Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 73 из 267 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5321
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    справку предоставлять нужно, а минимального пакета как такового не существует. Ваш пакет должен содержать как можно больше документов, что у вас здесь что-то есть, вас здесь что-то держит и вы сюда вернетесь. Это может быть работа, недвижимость, бизнес, земля, машина и т.д. и т.п. Чем больше, тем лучше для вас
    также хорошо, если вы покажете, что вас ждет здесь ребенок

2. Вверх #1442
    акула пера
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    также хорошо, если вы покажете, что вас ждет здесь ребенок
    тогда придется ждать еще 9 месяцев. Пожалуй, этот вариант я опущу.

Спасибо за советы.

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Транжира
    Всем привет. Подскажите кто знает, если в визе откажут, деньги возвращаются?

4. Вверх #1444
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Транжира Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите кто знает, если в визе откажут, деньги возвращаются?

нет.

5. Вверх #1445
    Ну, собственно, так я и предполагала...((.. Тогда у меня еще один вопрос, если я заполню анкету онлайн на сайте самостоятельно, затем запишусь на интервью, мне придется приехать в посольство с пакетом документов и тогда уже надо будет заплатить за визу либо заранее? Мне предлагают люди, которые помогают тем, кто не особо хочет париться с анкетами и ваучерами и берут деньги за визу+свою комиссию...Судя по переписке, как-то мало верится, что визу откроют, особенно, если учесть, что не замужем и нет детей...(((

6. Вверх #1446
    Ну, собственно, так я и предполагала...((.. Тогда у меня еще один вопрос, если я заполню анкету онлайн на сайте самостоятельно, затем запишусь на интервью, мне придется приехать в посольство с пакетом документов и тогда уже надо будет заплатить за визу либо заранее? Мне предлагают люди, которые помогают тем, кто не особо хочет париться с анкетами и ваучерами и берут деньги за визу+свою комиссию...Судя по переписке, как-то мало верится, что визу откроют, особенно, если учесть, что не замужем и нет детей...(((

вот поэтому и не нужно ни к кому обращаться за помощью (тем более, что те, кто помогают, никак не могут повлиять на итог выдачи\невыдачи визы), а то визу не дадут ещё и 140 у.е. потеряете, а так только 140 у.е. Эта проплата должна быть сделана на момент прохождения интервью, по-моему она должна быть оплачена максимум за 3 дня до интервью. А то что детей нет и не замужем ещё ни о чём не говорит, я уже поняла, что виза - это лотерея

зы. если Вам дают разрешение на получение визы, Вы ещё там в посольстве что-то платите, но не помню сколько - это уже за ВИЗу, а 140 у.е. это я там понимаю за интервью.

7. Вверх #1447
    Последовала Вашему совету ни к кому не обращаться и заполнить анкету самой, чувствую, что это начало геморроя..)))..все было понятно до того момента как потребовали указать номера: U.S. Social Security Number и U.S. Taxpayer ID Number !!! Не понимаю, какое это отношение имеет ко мне?!

8. Вверх #1448
    Разобралась. Спасибо.

9. Вверх #1449
    Последовала Вашему совету ни к кому не обращаться и заполнить анкету самой, чувствую, что это начало геморроя..)))..все было понятно до того момента как потребовали указать номера: U.S. Social Security Number и U.S. Taxpayer ID Number !!! Не понимаю, какое это отношение имеет ко мне?!
    я по англиски не понима...но для того, чтобы Вам помогли перевести анкету, не обязательно обращаться в агенство, которое возьмёт 200-300 у.е. чтоб Вам помочь, можно заплатить 150 грн в любом агентстве переводов.

зы. если это не имеет к Вам отношения - я так понимаю это вопросы о номера соц. страхования и налогоплательщика - то нужно поставить галочку - НЕТ)

Разобралась. Спасибо.

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Извините,если не туда пишу
    Но возник вопрос.Срок действия загранпаспорта заканчивается-меняем на новый.В старом есть виза в США.Есть гринкарта.Надо ли ехать в Киев и ставить новую визу?Или Грин карта дает возможность не делать визу?

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Если есть Грин карта,виза не нужна вам никакая

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Но возник вопрос.Срок действия загранпаспорта заканчивается-меняем на новый.В старом есть виза в США.Есть гринкарта.Надо ли ехать в Киев и ставить новую визу?Или Грин карта дает возможность не делать визу?
    А вообще, если у вас старый и новый паспорт на одну фамилию, то сегодня по закону можно оставлять себе старый паспорт. Только в ОВИРЕ, когда будете заказывать новый паспорт, нужно сразу об этом предупредить и они вам дадут вам реквизиты еще на один дополнительный платеж (было 60 грн)
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

13. Вверх #1453
    Конечно реально,
    Главное им доказать что вы приедете обратно, и на родине вас что-то сильно удерживает
    Удачи!
    русские форумы об эмиграции:
    http://forum.bugorok.com/

14. Вверх #1454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MirraO Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад наша семья переехала на ПМЖ в США, город Нью-Йорк. Многие люди, которые проживают в США долгое время, не всегда владеют точной информацией по визовым вопросам, по вопросам легализации, медицины и образования, трудоустройства. Прожив в Нью-Йорке несколько лет, многое можно и не знать, в законодательство вносятся изменения и оно меняется. Как знать вопросы на многие ответы людям, которые только собираются переехать жить в США.
    В связи с этим, я могу проконсультировать, предолжить услуги по:
    - визовым вопросам;
    - консультацию по приобретению авиабилетов и авиакомпаниям;
    - консультация по таможенным вопросам при въезде на территорию США;
    - оформлению легальных документов на территории США;
    - вопросам получения бенефитов;
    - вопросам образования для детей и взрослых;
    - вопросам изучения языка и культуры;
    - вопросам медицины;
    - вопросам жилья, предоставления и размещения;
    - организации встречи в аэропорту Нью-Йорка и трансферов;
    - поддержка и консультации по приезду в США;
    Кроме этого, мы можем предоставить услуги по доставке и оформлению Ваших личных вещей в контейнерах из Одесского Морского порта.
    Так же мы можем проконсультировать и предоставить услугу по таможенным вопросам Украины.
    Мы хотим помочь Вам сэкономить Ваши время, деньги, а главное войти в новую жизнь с минимальными потерями и трудностями.
    Нужна помощь, посмотрите в личку...

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Возможно уже был такой вопрос, заранее извиняюсь за повтор:
    отец живёт в Северной Америке, является гражданином, сделал мне гостевой вызов. Какие документы необходимо предоставить в посольстве при собеседовании, и когда нужно платить в банке консульский сбор?

16. Вверх #1456
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Паспорт обязательно надо продлевать,т.к.Грина не является паспортом ,а дает только право на проживание и работу.А вот виза не нужна,раз есть грина.

17. Вверх #1457
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Возможно уже был такой вопрос, заранее извиняюсь за повтор:
    отец живёт в Северной Америке, является гражданином, сделал мне гостевой вызов. Какие документы необходимо предоставить в посольстве при собеседовании, и когда нужно платить в банке консульский сбор?
    Если в США,то надо обязательно заполнить анкету в электронном виде,оплатить рассмотрение доков,если не ошибаюсь 140 баксов в прокредитбанке ,оплатить звонок для назначения интервью в посольстве,фото,желательно справку о з-плате и наличие недвижимости,копию брачного свид. Вообще-то эти все данные есть на офиц сайте госдепа США.

http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/visas.html
    Последний раз редактировалось лориана; 03.03.2012 в 13:40.

18. Вверх #1458
    На работе только просят чтоб им предъявить запрос о предоставлении такой справки - за этим можно в консульство обратиться (на мыло написать например)?

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    На работе только просят чтоб им предъявить запрос о предоставлении такой справки - за этим можно в консульство обратиться (на мыло написать например)?
    на сайте посольства пишут, что при собеседовании необходимо предоставить только паспорт, подтверждение анкеты и оплату консульского сбора, все остальные доки - на Ваше усмотрение, т.е. консульство есссно ничего Вам и не напишет, ведь это получится - дайте справку, чтобы мне дали справку. Что касается "На работе только просят чтоб им предъявить запрос" - полный бред, они не имеют права, Вам обязаны выдать эту справку, и Вы даже можете не говорить для чего она Вам нужна.
    Консульский сбор нужно оплатить в любой день, главное, чтобы он был оплачен при прохождении собеседования.

20. Вверх #1460
    Всё понял, кроме:
    подтверждение анкеты - её распечатать нужно будет после заполнения? Или в каком виде это делается?

Ответить в теме
Страница 73 из 267 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права