чем к себе внимание привлечь, не мытьём, так катаньем! А в самом деле, чем ещё?!
    Ну и где хоть один мой пост в поддержку ФЗ??? Я там ваапче кроме Гурвица никого не знаю
    Да и тема туточки не о Костусеве и Орлове вроде...не?
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #40613
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А что ей еще остается делать?..
    Так ей предлагали другие варианты. Она сказала, что готова ждать .

14. Вверх #40614
    Тю, а шо губер должен больше 300 тысяч м2 лично обойти - проверить? Ему дали показатели - он людям донес. По идее - это вообще не в его компетенции.
    А нечего нести чушь, пока не убедился в подлинности информации и помогайлов своих в шею должен гнать, а ежели не гонит - значит сам и в ответе...

15. Вверх #40615
    zodchiy
    День добрый.
    Я-ж уже рассказывал про сюжет на ТВ про это - селяне очень про ребяток с битами переживают....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #40616
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    А сейчас есть? Перепишут - честнее будет
    Т.е. подгоняем условие задачки под готовый ответ? Прямо как плохой ученик в школе... Ну так ента власть таковою и есть...

17. Вверх #40617
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А нечего нести чушь, пока не убедился в подлинности информации и помогайлов своих в шею должен гнать, а ежели не гонит - значит сам и в ответе...
    Бобчинский, да Бог с вами... Как убедиться можно? Такой, встал, и пошел проверять метраж... Да другие люди должны этим заниматься. Он же не сказал, что мол лично проверил, и бла-бла-бла.

18. Вверх #40618
    Не вижу смысла продолжать по "молоку"
    фактов нет. обсуждать слова не интересно. А на фоне Таврии так ваапче подозрения, что как и со стоп-мажор заглохнет
    Кстати ветка Таврии совсем потухла
    Так что...не будет ответа от Музалева - хубер голимый балабол, которому поверили люди
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #40619
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла продолжать по "молоку"
    фактов нет. обсуждать слова не интересно. А на фоне Таврии так ваапче подозрения, что как и со стоп-мажор заглохнет
    Вот что мне больше всего нравится . Нашли несколько недочетов и тягаем их взад-вперед. Что - то никто ежедневно не вспоминает, к примеру , два отделения в Ивановке. Может поговорим? Ай да губер - молодец. Работает. Открыл два отделения в Ивановке. И роддильное, и хирургическое Не? Не интересно? Правильно. Лучше ж Таврию обсуждать , да Куяльник

20. Вверх #40620
    User banned
    Привет, стеснительный Папахин, верните КонсуПожалуйста
    Как это "какое отношние"(с)?
    Комментарий губера по поводу задержания коррупционеров:
    "«Борьба с коррупцией – одна из важнейших задач, которую ставит Президент Украины Виктор Янукович. Я неоднократно предупреждал, что работа в этом направлении будет проводиться. И если кто-то не отдавал себе отчета в серьезности этих слов, то он ошибался», — подчеркнул Эдуард Матвийчук."
    Наверное противники губера думают, что это очень легко сделать. Так чтобы избавиться от коррупции нужно работать в этом направлении. А то что поймали мэра, это и есть подтверждение тех слов которые сказаны выше!

Закрытая тема
Страница 2031 из 2340 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права