Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2030 из 2340 ПерваяПервая ... 1030 1530 1930 1980 2020 2028 2029 2030 2031 2032 2040 2080 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,581 по 40,600 из 46790
  1. Вверх #40581
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    В Одесской области откроют пункты приема молока, в результате чего цена продукта в торговых сетях уменьшится. Об этом заявил в ходе пресс-конференции начальник главного управления экономики одесской облгосадминистрации Олег Муратов.
    По словам чиновника, такое решение было принято в связи со снижением закупочных цен на молоко. «Мы будем вносить изменения в программу поддержки животноводства и будем выделять средства на создание кооперативов по приему молока, – рассказал чиновник, передает корреспондент ИА «Репортер». При этом он добавил, что мероприятие обойдется бюджету в 2 млн гривень. http://www.reporter.com.ua/news/fr0/#new
    Неполное интервью Муратова. Они еще и кредиты выдавать планируют6
    "Сьогодні, 1 березня 2012 року, під час прес-конференції начальник Головного управління економіки облдержадміністрації Олег Муратов повідомив, що обласна державна адміністрація буде допомагати виробникам молочної продукції, зокрема, видавати безвідсоткові кредити на створення кооперативів та закупівлю охолоджувальної техніки у населених пунктах Одеської області."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #40582
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    он мне дорог как память...одни его только "друзья форумчане" -шедевр)))
    Таки, рано вы по мне панихиду затеяли, друзья-форумчане, хотя, за внимание к моей личности спасибо! Удивляюсь только, чего это вы, пан Папахин, на моей скромной персоне сосредоточились, а не на «невинно пострадавшем» болградском градоначальнике, или вот на этих «оборотнях в погонах» - http://glavred.info/archive/2012/03/02/174451-19.html Тоже, вроде бы, «пострадавшие» от губеровской компании по борьбе с коррупцией?

3. Вверх #40583
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, рано вы по мне панихиду затеяли, друзья-форумчане, хотя, за внимание к моей личности спасибо! Удивляюсь только, чего это вы, пан Папахин, на моей скромной персоне сосредоточились, а не на «невинно пострадавшем» болградском градоначальнике, или вот на этих «оборотнях в погонах» - http://glavred.info/archive/2012/03/02/174451-19.html Тоже, вроде бы, «пострадавшие» от губеровской компании по борьбе с коррупцией?
    обчихали уже до тошноты эту тему с мэром

Сереггга...ты это...не пугай меня так...какое отношение к хуберовской очередной бредовой акции имеет задержание грабителей в погонах?
    Стесьняюсь спросить...а Гагарина в космос тоже...без хубера не обошлось?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #40584
    User banned

Сереггга...ты это...не пугай меня так...какое отношение к хуберовской очередной бредовой акции имеет задержание грабителей в погонах?
    Ну, Вы палку не перегибайте! Вот, мне интересно при чем тут Гагарин к Матвийчуку, сходства или чего-то общего не вижу в принципе, может Вы мне объясните такому не понятному!

5. Вверх #40585

Привет, стеснительный Папахин, верните КонсуПожалуйста
    Как это "какое отношние"(с)?
    Комментарий губера по поводу задержания коррупционеров:
    "«Борьба с коррупцией – одна из важнейших задач, которую ставит Президент Украины Виктор Янукович. Я неоднократно предупреждал, что работа в этом направлении будет проводиться. И если кто-то не отдавал себе отчета в серьезности этих слов, то он ошибался», — подчеркнул Эдуард Матвийчук."

6. Вверх #40586
    "Губернатор Эдуард Матвийчук не отдал прибрежную зону частным предпринимателям.
    Эдуард Матвийчук отменил решение Белгород-Днестровской райгосадминистрации о передаче земельного участка водного фонда площадью 3 гектара в собственность частному лицу.
    Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.
    Таким образом, губернатор Одесской области удовлетворил внесённый на его имя протест прокуратуры."

7. Вверх #40587
    Ты чё...
    Опять по стопиццотому кругу одно и то же предлагаешь мусолить?
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #40588
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну, Вы палку не перегибайте! Вот, мне интересно при чем тут Гагарин к Матвийчуку, сходства или чего-то общего не вижу в принципе, может Вы мне объясните такому не понятному!
    А при чем тут хубер к задержанию преступников??? В данном случае сравнения идентичны
    Последний раз редактировалось papahin; 03.03.2012 в 10:14.
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #40589
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    У Муратова плохо с биологией. Экономика тоже хромает.
    Мдя, они еще и безграмотные. Как-то для электронного СМИ - не совсем здорово.
    Если у Муратова плохо с биологией, то у них хромает орфография. Или так спешили, так спешили информацию опубликовать, что левой ногой писали?

Главное, что губер это понимает...
    "Сейчас происходит сезонное резкое снижение закупочных цен на молоко в целом по Украине. Но, естественно, меня как руководителя области не может устраивать ситуация, при которой ущерб понесёт огромное число жителей области..." Матвийчук.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #40590
    Ты чё...
    Опять по стопиццотому кругу одно и то же предлагаешь мусолить?
    Ага а шо поделать?

11. Вверх #40591
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "Сейчас происходит сезонное резкое снижение закупочных цен на молоко в целом по Украине. Но, естественно, меня как руководителя области не может устраивать ситуация, при которой ущерб понесёт огромное число жителей области..." Матвийчук.
    Тебе опять про понималку хубера в разрезе Таврии напомнить?
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #40592
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ага а шо поделать?
    ну да...ну да...кризис...я понимаю
    Тут хоть без нарушения закона...пока что....
    жги...я "бдю"
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #40593
    ну да...ну да...кризис...я понимаю
    Тут хоть без нарушения закона...пока что....
    жги...я "бдю"
    А поздороваться с собеседником? Не?

14. Вверх #40594
    пардон
    Здрасти многоуважаемые Незабудка и Лагунаф
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #40595
    пардон
    Здрасти многоуважаемые Незабудка и Лагунаф
    Доброго дня и хорошего настроения.

16. Вверх #40596
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Настроение хорошее, только как-то скучновато стало на форуме...

17. Вверх #40597
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мдя, они еще и безграмотные. Как-то для электронного СМИ - не совсем здорово.
    Если у Муратова плохо с биологией, то у них хромает орфография. Или так спешили, так спешили информацию опубликовать, что левой ногой писали?

не похоже ,что понимает..

Власти готовы помочь крестьянам северных районов области, которые протестуют против падения закупочных цен на молоко, но не бесплатно.

Как рассказали «Думской» протестующие, областная государственная администрация заявляет, что делает все возможное для облегчения жизни сельских жителей, но до сих пор не предложила приемлемого варианта разрешения конфликта.
    «У нас уже было несколько встреч с чиновниками всех уровней, — рассказал один из жителей села Бобрик-1 Любашевского района.
    — Они говорят, что область готова оказать матпомощь, что завтра уже появится кооператив и будут заключены прямые договоры с молокозаводами.
    Все вроде бы хорошо, однако когда доходит дело до конкретики, выясняется, что на нас просто хотят заработать.
    Матпомощь – по 500 гривен в год на корову, — это ладно, это хорошо, хотя мы не просили подачек.
    Но все остальное…
    Обуздать монополистов они якобы не могут.
    Прямых договоров как не было, так и нет.
    Кооператив нужно создавать при обязательном участии сельсовета и райадминистрации, с чудовищно раздутым штатом, которому потом мы будем платить зарплату.
    Общественному скупщику молока, который должен заменить посредников, поставят во дворе холодильный танк емкостью пять тонн, дадут анализатор качества молока, но поскольку в областном бюджете на приобретение всего этого денег нет, нам предлагают воспользоваться помощью народного депутата Леонида Климова (собирается баллотироваться в ВР как раз по этому округу, — Ред.).
    Вот только безвозмездно дать технику он не может – исключительно в кредит на три года.
    Конечно, нас это не устраивает, тем более, что стоимость оборудования, которую называют чиновники, явно завышена.
    К примеру, холодильник они предлагают за 250-280 тысяч, притом что красная цена ему на рынке — 170 тыс».

Тем временем скупщики снова сбросили цену — с 2,4 до 2,2 грн за литр. В конце марта, обещают они, молоко будет закупаться по 2 гривны, в апреле – по 1,8 грн, а к маю цена может упасть до гривны за литр.

18. Вверх #40598
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    дадада..если попался - то оно конечно..а то,что об этом мэре уже больше года народ говорит - это побоку..
    и то.что сбил ребенка и то что избил директора детского сада ..не являлось для ПР показателем его подоночности ?

Мэр Болграда получил скандальную славу среди горожан сразу после прихода к власти. Многие считают его самозванцем.

5 ноября 2010 года избирательная комиссия Болграда приняла протокол о победе на выборах Владимира Качанова. Разрыв между ним и Королевым был в 30 голосов. Президент Янукович дважды поздравил Качанова с победой и законным избранием, но Сергей Королев стал мэром путем махинаций. «Он ходил по городу и всем рассказывал, что никто у него победу не отнимет, поскольку он вложил в нее более 420 тысяч долларов – получив поддержку от землячки, временно работающей пресс-секретарем у одного из заместителей в администрации президента», — утверждал Качанов.

http://izbirkom.od.ua/content/view/4027/7/
    Вот теперь подонок получил по заслугам. Каждому по делам его, так сказать. Из партии его попросят, с должности снимут, и уголовное дело заведут (я бы добавил виселицу) – вполне достаточно для чистки партийного имиджа.

19. Вверх #40599
    Таки на финансирование природоохранных объектов заложено 23 млн. грн. А говорили, нет дела областным властям до них.

"Гроші з обласного фонду, переважно, витрачені на будівництво та реконструкцію КНС, розчищення русел річок, захист від підтоплення, провадження робіт щодо збереження об’єктів природнозаповідного фонду.
    За рахунок коштів, виділених з Державного фонду та обласного бюджету, минулого року з території Одещини вивезли та знищили 1 711,1 т непридатних пестицидів. Однак остаточно очистити територію від них не вдалося. Регіональна влада сподівається на допомогу держави у розмірі 26,5 млн гривень. 3 мільйони виділить обласний бюджет. Цього повинно вистачити, щоб закрити проблему повністю.
    На 2012 рік було подано 142 запити на фінансування природоохоронних заходів на загальну суму у 269 мільйонів гривень. Сесія обласної ради у грудні затвердила перелік тих об’єктів, за якими піде фінансування (загальна сума – 23 млн 763,8 тис. гривень). Серед них, зокрема, КНС у Теплодарі, Балті, Біляївці і Бритівці БілгородДністровського району."

20. Вверх #40600
    не похоже ,что понимает..

Власти готовы помочь крестьянам северных районов области, которые протестуют против падения закупочных цен на молоко, но не бесплатно.
    Вот только безвозмездно дать технику он не может – исключительно в кредит на три года.
    Конечно, нас это не устраивает, тем более, что стоимость оборудования, которую называют чиновники, явно завышена.
    К примеру, холодильник они предлагают за 250-280 тысяч, притом что красная цена ему на рынке — 170 тыс».

Тем временем скупщики снова сбросили цену — с 2,4 до 2,2 грн за литр. В конце марта, обещают они, молоко будет закупаться по 2 гривны, в апреле – по 1,8 грн, а к маю цена может упасть до гривны за литр.
    Аля, день добрый. Так я вчера писала об этом. Не могут они выделить просто так из бюджета деньги на технику. Дают в кредит. Хорошо что в беспроцентный. Просто у меня созрел вопрос. Какую помощь должны оказать фермерам? В чем именно она должна заключаться? Ведь предлагали разные варианты, но фермеров(насколько я поняла) ничего не устроило?

Закрытая тема
Страница 2030 из 2340 ПерваяПервая ... 1030 1530 1930 1980 2020 2028 2029 2030 2031 2032 2040 2080 2130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права