Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 72 из 267 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5321
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Lanf
    Подскажите, если кто сталкивался с этим, как можно сохранить украинскую пенсию, выезжая на ПМЖ в США? В США не планируется получать каких либо льгот или пособий.

2. Вверх #1422
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Подскажите, если кто сталкивался с этим, как можно сохранить украинскую пенсию, выезжая на ПМЖ в США? В США не планируется получать каких либо льгот или пособий.
    Не сочтите за насмешку ни в коем случае, но как Вы думаете жить на украинскую пенсию в США, если на нее нельзя прожить даже в Украине?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #1423
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Наше государство и тут нас находит,пенсию снимают,даже если узнают,что Вы получили только Грину.

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Наше государство и тут нас находит,пенсию снимают,даже если узнают,что Вы получили только Грину.
    Где-то узнавали, что по договоренности между Украиной и США пенсия сохраняется. Если выезжая в США человек там собирается получать какое-то пособие и сохраняет украинскую пенсию, то эта сумма вычитывается из американского пособия. А тут человек просто едет на иждивение детей. Т.е. от американского государства ничего получать не будет. Пенсия, хоть и маленькая, но лишней не будет.
    И еще, подскажите, кроме справки из налоговой, что еще нужно предъявлять при выезде?

5. Вверх #1425
    Где-то узнавали, что по договоренности между Украиной и США пенсия сохраняется. Если выезжая в США человек там собирается получать какое-то пособие и сохраняет украинскую пенсию, то эта сумма вычитывается из американского пособия. А тут человек просто едет на иждивение детей. Т.е. от американского государства ничего получать не будет. Пенсия, хоть и маленькая, но лишней не будет.
    И еще, подскажите, кроме справки из налоговой, что еще нужно предъявлять при выезде?
    Вам ничего не надо предъявлять при выезде,даже грину,если Вы не афишировали свой выезд.По крайней мере год назад выезжающих на ПМЖ украинской пенсии лишали.

6. Вверх #1426
    Как же не предъявлять? Если летишь самолетом, паспорт, ведь, нужно показывать. А по поводу справки из налоговой - висит объявление в аэропорту. При чем, я так поняла, что это всем нужно справку предъявлять.

7. Вверх #1427
    Как же не предъявлять? Если летишь самолетом, паспорт, ведь, нужно показывать. А по поводу справки из налоговой - висит объявление в аэропорту. При чем, я так поняла, что это всем нужно справку предъявлять.
    Уточните,что за объявление и кому надо брать эту справку.Еще месяца 2 назад ничего подобного не было.Может что-то новое придумали наши власти.

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Уточните,что за объявление и кому надо брать эту справку.Еще месяца 2 назад ничего подобного не было.Может что-то новое придумали наши власти.
    Написано - всем выезжающим. В четверг опять буду в аэропорту - посмотрю подробнее.

9. Вверх #1429
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Может быть немного не по теме, но надеюсь кто-нить шо-нить подскажет: у меня двойная ДЛИННАЯ фамилия, когда я делала загранпаспорт мне вписали на англиском, только первую часть фамилии, мотивировав это тем, что вторая часть не помещается в бланк, примерно так: Иванова-Сидорова\Ivanova. теперь я собираюсь делать визу в Америку, возникнут ли у меня проблемы из-за этого?
    и ещё такое вопрос: если всё таки можно ничего не переделывать (заграпаспорт), то приглашение мне нужно писать на ту часть фамилии, которая указана в загране на англиском?
    ПОсоветуйте как быть?
    Написала письмо в посольство на их эл. почту по своему вопросу - ответили, что в анкете мне нужно написать только первую часть фамилии, т.е. ту, которая переведена на англиский язык, а также добавили, что никаких проблем с подачей документов и получением визы из-за этого не должно и быть не может.

зы. была в ОВИРе, взяли мой паспорт и в главном управлении мне сделали уточнение фамилии, написали в паспорт и поставили печать. Теперь вот отдала паспорт на вписание детей, получу, сразу буду заполнять анкету и звонить в колцентр.

10. Вверх #1430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Марочка, все верно. Никто и не оспаривает банальных вещей. Просто хорошо когда вещи называются своими именами и дается правдивая информация. Никто нас не обязывает все знать и уметь. Никто нас не обязывает присваивать чужие должности.
    Доброта также как и простата может быть иногда хуже воровства.
    Каким мне быть и какой я есть на самом деле, неверное место делать какие-либо заключения.
    Извините конечно,что вмешиваюсь в ваш диалог,но не могу пройти мимо,когда такое вижу)))хочу заступиться за девушку.Я понимаю,когда живёшь в другой стране меняется менталитет,уже мыслишь на другом языке,становится сложным грамотно писать и излагать свою родную речь.Но вы же оба имигранты,зачем подстёгивать,сохраните хотя бы русское благородство!В любом случае помощь предложила она,а не вы.А по поводу орфографии,прежде чем делать кому-то замечания,лучше обратите внимание на свои ошибки "простАта" или может вы имели ввиду другое?????!

11. Вверх #1431
    Новичок
    Teta поддерживаю.
    Более того- в сентябре искала такого человека, кто бы помог мне, без знания языка, впервые приехавшей в Н-Й...добраться до Манхеттена, посмотреть наиболее интересные места, найти свою гостиницу...
    Хорошо, что сейчас весь пусть можно найти на Ютубе, но если бы кто-то встретил-мне было бы спокойнее и комфортнее.

Евгеша.,..с чужого компа.

12. Вверх #1432
    User banned
    Цитата Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
    Извините конечно,что вмешиваюсь в ваш диалог,но не могу пройти мимо,когда такое вижу)))хочу заступиться за девушку.Я понимаю,когда живёшь в другой стране меняется менталитет,уже мыслишь на другом языке,становится сложным грамотно писать и излагать свою родную речь.Но вы же оба имигранты,зачем подстёгивать,сохраните хотя бы русское благородство!В любом случае помощь предложила она,а не вы.А по поводу орфографии,прежде чем делать кому-то замечания,лучше обратите внимание на свои ошибки "простАта" или может вы имели ввиду другое?????!
    Молодой человек имел ввиду помощь, которую оказывают безвозмездно. То, что предлагает девушка называется- сервис услуги и к истинной помощи не имеет отношения.
    Хотя, демагог мог бы развить и эту тему.

13. Вверх #1433
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOm Посмотреть сообщение
    Teta поддерживаю.
    Более того- в сентябре искала такого человека, кто бы помог мне, без знания языка, впервые приехавшей в Н-Й...добраться до Манхеттена, посмотреть наиболее интересные места, найти свою гостиницу...
    Хорошо, что сейчас весь пусть можно найти на Ютубе, но если бы кто-то встретил-мне было бы спокойнее и комфортнее.

Евгеша.,..с чужого компа.
    В следущий раз будете планировать поездку в NYC, дайте мне знать.
    За хорошие деньги не побрезгую Вам " помочь".
    На полном серьезе прокачу на хорошем автомобиле и покажу интересные места Нью Йорка.

14. Вверх #1434
    Новичок
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    В следущий раз будете планировать поездку в NYC, дайте мне знать.
    За хорошие деньги не побрезгую Вам " помочь".
    На полном серьезе прокачу на хорошем автомобиле и покажу интересные места Нью Йорка.
    ОК...

Ясно, что девушка не безвозмездно это сделает.,..тут имеет значение цена вопроса...
    За "хорошие деньги"- я не тот клиент, увы.Да теперь мне не страшно и самой еще разик все пройти...А там- кто знает....вдруг...

Евгеша, с чужого компа, пока во Флориде...

15. Вверх #1435
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOm Посмотреть сообщение
    ОК...

Ясно, что девушка не безвозмездно это сделает.,..тут имеет значение цена вопроса...
    За "хорошие деньги"- я не тот клиент, увы.Да теперь мне не страшно и самой еще разик все пройти...А там- кто знает....вдруг...

Евгеша, с чужого компа, пока во Флориде...
    Ну если Евгеша хороша собою, то и без денег можно помочь на обратном пути. )))

PS не стоит боятся, тем более, что с английским у Вас нет проблем. " ОК.." пишите четко!
    Последний раз редактировалось NYC; 08.02.2012 в 02:34.

16. Вверх #1436
    User banned
    Студентам мед институтов желающим работать врачами в Америке рекомендую готовится к USMLE как можно раньше и серьезно. Успешно сдавать экзамены и искать медецинскую резедентуру.
    Будут вопросы... рад помочь, если это в моей компетенции. Кстати, безвозмездно. То есть даром.

17. Вверх #1437
    Новичок
    Ну если Евгеша хороша собою, то и без денег можно помочь на обратном пути. )))

PS не стоит боятся, тем более, что с английским у Вас нет проблем. " ОК.." пишите четко!
    Ооочень хороша..,..61.,.на пенсии...

18. Вверх #1438
    Посетитель
    Молодой человек имел ввиду помощь, которую оказывают безвозмездно. То, что предлагает девушка называется- сервис услуги и к истинной помощи не имеет отношения.
    Хотя, демагог мог бы развить и эту тему.
    Спасибо,дальше тему может развить только мужская солидарность...

19. Вверх #1439
    акула пера
    а нужно ли предоставлять справку о доходах при собеседовании, если у меня есть приглашение из США? на временную визу. И вообще, каков стандартный (минимальный) пакет необходимых документов?

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а нужно ли предоставлять справку о доходах при собеседовании, если у меня есть приглашение из США? на временную визу. И вообще, каков стандартный (минимальный) пакет необходимых документов?
    справку предоставлять нужно, а минимального пакета как такового не существует. Ваш пакет должен содержать как можно больше документов, что у вас здесь что-то есть, вас здесь что-то держит и вы сюда вернетесь. Это может быть работа, недвижимость, бизнес, земля, машина и т.д. и т.п. Чем больше, тем лучше для вас
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

Ответить в теме
Страница 72 из 267 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права